佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chooimun

台湾7天6夜包车之旅~ 圆满结束了~ [更新加照片哦]

关闭 [复制链接]
lucky.gyson 01-16 21:22 261#
搂住,你包车费用多少?可以PM我司机的资料和行程吗?还有如何申请青年卡和宝贝机
我的 email address : jingquah@gmail.com
谢谢

JingQuah 发表于 10-2-2014 12:31 PM
lucky.gyson 01-16 21:22 261#
搂住,你包车费用多少?可以PM我司机的资料和行程吗?还有如何申请青年卡和 ...

寶貝機已停止服務
http://www.youthtravel.tw/newsCo ... D=793&classID=4

青年卡
http://www.youthtravel.tw/sub/card/index.php

麻烦你可以PM我彭大哥的联络吗? 謝謝哦

lz,可以pm 我你的包车费用吗?我也想找彭大哥,谢谢~~

可以PM司机的资料和行程吗?包车费用多少?
Tq

搂住,你包车费用多少?可以PM我司机的资料和行程吗?有时间控制吗?
谢谢

Follow Us
rainfalls 发表于 10-2-2014 12:57 PM
寶貝機已停止服務
http://www.youthtravel.tw/newsContent.php?newsID=793&classID=4

谢谢你噢~

yinyin2009 发表于 11-2-2014 03:17 PM
lz,可以pm 我你的包车费用吗?我也想找彭大哥,谢谢~~

彭大哥真的不错的哦。。。
而且人很幽默呢。。。哈哈。。。
服务也很好~~~

clln79 发表于 12-2-2014 04:52 AM
搂住,你包车费用多少?可以PM我司机的资料和行程吗?有时间控制吗?
谢谢

我们的行程都是自己要去的景点。。。
其实时间都是很自由的。。。
我只是告诉大哥我有哪一些地点要去的,
他就帮我安排哪一天要去哪个景点~
所以我觉得这点不必担心时间不够哦~~

mist8 发表于 11-2-2014 04:43 PM
可以PM司机的资料和行程吗?包车费用多少?
Tq

Pm 我,我也即将要去台湾。谢谢。

楼主,可以PM司机的资料和行程吗?包车费用多少?

luvtravel 发表于 14-2-2014 07:01 PM
楼主,可以PM司机的资料和行程吗?包车费用多少?

行程如下:
第一天:机场 (由于我们差不多下午四点多抵达,领行李加上办理青年卡以及电话卡,已经差不多要6点了)- 逢甲夜市 - 夜宿艾菲尔
第二天:逢甲 - 日月潭游湖 - 妖怪村 - 天空之桥 - 车埕车站 - 苏妈妈汤圆 - 18度c巧克力 - 福原峰场 - 夜宿清境香杉小木屋
第三天:清境 - 青青草原 - 小瑞士花园(刚好遇到风车节哦)- 纸箱王 - 合欢山 - 碧绿神木 - 天祥 - 燕子口 - 慈母桥 - 太鲁阁 - 夜宿花莲阿里巴巴
第四天:花莲 - 液香扁食 - 公正街包子 - 七星潭 - 柴鱼博物馆 - 清水断崖 - 苏花公路之美 - 南方澳吃海鲜 - 夜宿宜兰礁溪温泉馆
第五天:宜兰 - 野柳 - 亚尼克果子工房 - 阴阳海 - 第十三遗址 - 金刚山 - 黄金瀑布 - 九份老街 - 十分车站 - hello kitty展览会 - 夜宿西门町雅典娜
第六天:西门町 - 中正纪念堂 - 北投地谷热 - 温泉博物馆 - 金山老街 - 邓丽君纪念公园 - 杨豆子咖啡馆 - 刘家肉粽 - 三芝贝壳庙 - 淡水渔人码头 - hello kitty餐厅 - 夜宿西门町雅典娜
第七天:台北 - 龙山寺 - 桃园爱情故事馆 - 机场

可是你可以不用像我的行程那么挤。。。有些地方可以不用去。。。希望我的行程可以帮到你忙哦`~~~

请问你包车大概多少钱?
是不是7天的行程包载?
你是给他行程表,然后他根据你的行程表载你们的,是吗?
请你PM我,谢谢你喔...

hihisiew 发表于 16-2-2014 07:23 PM
请问你包车大概多少钱?
是不是7天的行程包载?
你是给他行程表,然后他根据你的行程表载你们的,是吗?
...

对啊。。。我是7天包车旅行。。。
行程是我会先让大哥知道我要去那些景点,
然后大哥就会帮我安排哪一天去什么景点。。
你只要把要去的景点让大哥知道,这样就可以了。。。
不过当然是还没飞之前就要先让大哥安排安排哦。。

chooimun 发表于 12-2-2014 10:22 PM
我们的行程都是自己要去的景点。。。
其实时间都是很自由的。。。
我只是告诉大哥我有哪一些地点要去的 ...

我的网址是 clln79@hotmail.com
可以给我包车的费用?

包车资料不是清清楚楚写在一楼了吗?  发表于 2-3-2014 08:49 PM

你好,可以给我知道你的包车费用和酒店费用吗?谢谢

包车资料不是清清楚楚写在一楼了吗?  发表于 2-3-2014 08:49 PM

可以Pm我包车的资料吗?谢谢

请问你的包车费是多少?可以pm我彭大哥的联络吗? 谢谢~

请问LZ,每天更换住宿的地方会不会很不方便?行李方面是不是不能带太多?那么不是不能尽情的瞎拼了吗?

可以Pm我彭大哥的联络和包车的费用吗? 謝謝

包车资料不是清清楚楚写在一楼了吗?  发表于 2-3-2014 08:48 PM