佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingling70

老公去旅行,带的人却不是我

L36ff 发表于 17-5-2014 09:39 AM
这种心态很好。 其实有什么事, 千万别憋在心里, 自己转牛角尖。。。因为很容易想歪。加油~~

好的,大家一起加油。

樓主, 我有個壞壞的建議。。 如果你沒辦法做工賺錢, 何不學學“打斧頭”?? 這樣,慢慢的,積少成多, 你就可以自己計劃咯~~~ 哈哈哈~~

L36ff 发表于 17-5-2014 09:46 AM
一个老公如果愿意花十多千去钓鱼,却不愿意拿这十多千和家人旅游,个人觉得他超级自私~~~

老公回来了。感觉他整个人fresh了。看他讲那边的点点滴滴,一直讲照片里的各个人物。我觉得他去对了。看过他和朋友的活动,会使我回忆到十多岁时和一大班朋友去"废"的日子,无拘无束,那种日子我相信很多大大都有过,是不是很难忘?我就是从他的脸上看到这种色彩。所以我马上鼓励他再去吧,难得的是都是一大班志气相投的伙伴,人生中要找几个这样的朋友是要等时机的,既然找到了,就要抱握了。

樓主,老公不帶你去,你就自己找朋友去。
不要一直依賴他。。。你可以自己找節目。
也許的後來,緊張要黏你的人,是他了。

lingling70 发表于 17-5-2014 10:45 AM
老公回来了。感觉他整个人fresh了。看他讲那边的点点滴滴,一直讲照片里的各个人物。我觉得他去对了。看过 ...

你老公有你这个老婆,是他的福气。。

L36ff 发表于 17-5-2014 10:30 AM
樓主, 我有個壞壞的建議。。 如果你沒辦法做工賺錢, 何不學學“打斧頭”?? 這樣,慢慢的,積少成 ...

其实,我是有机会"打斧头"的,只是时常都是打来放在老公,孩子身上,忽略了自己。现在要多宠自己啦。

Follow Us
甘丹就好 发表于 17-5-2014 10:46 AM
樓主,老公不帶你去,你就自己找朋友去。
不要一直依賴他。。。你可以自己找節目。
也許的後來,緊張要黏 ...

喔,我已安排好了,今年去台湾,明年去泰国。

lingling70 发表于 17-5-2014 01:15 PM
其实,我是有机会"打斧头"的,只是时常都是打来放在老公,孩子身上,忽略了自己。现在要多宠自己啦。

对。。。女人不要忽列了要疼自己哦。。。

L36ff 发表于 17-5-2014 01:20 PM
对。。。女人不要忽列了要疼自己哦。。。

大家共勉之。

你在吃醋啦,不是小气,叫老公找天再两个一起去。

男人的叫雞團是不歡迎帶家眷滴。。。

laikun 发表于 17-5-2014 03:33 PM
你在吃醋啦,不是小气,叫老公找天再两个一起去。

好的,来日方长,我叫整班人去。

blursotong 发表于 17-5-2014 04:00 PM
男人的叫雞團是不歡迎帶家眷滴。。。

呃。。。
你认为是这样吗?

柔柔_梅梅 发表于 16-5-2014 11:06 AM
一次过看完,LZ我在外面打工十年了,男人就是这样,你要有自己的生活不要为了家庭放弃了自己的生活,
我全 ...

我希望可以和伯母一样精彩。

楼主自己组团去吧。。,老公不陪你固然是不开心。。不过没什么大不了

lingling70 发表于 17-5-2014 06:57 PM
呃。。。
你认为是这样吗?

aboden ????

xingfu1314 发表于 16-5-2014 04:17 PM
蜻蜓姐 分享几招如何投资 在下有20K

其实我也不是很在行。我个人是投资房地产。
不过你的资金要投资房地产的话,不是很足够。只能买廉价屋或小单位的apartment。
你会找的话,其实也有的。我有个友人的妈妈专门买靠近college的低价组屋(100k左右),租给学生。月租有800左右,回酬算不错。
不过目前的market,可能不太适合买屋子。买屋子也要会做analysis,才能买到会赚钱的。乱买会亏的。
再不然就是买基金。这个我个人是没有买,因为以前乱买亏过,就不想买了。不过我有个同事买public mutual,听说每年都至少10% return。
买蓝筹股也不错。收着等它慢慢增值。
如果你能take risk,也可以玩股票。要输得起。如果20k是你所有,就不好这样玩。
去投资理财那边看看吧。先做些功课才能知道什么样的投资适合你。

L36ff 发表于 17-5-2014 10:30 AM
樓主, 我有個壞壞的建議。。 如果你沒辦法做工賺錢, 何不學學“打斧頭”?? 這樣,慢慢的,積少成 ...

请问什么是打斧头啊?求解

自己跟朋友去可能更好.

lingling70 发表于 14-5-2014 12:11 AM
話雖如此,錢他可是抓得很緊,試過跟他要錢去玩,他竟然對我說,自己有本事就用自己的錢咯!而且就算我不 ...

那么今天开始他的晚餐自己搞定衣服自己搞定所有他贴身的东西自己搞定。。自己有本事不是自己做完她咯!