佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cylai00

时间自由,行销人员,高底薪及高佣金。。。只限5位。。。

LIMWEESIN 发表于 21-7-2014 06:33 PM
那么就是MLm和AJL的范畴。

你骗了大家

nope... you don't know what is this?

PM 谢谢啊!

ajmark96 发表于 21-7-2014 08:26 PM
PM 谢谢啊!

pm already please check

hong901102 发表于 21-7-2014 05:18 PM
还有吗? PM PM?

pm already please check

cylai00 发表于 21-7-2014 08:25 PM
nope... you don't know what is this?

欺骗的手段,我也无需知道。

LIMWEESIN 发表于 21-7-2014 09:55 PM
欺骗的手段,我也无需知道。

no problem... thanks... but this is not what you think.

Follow Us
又是房地产,
又是月入过万不是梦,
又是最后5位(之前10位)
又是打自己生意的招牌(意思就是,进来后做不到,你死你的事)
又是3%佣金(好心啦,现在只有2%行情)

奉劝各位,不要上当,做人还是脚踏实地比较好,
进入房地产,还没有做,你就要出一大笔钱,不相信?进了你就知道了
千万不要天真想头2个月就有钱收,更加不要天真头2个月就可以赚到10k Income。。。 本帖最后由 jimluixxx 于 22-7-2014 01:05 PM 编辑

jimluixxx 发表于 22-7-2014 01:03 PM
又是房地产,
又是月入过万不是梦,

佣金再高,比不过市场低迷。

赞!

jimluixxx 发表于 22-7-2014 01:03 PM
又是房地产,
又是月入过万不是梦,

boss...我想你也是其中一个受害者,但是不同公司有不同方式,而且重点是态度。
可是,如果你真的有心,想赚钱不难,如果你不用功要生活都难。

cylai00 发表于 22-7-2014 03:35 PM
boss...我想你也是其中一个受害者,但是不同公司有不同方式,而且重点是态度。
可是,如果你真的有心,想 ...

你错了,我不是受害者
我知道那么多是因为我有朋友做这行,我看着他放弃Manager的职位,来到地产。
开始时看他很有冲劲,现在1年过去了,他告诉说真的很难做。(7个月没开单)
尤其现在Agent泛滥的时候,可是他洗湿了头,没有办法。问题是他还有家庭要养。

不是说这一行不会成功,我也有看过很多成功的例子,可是没有必要搞到很想直销这样到处找人
开始时说到几好几好,几容易
可是你们有没有告诉人打广告要钱?挂布条要钱?
还有什么3%?给你2%都偷笑了,有时Bungalow只是1%而且。
为什么公司有抽你不说出来?公司40%自己60%你又不敢敢说?

我知道你为什么要招人,因为有Overriding Income (不要告诉我没有)
可是再你招人之前想想人家的将来。。。。
而且如果你找到钱,根本不需要浪费自己时间招人/教人 (不要说什么有钱大家赚的废话)
什么人都可以做,搞到这行一点都不专业,出来一堆没有License的家伙,Belakang Mari的Tactic一大堆(我相信你自己也有)

奉劝各位有家庭的,真的要想清楚。。。。
没有家庭的,也要有心理准备。。

jimluixxx 发表于 22-7-2014 04:05 PM
你错了,我不是受害者
我知道那么多是因为我有朋友做这行,我看着他放弃Manager的职位,来到地产。
开始 ...

我的面试方式跟别人不同,你能介绍你朋友来找我,如果他们真的那么有心,要赚到钱不是问题。
如果你真的想帮你朋友,让他们找我谈谈,可能不一样了。
我从来不骗人加入,我更会选择性让人加入。
012-4977743 让他们找我谈谈吧。

赚RM5, 你要推销一本高质量的书!
赚RM50, 你需要推销一支顶级品牌的化妆品!
赚RM500, 你需要推销口碑非常好的一台电脑或一份保险!
推销一间房屋,
房价 RM 300,000 x 3% = 佣金 RM 9,000
房价 RM 500,000 x 3% = 佣金 RM 15,000
房价 RM 1,000,000 x 3% = 佣金 RM 30,000
房价 RM 3,000,000 x 3% = 佣金 RM 90,000
房价 RM 5,000,000 x 3% = 佣金 RM 150,000
如果您想成功,您敢于挑战,这里绝对是您的转捩点。
同样是做销售,为什么不选回酬比较高的行业?如此好的机会,你还在等什么?快加入我们的团队!和我们一起 “月入过万,再见老板!”
欢迎离校生,毕业生或欲创业者加入
想要在短期内,赚取RM100,000.00佣金,
不是你没本事,而是你不敢尝试。
不是地产不能做,只是没人教你怎么做。
不是随便进一间靠近的地产公司,这样肯定害死你。
职位要求:
1、 年龄:18至40岁 (有很强的适应能力和学习能);
2、 语言:普通话良好(表达能力、沟通能力强);
3、 需自备交通
3、 工作经验:有销售工作经验者优先(无销售经验者公司有给予专业培训);
4、 有进取心,有目标,具有向高薪挑战的信心、 力;
5、 身心健康,积极乐观,诚信待人。
有意者可以Call/PM/SMS/Wechat/Whatsapp我
012-4977743
---选择比努力更重要重要!---
https://www.facebook.com/cypropertiesgroup12

一门生意,七种收入。
做一单,可休息几个月。
只限10位。
联络 012-4977743

一门生意,七种收入。
做一单,可休息几个月。
只限10位。

推销一间房屋,
房价 RM 300,000 x 3% = 佣金 RM 9,000
房价 RM 500,000 x 3% = 佣金 RM 15,000
房价 RM 1,000,000 x 3% = 佣金 RM 30,000
房价 RM 3,000,000 x 3% = 佣金 RM 90,000
房价 RM 5,000,000 x 3% = 佣金 RM 150,000
同样是做销售,为什么不选回酬比较高的行业?如此好的机会,你还在等什么?快加入我们的团队!和我们一起 “月入过万,再见老板!”
职位要求:
3、 需自备交通
3、 工作经验:有销售工作经验者优先(无销售经验者公司有给予专业培训);
有意者可以Call/PM/SMS/Wechat/Whatsapp我
012-4977743
https://www.facebook.com/cypropertiesgroup12

一门生意,七种收入。
做一单,可休息几个月。
只限5位。

可以pm详情吗?

ahlik1983 发表于 25-7-2014 09:42 PM
可以pm详情吗?

pm already please check...
or call 012-4977743

推销一间房屋,
职位要求:
3、 需自备交通
012-4977743

一门生意,七种收入。
做一单,可休息几个月。
只限5位。