佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RAIN的老婆

[2014年12月17日] The Hobbit: The Battle of the Five Armies哈比人:五軍之戰

黑鬼1608 发表于 21-12-2014 11:55 AM
导演剪辑版的~也就是加长版才有的片段。

难怪Thorin会说他父亲还活着。。原来真的有

LOO5O 发表于 21-12-2014 11:56 AM
非法下載這種不好的東西還是不要跟你分享好了...

我非法下载。。。可是找不到有extended edition的版本
哎哟,好东西要跟大家分享的嘛

我也想看extended edition,会有很多画面看的。。
上映的版本似乎被剪了很多~
看完回来,怎么说呢。。感觉上少了一些东西。
CGI多了很多是真的,不过画面还是很美 战争场面一如既往的震撼吧!
可是似乎不太过瘾,开战的画面就拍得很美~
精灵战士们轻盈的踏上矮人筑起的盾牌然后一个跃下开打!超唯美的~
说到唯美肯定就是那位木精灵王了,美到不可思议。。每次看到他出现都会觉得他不是人类
简直就是精灵的化身!所有站在他身边的角色都黯然失色了。。。
看过the hobbits的制作片段,Lee Pace身高超过190CM, 完美啊!导演选角眼光一流啊~
还有他的那一对眉毛实在抢镜~
导演竟然让那么多角色死去。。。够力伤心,棒打鸳鸯啊!
Legolas好深情啊,几乎是一直守在Tauriel身边保护她然后弃他老爸不顾
之后心灰意冷之余只能去追寻另外一个好兄弟了么?
Peter Jackson又结束了另外一个中土世界的传奇,希望。。不会有下一个更前传还是后传了吧
凡是适可而止比较好,魔戒三部曲的经典还是无可取代~

Extended version 加长版 

冷原优晴 发表于 21-12-2014 05:12 PM
我也想看extended edition,会有很多画面看的。。
看完回来,怎么说呢。。感 ...

Legolas好深情啊,几乎是一直守在Tauriel身边保护她然后弃他老爸不顾

Tauriel其實是LEGOLAS暗戀的對象? 我不明白他們的關係

還有,Tauriel是王族裡面的人嗎?

daimon 发表于 21-12-2014 05:25 PM

legolas 和 tauriel 互相有好感但身份悬殊一直被精灵王警告别想有进一步发展,
结果tauriel 遇到了矮人,伤心的legolas 离开了,多年后legolas在一个会议上遇到另一位矮人...

Follow Us
講真的確實是拍的不大好
首先我覺得屠龍部分應該挪到上一集
龍瓜柴了過後解釋一下第三集會有群雄大戰的戲碼
會更能讓人期待第三集

然後故事實在是有夠倉促的
基本上除了讓人看到很煩的矮仔王的反反復復之外
幾乎沒有什麼劇情
就一直打打打
最後畫面從戰場轉到私鬥
私鬥打完順便戰也打完了
實在有夠方便的
打完戰之後各方的後續也完全沒有交代
尤其是矮人之前醬怪懶
打完之後要怎樣面對其他人
更重要那堆金山最後到底是誰收?
還是國陣充公?

不過peter jackson拍大戰的能耐還是令人歎為觀止
真的不記得除了他的戲之外還有看過哪部戲有如此氣勢滂沱的場面
legolas還是一貫的夠型

xkore 发表于 21-12-2014 05:15 PM
Extended version 加长版 

我現在知道鳥

有大大說after credit scene後有remake LOTR預告?
怎麼我等到最後WB招牌過後沒看到的?
我看HFR 3D的

评分

碟立飞 + 5 骗你的啦...看头像都知道...

harry_lim 发表于 21-12-2014 07:43 PM
有大大說after credit scene後有remake LOTR預告?
怎麼我等到最後WB招牌過後沒看到的?
我看HFR 3D的: ...

我也有看到那留言。。但youtube找不到。。骗你的吧。。哈哈。

黑鬼1608 发表于 21-12-2014 06:04 PM
legolas 和 tauriel 互相有好感但身份悬殊一直被精灵王警告别想有进一步发展,
结果tauriel 遇到了矮人 ...

身份悬殊?為什麼legolas & tauriel 身份悬殊?

xkore 发表于 21-12-2014 07:58 PM
我也有看到那留言。。但youtube找不到。。骗你的吧。。哈哈。

被骗的感觉不是滋味

今天看了最终章。。。。是最后一次在戏院支持HFR?

前面屠龙好像变快了,因为重点。。。戏名是五军之战~即人类,精灵,兽人,哥布林(Goblin)和飞禽/走兽(大鸟?熊?)

Thorin在这一集的内心戏也蛮多下,为了一个Arkenstone疯狂的叫矮人们去寻找,没想到Biblo变隐形时拿在口袋了~

趁着他还不知道是Bilbo拿的时候,把那疯狂的宝石给Legolas老豆,希望战争不会爆发。。。。。。。

曾经在LOTR看到Frodo有那件战甲衣(?),原来是Thorin送给他的啊?

矮人没记错是死了3位对吧?(Kili, Fili , Thorin?)

有几个画面害我眨了一下眼睛。。。。最后一部的视觉效果更胜过前部

战争画面虽然没有LOTR的第二部和第三部这么精彩,但是,改编过的Hobbit系列加元素进去是不得了咯

请问Sauron被“驱散“到魔多吗?Erlond叫Saruman去追查他的下落?

Legolas的老豆叫他去找一位叫夜游侠。。。。其实这人是Aragon来的,对吧?

Bilbo有戒指的秘密,Gandalf应该还不知道吧

还有最后出现老年的Bilbo的,就是结尾的时候。。。接下来就是LOTR的故事了~

Remake的可能性不大,我也不希望LOTR再Remake

LOTR是经典中的经典

今年这个HFR的版本,兽人/ELF说的火星文加英文字幕。。。怎么去年的字幕组这么厉害~听的懂火星文咩

有了这个HFR的版本。。。动作场面看的很顺畅,画面又很清楚,不会匆匆带过的那种~

是第二次体验,也许是最后一次体验,不懂要等几年后才会有HFR

感谢Peter Jackson,让我机会去体验。。。

我车大炮完毕,有错请大大大大大力Shoot

评分:9/10分

推荐:5/5分

冷原优晴 发表于 21-12-2014 05:12 PM
看完回来,怎么说呢。。感 ...

你入戏了~Legolas老豆居然去你的世界了

sampsonboey 发表于 19-12-2014 02:15 PM
小说的版本, hobbit故事里没有legolas..

PJ大神特地加进去的。。。Sauron也是

羅馬王子 发表于 19-12-2014 05:23 PM
昨晚看了,还不错,只是有点单调没什么惊喜,好像都猜得到结局了。

你又是比我早看了!
猜到结局是因为有LOTR的人

拜托
Gollum是哈比人
Smeagol
请重看LOTR 3的前面介绍

碟立飞 发表于 20-12-2014 12:40 PM
gollum是那条葱啊,他能打仗咩,这集都没有出现过

他已经在山洞哭着找precious
还记得仇人,Bilbo Baggins

musicloverboy88 发表于 20-12-2014 11:44 PM
这集和之前的有关联的吗?

有,这集是第三部最终章

评分

musicloverboy88 + 2 谢谢分享

daimon 发表于 21-12-2014 08:27 PM
身份悬殊?為什麼legolas & tauriel 身份悬殊?

这么说吧,Legolas是王族,精灵王Thranduil的儿子。
Tauriel是下级精灵,属于呃。。奴仆阶级,所以身份够悬殊了吧?
她之所以能一直待在Legolas身边也是因为战斗能力强,Legolas他老爸也很器重她咯~
不过,也警告过她不准对他儿子有任何期望~
Tauriel是原创角色,原著里面并没有的。

评分

daimon + 5 谢谢分享