佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

石头也在担心,真是有爱的大哥哥

评分

轻松熊 + 2 我很赞同

jocelyninmls 发表于 6-12-2013 10:21 AM
youtube 通常要第二天才看到,没那么快呢!

我是去中国的网站找的,大概11点半到12点之间,就会有人upl ...

什么网站, Pm 一下?

gkmeng 发表于 6-12-2013 10:37 AM
什么网站, Pm 一下?

你google找一下,会找到很多哟 .....

不过要高清的目前我只在youtube看到

买菜环节即将发布了

好好笑哦~

怎么都看不出KIMI情商有多高 竟然说他情商高

Follow Us
豆豆龙 发表于 6-12-2013 10:22 PM
怎么都看不出KIMI情商有多高 竟然说他情商高

kimi,我就不说了,毕竟小孩子,且每个小孩的个体发展不一,可能他比较慢。

但越看就越不认同林,一路看来,石头,cindy,angela,天天做错,他们的爸爸都会适当的纠正和教导,但没看到林对kimi这么做。
就比如王导晚上睡觉前会问angela,知道她有一个很不好的习惯,是什么吗?angela回答说发脾气。
然后王导就会乘机教导angela和纠正她。包括后来的海岛也会跟angela说不可以打人等。
有时候在想可能剪辑问题,但从kimi发脾气丢鸡蛋,对石头他们怒吼,打angela等,林都没去正式教导kimi,只说“辣椒是奶奶的啦”,“kimi说对不起”。
小孩,你叫他说对不起,又没告诉他为什么要说对不起,哪里错。
若说那时忙修屋,可是睡觉前也没说去反省,乘机教导孩子什么是对的,什么是错的。
有时在想,可能林本身就是来自单亲家庭,所以他觉得爱就是给kimi温暖,满足kimi的一切,但却没适当的去教导kimi。

评分

ilu516 + 5 我很赞同

猫在夏威夷 发表于 6-12-2013 10:22 AM
推荐个看《湖南卫视》爸爸去哪儿直播的地址,http://www.ibetv.com,免费的,还不错

我从6点多就开来看,可是一接近10点钟就看不到了

评分

fishfishy + 5 我也是!~

小儿 发表于 6-12-2013 10:45 PM
kimi,我就不说了,毕竟小孩子,且每个小孩的个体发展不一,可能他比较慢。

但越看就越不认同林,一路 ...

这集KIMI有点小逆袭 适应了换爸爸
CINDY一跟小志单独相处就一直不开心
感觉小志不懂跟别人的小朋友相处
虽然在努力 但是还是亲近不了的感觉
CINDY宁愿亲近摄影师都要跟小志保持距离

真想对小志送三字经
KIMI哭的时候哄得不行
CINDY哭就坐在那里哭
说她要哭就让她先哭完
小孩子怎么怎么滴
尼玛 真垃圾 本帖最后由 豆豆龙 于 6-12-2013 10:59 PM 编辑

节目何必太过认真和计较呢?
这样就影响了看节目的情绪~
何必拿别人的错来惩罚自己,看开点人也豁达点。

等着腾讯的完整版,先看爆点吧。。。

豆豆龙 发表于 6-12-2013 10:57 PM
感觉小志不懂跟别人的小朋友相处 ...

是的,他说的跟做的不一样。
跟田亮说任由cindy哭,自己的kimi哭就一直哄。
也看得出他不大会跟小孩子相处,我觉得郭涛还比他强,虽然平时看起来很严厉。
我越无法认同林了,无论教导孩子,还是其他事。
上次捕鱼也是,他跟田亮一起围住捕,捉到后却直接冲去领第一名。
还有后来划船,王导先到,却无法控制船,林也拿了2号篮子。
我觉得林可能是职业病的关系,是个赛车手,所以什么都要第一?

kimi是没问题的,只是一切是家长教出来的而已。
你看爸爸一不在,他都可以独立等。

评分

ilu516 + 5 我很赞同

黑鬼1608 发表于 6-12-2013 11:12 PM
何必拿别人的错来惩罚自己,看开点人也豁达点 ...

一个有正常情绪的人是有好恶的
你也看开点
不能都跟你一样

小儿 发表于 6-12-2013 11:18 PM
是的,他说的跟做的不一样。
跟田亮说任由cindy哭,自己的kimi哭就一直哄。
也看得出他不大会跟小孩子相 ...

林被人起底 赛车只能排排尾啦
第一名是想多了哪

黑鬼1608 发表于 6-12-2013 11:12 PM
何必拿别人的错来惩罚自己,看开点人也豁达点 ...

也不算计较和认真,就讨论家长的教育方式而已。
教育,是长远的路,没有人对孩子的教育是完美的,但有些家庭教育方面真的有问题,这也造成学校现在的问题少年小孩很多,包括出来社会后完全没有抗压能力等的年轻人。

ydnew 发表于 6-12-2013 10:48 PM
我从6点多就开来看,可是一接近10点钟就看不到了

@fishfishy 看00:00的重播,哈哈!

人非圣贤,孰能无过。这节目不管是孩子或家长都是在学习和成长着。

最后终于配到对的人了
张亮VScindy
angelaVS林志颖

豆豆龙 发表于 6-12-2013 10:57 PM
感觉小志不懂跟别人的小朋友相处 ...

嗯。。请问你有看第一集吗?Cindy哭起来,她老爸都束手无策,更何况林的确不太会哄其他孩子,可是他还是算有耐心的了
看你又要爆粗又要送三字经的,如果你来面对一个怎样都哭不停的孩子,我很难相信你会有耐心哄她(我先声明,我真的做不到,有时看到怎样都哭不停的孩子,真的会想斗巴星

Angela,第一集开始就最喜欢她,现在是越来越爱啦

评分

ydnew + 5 我很赞同

mindy_morre 发表于 7-12-2013 12:45 AM
嗯。。请问你有看第一集吗?Cindy哭起来,她老爸都束手无策,更何况林的确不太会哄其他孩子,可是他还是 ...

我表达我的 没有叫你送他三字经
你不爽
你要忽略明显的对待差也是你的自由啊
为什么我不能表达我的情绪呢