佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cellowei

《完成》21/3/13-25/3/13苏禄战火下勇闯仙本那, 结果是很美很悠哉~

yunaliska000 发表于 14-9-2013 10:36 PM
本来我不想带相机去的,用手机拍就好了
可是我男朋友坚持要带相机去
就想下这个问题咯,要防水的话用pl ...

不要担心的啦, 天气预测每次都不准的,
我去的时候他说5天都天晴, 但是有两天天气不好的啦,
回程的那天还刮大风, 严重到飞机delay6小时。。。
所以天气预测是不准的啦。。。
可能你可以跟Fiz尝试借那个防水袋哦, 上次他主动借我的哦~

(我有跟他说我回来会在forum开贴的, 他说希望可以多一些华人游客啦)

rachellee5534 发表于 17-9-2013 10:51 PM
我也想要这些Quotation, 可以给我吗?
请问新年期间去那里适合吗?
天气如何?

仙本那那边没有所谓的low season的啦,
因为他那边的没有季候风,
所以,全年都蛮适合的啦。。
但是天气的东西很难说。。
以往的good season都是集中在4-6月,
但是现在我不敢说了。。
pm你的email,
我send quotation给你看看啦。
我不知道现在价钱又没有调整。。。。

cellowei 发表于 18-9-2013 12:34 PM

leeshwufun@yahoo.com

cellowei 发表于 18-9-2013 12:34 PM

leeshwufun@yahoo.com
我不会用手机版pm.

我会带着两个小孩,一个生病的老公,你觉得这家适合吗? 我当然知道kapalai比较舒服,可是很贵,我两个小孩他们要算钱。他们只有3和4岁而已。

这家洗澡有热水器吗,有就可以了。其他的我们会"将就" 的。
为什么你没去sipadan呢?
如果我想去,他们可以安排吗?
嘿嘿! 这次我是认真的想去了。

Follow Us
rachellee5534 发表于 18-9-2013 08:50 PM
我会带着两个小孩,一个生病的老公,你觉得这家适合吗? 我当然知道kapalai比较舒服,可是很贵,我两个小孩他们 ...

其实这样的情况他们家可能不是很适合了啦, 因为那边没有热水器的。
小孩可以活动走动的地方也不多。
但是我把我手上有的quotation都send给你看看好了。
在Kapalai那边, 小孩浮潜可能比较安全, 因为有guard在。

Sipadan我没有去, 一来我不会潜水, 只是会浮潜而已。(潜水比较多东西看)
二来, 价钱不便宜, 如果没有记错的话, 一天的pass要4-600/person

我现在就email你。

我回来了~
刚写了一篇游记
你看了一定充满回忆啦

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

话说,我们没有去到sea gypsy village 跟没有BBQ lunch 的咯
那边真的很悠闲也

yunaliska000 发表于 29-9-2013 09:21 PM
我回来了~
刚写了一篇游记
你看了一定充满回忆啦

你去的时候多人吗?
怎么会没有Bbq lunch的?
整个trip还算ok的吗? 我有没有误导你啦?

cellowei 发表于 6-10-2013 06:23 PM
你去的时候多人吗?
怎么会没有Bbq lunch的?
整个trip还算ok的吗? 我有没有误导你啦?

monkey 除了第一晚只有我们跟另一对外国couple 外
接下来的2,3,4,晚都是full house
所以,只有第一晚有宁静的晚上

他们的电如果全部人一起用的话,电力会小很多的
就是没有bbq lunch, 好伤心哦

你没有误导我啦
整个trip 都很开心
boatman 跟guide都很不错
因为只有我们2个人-.-'' 要留要走都是我们决定
第三天因为参其他人一起出海,她们早早就不耐烦要回去了
亏我还去追鱼追到好高兴

话说,在大风大浪的时候,船停在海中间,直接跳下去浮潜的回忆~
让我觉得自己好勇敢啊~~~

cellowei 发表于 19-9-2013 11:36 AM
其实这样的情况他们家可能不是很适合了啦, 因为那边没有热水器的。
小孩可以活动走动的地方也不多。
但 ...

lz。。可以email 我那些quotation吗? 谢谢你哦。。。

F3LiCi@_婷婷 发表于 11-10-2013 11:46 PM
lz。。可以email 我那些quotation吗? 谢谢你哦。。。

给我你的电邮,我寄给你。
小小声跟你说,我是美里人。。。。

天啊~!楼主你也太棒了吧~ 我去仙本哪那么多次都不知道有那么美丽的地方浮潜~!

cellowei 发表于 14-10-2013 10:47 AM
给我你的电邮,我寄给你。
小小声跟你说,我是美里人。。。。

美里人哦。。小小声的告诉你我明年有计划过去呢。。。
有没有什么好介绍。。。
我pm你我的email了。。。

评分

cellowei + 5 就是看到你的签名档才小小声跟你讲的

cellowei 发表于 16-5-2013 05:42 PM
我可以send quotation给你哦, 但是要你的email。
我手上有龙门客栈, Singamata, Monkey和Unc ...

Mm,可以发给我吗?十一月中就要出发了,还没订到酒店。。。。。谢谢了。colyn_tan@yahoo.co.uk

AhVoon 发表于 14-10-2013 02:27 PM
天啊~!楼主你也太棒了吧~ 我去仙本哪那么多次都不知道有那么美丽的地方浮潜~!

算是我运气蛮好的啦, 第一次去就遇到不错的地方哦~

lovecolyn 发表于 16-10-2013 10:16 PM
Mm,可以发给我吗?十一月中就要出发了,还没订到酒店。。。。。谢谢了。

我刚刚email给你了, 去看看吧~

cellowei 发表于 17-10-2013 02:39 PM
我刚刚email给你了, 去看看吧~

谢谢mm.......

请问下, 如果我只有两人想出海值得叫AMIR 的船吗?

Dominic8669 发表于 28-11-2013 05:17 PM
请问下, 如果我只有两人想出海值得叫AMIR 的船吗?

我没有用过Amir的船, 所以很难答你。
但是我可以肯定的是值得跟不值得这回事每个人的标准不一样,
包船的话, 一天下来应该要500-700 吧, 两个人的话,
对我来说是负担重了一点。。。