佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

僵 郑嘉颖/谢安琪/陈凯琳/陈山聪

des_cho 发表于 16-5-2016 11:13 AM
还没看最后一集。
但几乎比较有趣个性的人物都死光光了:
杰仔 - 还以为他会变有信心又厉害酱。
何月 - 浪费了这个角色,之前练功铺排故事白费的吗?
快速的女僵尸 - 浪费了这个角色,作那么多的铺排就突然给瓜 ...

同意,何月和陈滢饰演的女僵尸真的浪费掉了,可以拍更多东西的。

神怪剧 突然变成 科幻剧
最后的四个不死人没有出现到。。。。

c君最后一集为什么会飞?为什么知道谢安琪会一指神功?做法医不是相信科学吗?
编剧明显是想到什么编什么,一个洞补一个洞。全部不合情理,世界观根本是说不过去。

一大堆僵尸涌出来,
我还以为还有别的不死人跑出来和刑活着一起对抗僵尸

尼玛,什么都没拍,就这样带过

最后那part,那个Yoyo向刑活着奔跑大喊 “啊刑~~~~~~~~~~~”

真的很想一脚给他

害人害物还好意思留在这个世上

她在天台要自dui那part又没有解释清楚

那几个kalafeh在那边解释自己遇到僵尸啊,不死人真的拖戏浪费时间

看到joebee真的想爆粗

cmong2005 发表于 16-5-2016 01:15 PM
c君最后一集为什么会飞?为什么知道谢安琪会一指神功?做法医不是相信科学吗?
编剧明显是想到什么编什么,一个洞补一个洞。全部不合情理,世界观根本是说不过去。

C君之前和蓝梦南一起工作嘛
蓝梦南也有在他面前展示他的一指神功
何月也是因为蓝梦南的一指神功才有那1分钟和大家交代生后事

超烂绝局。。。浪费资源。。。不死人就是个迷。。。
我和僵尸有个约会的第三系列虽然没有很好看。。。不过也比这个“僵”好多了。。。
还以为还有四个不死人可以在最后决战出来威风威风一下。。。KNS。。。
浪费题材。。。应该解释的,不解释。。。不应该讲太多的。。花了一堆时间在讲。。。
无啦啦就五年后。。。然后一百年后。。。炸到咯。。。接收不到咯。。。
果然僵尸题材的剧种,还是亚视拍的好,拍的比较认真。。。人家资源有限,拍出来的戏,现在看,还是好看。。。虽然当时的特技好像幼稚园酱。。。但是人家的僵尸是正统中国僵尸叻。。。虽然不是跳下跳下的。。。起码将臣是远古女娲补天之时就存在的盘古一族。。。当时讲盘古就一个族群喔。。。这个设定。。。超强的。。。
僵的僵尸,不西不中。。。碰到银会死。。。干嘛不从银里找抗体喔。。。
不过僵的片尾曲好听。。。我是指男歌手唱的。。。忘了真名。。。只记得他是庞杰。。。哈哈
如果不是僵尸题材,我是没有在看TVB的。。。哈哈。。。因为我没在追连续剧的习惯。。。好啦。。。我继续潜水咯。。。果然陈十三很厉害下

评分

cathy82 + 5 我很赞同
大头鱼 + 5 我很赞同
鬼之水刃 + 3 我很赞同,谢谢分享

Follow Us
这其实是一套关于僵尸和不死人的爱情故事,不能用逻辑去解释的故事。。故事其实还好,编剧和拍摄手法就。。还蛮失败的作品。

死八婆 发表于 16-5-2016 01:53 PM
这其实是一套关于僵尸和不死人的爱情故事,不能用逻辑去解释的故事。。故事其实还好,编剧和拍摄手法就。。还蛮失败的作品。

题材吸引,结果给你来个僵尸=病毒,不死人=一个谜 中国僵尸=当年僵尸福星元华留下的手尾

我觉得tvb会捧joebee上来,演技一流。看到他自然火起

danielle_danz 发表于 16-5-2016 01:20 PM
一大堆僵尸涌出来,
我还以为还有别的不死人跑出来和刑活着一起对抗僵尸

尼玛,什么都没拍,就这样带过

最后那part,那个Yoyo向刑活着奔跑大喊 “啊刑~~~~~~~~~~~”

真的很想一脚 ...

我也以为她自dui!!哪里知道!

tvb应该是怕上一部eu后观众会对它有期待,特地拍一部僵来表示它真正的水平应该是这样的。真是用心良苦。。

百事仔 发表于 16-5-2016 07:44 AM
最后不是解释了吗?不死人是个谜

应该话,整部剧是个谜~

一个在未来的病毒出现在几百年前...而且还杀了和感染那么多人...
再次回到未来可能跟藍夢南的未来是不一样的~还有这套剧的编剧和监制的叙述能力是在够差的~

好烂的最后1集 我和僵尸有个约会好看过它多多声。

我开始听到时以为幽灵叫那个小朋友叫  "傻 B "   

如果我用太认真的心情去看,我可能会和你们有些一样认为这是超级烂的电视戏剧。让自己看觉得不好看的戏我会觉得很折磨,我会马上停看。但是里面有很多题材都是我喜欢的,看完大结局会觉得不舍,加上尾曲的确会感觉到很多遗憾。如果有僵2我会继续支持,可能炼完了解药,很多可惜死掉的角色会回来呢。  

一部这样烂的戏,还需要特地去荷兰拍摄?

那个joebee 是大卡 ???? 做莫来这段

danielle_danz 发表于 16-5-2016 01:23 PM
C君之前和蓝梦南一起工作嘛
蓝梦南也有在他面前展示他的一指神功
何月也是因为蓝梦南的一指神功才有那1分钟和大家交代生后事

C君身为凡人,谢安琪有这种神功,难道不会怀疑她不是人吗? 不过剧已播完了,已懒得吐槽了。TVB嘛

这部剧题材其实很好, 有不死人和僵尸, 又有前生今世, 还可以玩穿越, 故事根本就可以有很大的发挥, 可是这个监制和编剧好像完全没有做功课酱, 想到什么就拍什么, 想不到故事就拖着来拍, 结果拍成不三不四, 画虎不成反类犬。。。 可笑。。。

该死的不死(YOYO), 不该死的全死了, 而且全部赶着临尾香的。。。

何月, 三人之中天赋最高, 结果死。。。
阮冰, 迟登场, 但是营造了漂亮的出场, 功力媲美刑活着, 结果随便被刺死。。。
庞杰, 有仁心的僵尸, 有特殊技能, 寻死。。。
崔龙珠, 可以变成类似BATMAN的管家ALFRED, 支援不死人, 死。。。
盲眼僵尸, 这么强, 随便被臭婊子刺死。。。
臭婊子, 我看不懂她怎么死了。。。

总结, 看这部剧的人都无聊"死"了!

评分

kingpower2016 + 4 我很赞同
cathy82 + 5 同意,浪费了大好题材
silentz + 5 我很赞同