佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ml87

Shiseido讨论专区

原帖由 islandgal 于 8-1-2006 01:23 AM 发表

戏票已经卖完了~~真可惜~~~

我买了一共6样产品:

Isetan 买的:
Skincare hydro-balancing softener ...

为什么分开买的?

现在有没有什么促销啊??我想买她家的产品耶,新年想要美美过年啊~

原帖由 annee 于 8-1-2006 01:25 PM 发表
Shiseido 是不是有個member club的? 好像以積分換取禮品的。
要如何申請?

以前我买两百块就可以申请了

结果都不够积分换东西 因为买了那次过后我都出国买shiseido

原帖由 luilui 于 8-1-2006 12:43 PM 发表

为什么分开买的?

他们free的东西不一样咯。。。
isetan买rm250free white lucent,如果加RM200,total RM450 就送多benifiance set。。。
去parkson买,因为贪送的东西不一样咯。。rm250 送 either UV white 系列或 Skincare 系列。。。不想要多一set white lucent。。想要试其他东西,嘛去parkson买咯。。。

原帖由 JC_LEONG 于 8-1-2006 01:10 PM 发表
现在有没有什么促销啊??我想买她家的产品耶,新年想要美美过年啊~

我上面所送的东西都是promotion 送的东西,平时要买rm320才送的。。现在购买rm250就送了。。。所以我快快买~~

原帖由 annee 于 8-1-2006 01:25 PM 发表
Shiseido 是不是有個member club的? 好像以積分換取禮品的。
要如何申請?

买上rm200就可以进了。。你跟他说要进member,过后她就会给你form填~~~

过后每年要累计rm800,才有得换取禮品~

Follow Us
原帖由 islandgal 于 8-1-2006 02:08 PM 发表

他们free的东西不一样咯。。。
isetan买rm250free white lucent,如果加RM200,total RM450 就送多benifiance set。。。
去parkson买,因为贪送的东西不一样咯。。rm250 送 either UV white 系列 ...

哦 可是isetan member有积分拿哦 不是咩?

原帖由 luilui 于 8-1-2006 02:42 PM 发表

哦 可是isetan member有积分拿哦 不是咩?

我没有累计isetan分数。。
我叫我男有申请tourist traveller 5% discount card。。
因为isetan如果在半年购买不到rm1000,rebate vouncher只抽3%。。。
所以用tourist traveller card在isetan买,就可以rebate到5%vouncher。。。
parkson一样的道理,不过直接在你的total amount扣5%~

原帖由 islandgal 于 8-1-2006 02:51 PM 发表

我没有累计isetan分数。。
我叫我男有申请tourist traveller 5% discount card。。
因为isetan如果在半年购买不到rm1000,rebate vouncher只抽3%。。。
所以用tourist traveller card在isetan买,就 ...

oic 这样也很好咧

我在Jusco Tebrau City 只买 Shiseido White Lucent 的 Powder Foundation RM187 (Include Case) 就送了 4 样sample噢! 她说是Jusco Opening Promotion.

原帖由 mama 于 9-1-2006 03:42 PM 发表
我在Jusco Tebrau City 只买 Shiseido White Lucent 的 Powder Foundation RM187 (Include Case) 就送了 4 样sample噢! 她说是Jusco Opening Promotion.

送哪几样的sample??其实送四样已经很少了,为什么不讨多点呢???

原帖由 ml87 于 9-1-2006 08:07 PM 发表

送哪几样的sample??其实送四样已经很少了,为什么不讨多点呢???

送2样Pureness & 2样Whitening Skin Care.
我没讨耶,都是她自动送的.

原帖由 islandgal 于 8-1-2006 01:23 AM 发表

我买了一共6样产品:

Isetan 买的:
Skincare hydro-balancing softener ...

Pureness blemish clearing gel好用嗎?

我买了一共6样产品:

Isetan 买的:

wow~ 你也太严害了吧! 买这么多  

对了. 正在找这 Cle De Peau Concealer

从網站找说是 under sheisedo. ..
你知道那里有嗎?

原帖由 catty5688 于 12-1-2006 02:43 PM 发表

Pureness blemish clearing gel好用嗎?

Pureness blemish clearing gel真的很好用,你可以买来试看呀!!

原帖由 catty5688 于 12-1-2006 02:43 PM 发表

我在二手产品区里看到islandgal要卖掉了。。。。

ml87:
我長的pimples是cause by hormone的,有那個blemish gel有效嗎?

twinkle_san:
我知道...我正打算向他買...

各位美美,有谁知道 UV White 的 Whitening Effect 的用法??

原帖由 islandgal 于 8-1-2006 02:13 PM 发表

买上rm200就可以进了。。你跟他说要进member,过后她就会给你form填~~~

过后每年要累计rm800,才有得换取禮品~

真的是rm200就可以进吗?那天我去买uv white系列的产品,买了rm247,可是那个专柜小姐没让我进‘member,而且还怂恿我买多一支眉笔才让我进member,后来我拒绝了。

原帖由 seowen 于 14-1-2006 09:39 AM 发表
各位美美,有谁知道 UV White 的 Whitening Effect 的用法??

是Esscense吗?有没有照片?