佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015年4月2日] Fast & Furious 7

skydreamer1978 发表于 4-4-2015 06:06 PM
第一次聽到有人看動作戲看到哭的

如果你是paul 的粉丝,应该会有感觉。

有史以来看动作片看到掉泪的。。。
结尾简直不能再催泪了~ 感谢James Wan给了Paul一个完美的结局
大家几乎都是冲着Paul而去看的。。。
至于前面怎么乱炸乱爆不怎么重要了~
不过动作部分的镜头很不错下,拍得很美,虽然不是温导擅长的鬼片但还是有一定的水准。
最印象深刻的是Brian躲在罗里下面闪来闪去,那边很精彩!
后面整个建筑物炸掉就够力夸张。。。不过怎么炸还比不上上一集Dom飞身救下Letty那一幕
全电影院的人“哗~~~~” 然后我心里无数只草泥马奔腾着~~~

skydreamer1978 发表于 4-4-2015 05:52 PM
卡巴星又不是做戲的

我笑了。。。。

我看到鼻子酸+眼湿湿,这戏很棒,而且最后那里看到很有感触

里面的音乐很棒,顺便问问几首歌名

在中东荧幕整个沙漠那段的歌是什么歌名

还有Brian call mia 那段音乐。

评分

+ 1 中东那段叫get low。

the rock后段开了外挂跑出来,竟连直升机都打不死他   

跟阿诺的T-800一样猛

花了两个月的时间。。。下载整个系列来看。。。
第一次在戏院支持这部戏。。。。只能说。。。太好看啦!

Roman和Taj每次对话都会让人会心一笑
这次居然在迪拜翘车? 太夸张了吧!
云霄“飞车” 很佩服演员们很认真、很专业的拍好这个实景!
不得不佩服鬼大师转战动作片的James Wan把保罗未完成的作品给完成!
The Rock简直太牛逼啦
Sean有客串

最后在海边送别和车中对话。。。眼泪不禁要留下
电影界失去这位好演员!
向保罗致敬!

报道说会有第8部。。。看来Owen Shaw的哥哥会是下一个主角!

评分:8.5/10分

Follow Us
其实,我希望Fast这个系列到这一部就结束就好
可是又看到报道说会有F8

哈哈,没那么夸张吧??不过倒也挺好看的

harry_lim 发表于 4-4-2015 10:18 PM
其实,我希望Fast这个系列到这一部就结束就好
可是又看到报道说会有F8

有,vin diesel还透露kurt rusell老爷子还会再出场   老爷子果然没挂

Kanzaki.H.Aria 发表于 4-4-2015 10:32 PM
有,vin diesel还透露kurt rusell老爷子还会再出场   老爷子果然没挂

kurt rusell是哪一位?
Jason下一部应该是越狱了

will.lim 发表于 3-4-2015 12:45 AM
这一集最OVER了,简直就是DIE HARD版(DIE HARD也没那么OVER),没有以前那种街头赛车FELL,完全走味,从第 ...

其实有的话,你可以选择不要看

马不停蹄的优伤 发表于 4-4-2015 10:35 PM
其实有的话,你可以选择不要看

没人逼他去看
每一集不是骂了又再骂,好像Transformers这么恶评如潮。。。还不是一样去戏院看

harry_lim 发表于 4-4-2015 10:39 PM
没人逼他去看
每一集不是骂了又再骂,好像Transformers这么恶评如潮。。。还不是一样去戏院看

我就是觉的很奇怪,又不是有人逼他去看

好看就好看咯,不好看就不好看咯,这只是电影,消遣吧了

harry_lim 发表于 4-4-2015 10:35 PM
kurt rusell是哪一位?
Jason下一部应该是越狱了

那个中枪的老爷子,他枪法很强下    开始以为他是反派,没想到他很守信用

Kanzaki.H.Aria 发表于 4-4-2015 10:42 PM
那个中枪的老爷子,他枪法很强下    开始以为他是反派,没想到他很守信用

我以为Toretto一群人任务完成后,我以为这个老头子会下令暗算他们。。。James Wan果然让人不知道他下一步是做么的

马不停蹄的优伤 发表于 4-4-2015 10:42 PM
我就是觉的很奇怪,又不是有人逼他去看

好看就好看咯,不好看就不好看咯,这只是电影,消遣吧了

对啊。。。。好看就好看,不好看就不好看。。。。

harry_lim 发表于 4-4-2015 10:39 PM
没人逼他去看

人家钱多,口味又特别,又喜欢跟你们这些凡人玩 与众不同,你们就看开点啦。

diotung 发表于 4-4-2015 11:43 PM
人家钱多,口味又特别,又喜欢跟你们这些凡人玩 与众不同,你们就看开点啦。

习惯就好

话说,戏院排队买票的人,排到超级夸张的说

Kanzaki.H.Aria 发表于 4-4-2015 10:32 PM

这系列还能赚钱的,vin 也不是那种嫌钱多的人。Paul没有过世前他就打算出钱拍第7,8,9部。

diotung 发表于 4-4-2015 11:47 PM
这系列还能赚钱的,vin 也不是那种嫌钱多的人。Paul没有过世前他就打算出钱拍第7,8,9部。

vin diesel是produccer吗?
戏里要的镜头和不要的镜头只有他说的算?