佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bboy99

Redang 热浪岛 & Terengganu 登嘉楼 の游全记录

mag_ 发表于 8-4-2014 11:31 AM
lz照片好漂亮!!

可以email 配套给我吗? 打算五月尾去

感谢你的赞美,呵呵

没问题的,我把你email交给agent了哦,他会给资料你的

bboy99 发表于 31-3-2014 03:21 PM
哈哈,不清楚呢,我是买到便宜机票3月的,所以肯定3月去呢,刚巧天气都不错,4月应该也ok吧~
那几个reso ...

嗨,你好。谢谢你的分享(感恩)!
第一次去Redang Island 的我刚从那回来,没想到我国也有很美丽的小岛。3天2夜的旅程,遗憾的是没有看到蓝眼泪 。 。 。

Allyaple 发表于 8-4-2014 12:37 PM
嗨,你好。谢谢你的分享(感恩)!
第一次去Redang Island 的我刚从那回来,没想到我国也有很美丽的小岛 ...

你才去回来哦?那边的岛真的很美丽,本地里我看到最美丽的到算是这个呢~
没看到蓝眼泪哦?可惜呢,蓝眼泪在最右边角落,我那时大概晚上11.30pm~1am才看到呢

你好,想问下机场和唐人街距离会很远吗?

yumiko113 发表于 8-4-2014 03:14 PM
你好,想问下机场和唐人街距离会很远吗?

我google map查过,机场离唐人街大概15km远,走路是太远了,所以我也加机场码头服务载送,哈哈

bboy99 发表于 8-4-2014 03:26 PM
我google map查过,机场离唐人街大概15km远,走路是太远了,所以我也加机场码头服务载送,哈哈

那需要加多少钱呢?机场码头服务载送是和谁订呢?

Follow Us
yumiko113 发表于 8-4-2014 03:31 PM
那需要加多少钱呢?机场码头服务载送是和谁订呢?

我是去年年尾就买配套了的呢,early bird promotion呢,包括机场码头载送配套总共RM410.
是和个Agent订的哦。

楼主,看了你的照片,我已经决定要去了啦~~我要在5月去,决定订redang beach....
ps:楼主拍照技术很好,照片很漂亮很吸引人。

宝坭 发表于 9-4-2014 05:55 PM
楼主,看了你的照片,我已经决定要去了啦~~我要在5月去,决定订redang beach....
ps:楼主拍照技术很好,照 ...

这地方不去可惜哦,我筹备了好久终于去了,忘不了这地方
Redang Beach真的比较舒适哦,呵呵~
感谢你的赞美啊,呵呵

可以介绍你的司机吗?redang beach一晚多少呢

yumibabe 发表于 10-4-2014 12:47 AM
可以介绍你的司机吗?redang beach一晚多少呢

司机载送是和配套一起的呢~ 我是买3天2夜呢,总共RM410~
pm你的email给我,我可以叫agent email资料给你看看哦~

bboy99 发表于 10-4-2014 12:26 PM
司机载送是和配套一起的呢~ 我是买3天2夜呢,总共RM410~
pm你的email给我,我可以叫agent email资料给你 ...

[email protected]

yumibabe 发表于 10-4-2014 01:18 PM

已经email给你了哦,也有agent资料,有问题可以询问他哦,他会给你更多详情的

楼主,可以PM我吗?Agent...

连小孩都想下水潜水看海底呢,有家人带领着,没问题啦,呵呵

黑皮妞也 发表于 10-4-2014 04:57 PM
楼主,可以PM我吗?Agent...

没问题的,pm email给我哦

vincenthe 发表于 10-4-2014 05:14 PM
连小孩都想下水潜水看海底呢,有家人带领着,没问题啦,呵呵

是呢,有会游泳的家人就没问题,哈哈~
小孩子更好奇不怕水的想看海底世界呢

楼主可以介绍你的配套给我吗?(已PM我的email)
谢谢!

barleykia 发表于 13-4-2014 01:32 AM
楼主可以介绍你的配套给我吗?(已PM我的email)
谢谢!

没问题的,看到了,发给你了哦

bboy99 发表于 14-3-2014 11:51 AM
跟agent拿的哦,我叫那agent pm详情给你了哦

可以pm我 吗? agent 和价钱。。
redang beach 的website 写, twin是rm469  >.<
email [email protected] 本帖最后由 manling93 于 13-4-2014 06:36 PM 编辑