佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richardw

MSI GAMING 集中討論區(2017/12更新)

请问3千块的msi gaming laptop可以买到怎样的?
什么model?

想买gt 70 / gs 70 ,只玩d3,dota2 之类的,所以对显卡要求不高,长时间玩所以希望散热ok,然后容易拆开来清灰,那一架适合?打算用3-4年

小筱萸 发表于 27-11-2013 10:12 PM
想买gt 70 / gs 70 ,只玩d3,dota2 之类的,所以对显卡要求不高,长时间玩所以希望散热ok,然后容易拆开来 ...

您budget多少?
我用着gt70 2od 3个月了 不错用

请问msi最强硬体配件是什么型号了

00warmice00 发表于 27-11-2013 10:48 PM
您budget多少?
我用着gt70 2od 3个月了 不错用

大概6千吧,看spec 是gs 比较值得,有super raid,显卡又够用,没带出门所以不介意外观,只是怕用几年没清灰显卡会坏,之前的就是酱,显卡坏了拆开来看,灰尘厚厚

优一枫 发表于 28-11-2013 12:37 AM
请问msi最强硬体配件是什么型号了

新加坡 pc fair 的

Follow Us
小筱萸 发表于 28-11-2013 09:38 AM
大概6千吧,看spec 是gs 比较值得,有super raid,显卡又够用,没带出门所以不介意外观,只是怕用几年没清 ...

那就拿gs吧。。。 喜欢就好
问太多的话会有人告诉你玩game最好拿desktop...

小筱萸 发表于 28-11-2013 09:38 AM
大概6千吧,看spec 是gs 比较值得,有super raid,显卡又够用,没带出门所以不介意外观,只是怕用几年没清 ...

gs 70 ?不错阿~ 本人拥着

00warmice00 发表于 28-11-2013 04:44 PM
那就拿gs吧。。。 喜欢就好
问太多的话会有人告诉你玩game最好拿desktop...

gs 比较便宜,spec 看起来好像比较好,除了显卡,但我玩网游而已所以没关系,只是听说super raid 一个硬盘坏就全部资料没了,有点担心……

东来东往 发表于 28-11-2013 06:56 PM
gs 70 ?不错阿~ 本人拥着

gs 70 适合我,有我想要的ssd ,但是散热ok 吗,一天玩9个小时的话?

小筱萸 发表于 28-11-2013 08:47 PM
gs 70 适合我,有我想要的ssd ,但是散热ok 吗,一天玩9个小时的话?

ok 啊~ 玩dota 2 温度大概在60左右 ,不会吵。
我是没ssd的 自己加到来 差不多价钱。

小筱萸 发表于 28-11-2013 08:41 PM
gs 比较便宜,spec 看起来好像比较好,除了显卡,但我玩网游而已所以没关系,只是听说super raid 一个硬盘 ...

不会啦~ raid 是 os用 , 你可以存放在hdd 。

请问ge60现在多少钱?
可以玩battlefield 4?

Jaric96 发表于 29-11-2013 01:28 AM
请问ge60现在多少钱?
可以玩battlefield 4?

四千到五千左右。
玩BATTLEFEILD 4 的話建議你安裝WIN7比較穩。
用WIN8的話我試了,有點卡又不順。

东来东往 发表于 28-11-2013 11:00 PM
不会啦~ raid 是 os用 , 你可以存放在hdd 。

http://baike.baidu.com/link?url=pmcN1Uba9SYOruRsECegQe7QeYO34h3NNQ6Ri6S1xvHxtNdn0nLZqoSM_L5eCPTs

我电脑白痴,看了也不大明白,比如是不是把一个1gb的file 分成3部分存在3个不同hard disk,然后一起读/写,假如一个hard disk 坏掉,就少了1/3 的file 就全部没了?

richardw 发表于 29-11-2013 10:21 AM
四千到五千左右。
玩BATTLEFEILD 4 的話建議你安裝WIN7比較穩。
用WIN8的話我試了,有點卡又不順。

请问下楼主你是有卖msi 系列吗?

小筱萸 发表于 29-11-2013 10:55 AM
请问下楼主你是有卖msi 系列吗?

是有,你要哪台型号我可以帮你看看哪间有货。

richardw 发表于 29-11-2013 11:31 AM
是有,你要哪台型号我可以帮你看看哪间有货。

还不知道要选gt/ gs,官方网站没价钱看。。。。

小筱萸 发表于 29-11-2013 10:52 AM
http://baike.baidu.com/link?url=pmcN1Uba9SYOruRsECegQe7QeYO34h3NNQ6Ri6S1xvHxtNdn0nLZqoSM_L5eCPTs
...

SSD 用來做WIN系統, HDD用來放你的文件就可以了。
如果遊戲的話一定要安裝在SSD區會更好。

richardw 发表于 29-11-2013 05:50 PM
SSD 用來做WIN系統, HDD用來放你的文件就可以了。
如果遊戲的話一定要安裝在SSD區會更好。

gt70 又有ssd 的 最少多少钱?