佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4】Uncharted 4: A Thief's End 神秘海域:盗贼末路

我预购了

大家好,我是蠻新的玩家,不曾在網上買過game。
前面看到LZ提及這個網站,
大家都在這邊預訂嗎?
預購有什麽事項要特別注意的嗎?

kkyong85 发表于 22-4-2016 10:29 AM
大家都在這邊預訂嗎?

网购建议还是在本地的11街或Lazadx找卖家吧!
好处是可以用固本来折扣甚至免邮费,而且全快递,一般第二天就收到货了,
PA的话买每周特价游戏还好,新游戏的话不建议,邮费贵,而且一般邮寄慢。

kkyong85 发表于 22-4-2016 10:29 AM
大家都在這邊預訂嗎?

对啊,在本地买比较快拿到。。如果你要可以pm我。。我介绍我时常网购的

水镜明月 发表于 22-4-2016 02:40 AM
网购建议还是在本地的11街或Lazadx找卖家吧!
好处是可以用固本来折扣甚至免邮费,而且全快递,一般第二天就收到货了,
PA的话买每周特价游戏还好,新游戏的话不建议,邮费贵,而且一般邮寄慢。

原來如此,感謝樓主花時間回复。。。

结果还是忍不住入手了
11街用了max dis rm30 + free shipping 和rm229 的价钱入的
期待5月

Follow Us

PlayStation @PlayStation 23h23 hours ago

One last time. The final Uncharted 4 trailer debuts tomorrow before Nathan Drake returns on May 10. Don't miss it.

求助!
網上訂購uncharted 4會看到兩組不同的封面(下圖),
請問是不是間接表示有中文字幕跟沒中文字幕?

kkyong85 发表于 26-4-2016 01:18 PM
求助!
網上訂購uncharted 4會看到兩組不同的封面(下圖),
請問是不是間接表示有中文字幕跟沒中文字幕?

建议你最好写 Email或者直接打去给卖家查询比较好,因为他们进货肯定会比较清楚

另外只有亚洲版(R3)多数会有中文,和封面貌似没关系,要检查的是那个游戏属于R几

评分

kkyong85 + 3 原來如此。

据说有人玩上了偷跑
官方也有一批货被偷了

港服数字版9折马币才180~请问哪里有的买港服的psn卡?想买数字版

PlayAsia有~  发表于 28-4-2016 03:44 PM

神海珍藏版和特别版开箱   

神海1TB限量版主机开箱   

预购了special edition

https://blog.eu.playstation.com/ ... -thiefs-end-update/

已经偷跑了,有谁拿到吗?
有谁有看spoiler ending吗?

真的好羡慕有小四的人

遊戲濾鏡
  • Cel shaded
  • ASCII Mosaic
  • Negative Land
  • Chalk Dust
  • Tri-Color
  • Rainbow Fun Land
  • 8-Bit
  • Classy
  • Blorange
  • Vibrant
  • Vintage
  • Warm
  • Black & White

Uncharted-4-graphic-filter-01.jpg Uncharted-4-graphic-filter-02.jpg Uncharted-4-graphic-filter-03.jpg Uncharted-4-graphic-filter-04.jpg Uncharted-4-graphic-filter-05.jpg Uncharted-4-graphic-filter-06.jpg Uncharted-4-graphic-filter-07.jpg Uncharted-4-graphic-filter-08.jpg Uncharted-4-graphic-filter-09.jpg Uncharted-4-graphic-filter-10.jpg Uncharted-4-graphic-filter-11.jpg Uncharted-4-graphic-filter-12.jpg Uncharted-4-graphic-filter-13.jpg Uncharted-4-graphic-filter-14.jpg 13ltqxk.jpg

ak3r2i.jpg bgyolb.jpg cs2oqu.jpg DxP1nU8.png fo6jhg.jpg

14dzp9s.jpg 15qnq2u.jpg 16ifjj0.jpg gkjjtf.jpg h03kvs.jpg ipnxjw.jpg ko8xfz.jpg original.jpg Uncharted-4-17.jpg Uncharted-4-20.jpg Uncharted-4-22.jpg Uncharted-4-25.jpg Uncharted-4-26.jpg Uncharted-4-29.jpg

zombiox 发表于 3-5-2016 06:08 PM
遊戲片頭。

遊戲畫面

版权问题,视频不能播放了。。。。。

ck_cloud84 发表于 3-5-2016 05:03 PM
真的好羡慕有小四的人

甭羡慕,买就是了。

Uncharted 4: A Thief's End's multiplayer content has been detailed on the PlayStation blog ahead of the game's May 10 release date.
详情:http://www.ign.com

已预订特别版,希望下星期可以如期玩到。

评分

PenangLuffy + 5 yeah!!!期待!

zombiox 发表于 3-5-2016 06:08 PM
遊戲片頭。

遊戲畫面

遊戲濾鏡
  • Cel shaded
  • ASCII Mosaic
  • Negative Land
  • Chalk Dust
  • Tri-Color
  • Rainbow Fun Land
  • 8-Bit
  • Class ...

• 看不到的?

纠结中。。。等了神海几年正要入手ps4时无端端爆出ps4neo的消息!不懂今年会出吗!又好想玩神海又想着观望下e3有没有ps4neo的消息!

遊戲偷跑講評