佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymond92

这里有人收集tomica小模型车吗?进来讨论讨论!#加照#

HW 和 tomica 并排 ( 绿色 HW Ford Mustang Mach 1)

hw-vs-tomica

hw-vs-tomica

Mix - Siku / HW / Tomica / LEGO

不知道什么牌子 (1/64) 3.xx 而以 , 细节不错但车轮不好
IMG_20150303_200742.jpg IMG_20150303_200810.jpg

ICEland 发表于 4-3-2015 05:23 PM
没有任何开关,连车灯也没有

哇老。。。这样我还是专注买tomica好了。。。

kbengmy 发表于 4-3-2015 05:24 PM
HW 和 tomica 并排 ( 绿色 HW Ford Mustang Mach 1)

看来看去,我还是喜欢tomica的车。。。hotwheels有些太过夸张,喜欢tomica那样原装的。。。

raymond92 发表于 4-3-2015 07:01 PM
看来看去,我还是喜欢tomica的车。。。hotwheels有些太过夸张,喜欢tomica那样原装的。。。

hotwheels 也有原装车的,你看到的应该是不同的series。 hotwheels 每一箱里有72台车,里面来自不同的系列,有city work 系列, 有 performance 系列, 有street power 系列, 有art cars, 有 street beast, 有 space team, 有 rescue team, 有 Tooned, 有 Batmans 系列,有 Allstars 还有 surf patrol. 另外还有Offroad 系列,motor 系列, 还有sky show. 因为有太多奇奇怪怪的车,所以你觉得太过夸张。 通常原装车一放出来就给人扫完了,剩下的都是肌肉车和怪车。。。哈哈哈。。
你可以参考一下的网站了解更多。
http://hotwheels.wikia.com/wiki/List_of_2014_Hot_Wheels

blu3hamm3r 发表于 5-3-2015 09:37 AM
hotwheels 也有原装车的,你看到的应该是不同的series。 hotwheels 每一箱里有72台车,里面来自不同的系 ...

应该是 '抄家' 把原装车扫完。

起初我也是觉得 HW 太过夸张而且太多奇奇怪怪的车,后来真正的去找才知道原来是 '抄家' 作怪。

其实如果你有留意 HW 的车,普通版的第一版都很美,一旦它出现多个版本,你就会发现粗燥的分模线越来越明显

第二版开始,就越来越糟糕,手工也越来越粗燥

相比MBX 就好很多

Follow Us
ICEland 发表于 5-3-2015 07:17 PM
其实如果你有留意 HW 的车,普通版的第一版都很美,一旦它出现多个版本,你就会发现粗燥的分模线越来越明显 ...

如何知道那是第1版或第2版?

kbengmy 发表于 6-3-2015 08:57 AM
如何知道那是第1版或第2版?

之前会这样区分,如 Premiere 或 New Model

PREMIERE / NEW MODEL

隔年出现在 HW Showroom

blu3hamm3r 发表于 5-3-2015 09:37 AM
hotwheels 也有原装车的,你看到的应该是不同的series。 hotwheels 每一箱里有72台车,里面来自不同的系 ...

这样应该是吧。。。我每次看到hotwheels都不是原装车的,以前看过一次ferrari的罢了。。。太多了不会分。。。

ICEland 发表于 5-3-2015 07:17 PM
其实如果你有留意 HW 的车,普通版的第一版都很美,一旦它出现多个版本,你就会发现粗燥的分模线越来越明显 ...

谢谢分享,你不说我可能都不会去留意这个。。。

ICEland 发表于 6-3-2015 12:19 PM
之前会这样区分,如 Premiere 或 New Model

谢谢分享。

离题,猜出是什么牌子吗?(童年玩具)。

siku / hotwheel / Majorette

kbengmy 发表于 9-3-2015 09:51 AM
离题,猜出是什么牌子吗?(童年玩具)。

看不出,有点像hotwheels,可是hotwheels没有的开门的。。。PS:你的电脑很漂亮一下,哈哈。。。

raymond92 发表于 9-3-2015 10:22 PM
看不出,有点像hotwheels,可是hotwheels没有的开门的。。。PS:你的电脑很漂亮一下,哈哈。。。

有点模糊,是 Majorette (之前最后那张大合照,有写了。) 而且 Made In France 的。

kbengmy 发表于 10-3-2015 09:12 AM
有点模糊,是 Majorette (之前最后那张大合照,有写了。) 而且 Made In France 的。

哇!! 这两台已经很古董了。Majorette 现在已经是 Made in Thailand 了。 你手头上这两台如果翻新,一定身价百倍。

blu3hamm3r 发表于 10-3-2015 10:37 AM
哇!! 这两台已经很古董了。Majorette 现在已经是 Made in Thailand 了。 你手头上这两台如果翻新,一定 ...

传给儿子啦,偷偷拿来拍照的。

Majorette 本地还找的到吗?目前还不趁在 shopping mall 看过。

Majorette 的车底基本上没细节,只有车的资料。

kbengmy 发表于 10-3-2015 09:12 AM

我没有看过这个牌子了,可能已经没有出了?

raymond92 发表于 10-3-2015 07:00 PM
我没有看过这个牌子了,可能已经没有出了?

某些地方的TRU 还有卖。我也买到3台。基本上这个牌子出的rally car 比较多细节。街车就比较差。

Majorette

哦,以前买的还是最近?方便 PM 哪里吗?