佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winkyloh

2013 -03-24 不包车玩尽台北台中

楼主,你的游记写得真的很棒哦!感谢你让我又可以添加一些观光的地方在我的行程里呀~~

totoro008 发表于 28-5-2013 02:14 PM
楼主,你真的是台湾旅游达人。。方便电邮您的行程和花费给以下电邮吗?谢谢哦

达人还不敢当, 我第一次去台湾~~

email你了哦~

winkyloh 发表于 28-5-2013 02:38 PM
达人还不敢当, 我第一次去台湾~~

email你了哦~

好厉害,第一次去台湾,功课都好足够
麻烦你也email我一份好吗?我私底下pm你email address

jmm90 发表于 28-5-2013 03:44 PM
好厉害,第一次去台湾,功课都好足够
麻烦你也email我一份好吗?我私底下pm你email address

没办法咯~我老公说第一次去不好玩的话,下次没有机会出国了~

winkyloh 发表于 28-5-2013 03:57 PM
没办法咯~我老公说第一次去不好玩的话,下次没有机会出国了~

看样子你老公应该蛮满意吧?
那你们想好下次的地点了吗?

mm 问下哦~~

你有带那个纯粹奶茶回来sg的机场可以过吗~~~

Follow Us
jmm90 发表于 28-5-2013 04:20 PM
看样子你老公应该蛮满意吧?
那你们想好下次的地点了吗?

这次去,不只养肥他,也养肥了我~ 他当然很满意啦~ 每个人都说我们怎么可以花这样少钱去10天! 一定是这边省那边省,餐餐吃便利店?

下去如果存了钱可以出国,就会去韩国,或者是带家人一起去台湾吧~

winkyloh 发表于 28-5-2013 04:46 PM
这次去,不只养肥他,也养肥了我~ 他当然很满意啦~ 每个人都说我们怎么可以花这样少钱去10天! 一定是这边 ...

我收到你的email了,会好好分析
我买了明年3月去台湾,也是10天,不同的是我们有4个人,所以还在考虑是否要包车

我也很想去韩国的,想要滑雪

小红卤蛋 发表于 28-5-2013 04:39 PM
mm 问下哦~~

你有带那个纯粹奶茶回来sg的机场可以过吗~~~

有啊~ 当然会带咯! 我们在机场喝了,顺便买多一罐带回来。 放进寄舱才可以哦~

回来才发现,是可以带很多很多罐回来了。 浪费了。 只有一罐要分人喝都不够。

这个是有限期的哦~ 如果我没记错的话是14天保存期而已。

我告诉你哦~ 在机场看到那些中国人,每个都是买一箱一箱回去。
我是太小儿科了啦!!!!

楼主,我很喜欢你的游记.
我十一月尾会和我妹,两位朋友去台湾。我们也打算只包车一天而已!
可不可以email我你的行程和花费吗?
eunicemuiyy@yahoo.com

谢谢

jmm90 发表于 28-5-2013 04:55 PM
我收到你的email了,会好好分析
我买了明年3月去台湾,也是10天,不同的是我们有4个人,所以还在考虑是否 ...

4个人就比较好包车哦~ 3月气候非常好! 冷冷的,带一件jacket去就ok了~

会去清境吗? 高美湿地呢?

韩国本人超期待的,不过真的不简单咯~要自由行。
第一,要存够新币2000 - 2500,需要时间
第二, scoot fly去韩国要8小时多( 去台北4.30小时都受不了了)
第三,要学习基本的韩语沟通
第四,购买去济州岛的机票

不过,为了滑雪,为了济州岛,为了汗幕蒸,

希望我可以顺利存钱。 毕竟现在负担大了。

winkyloh 发表于 28-5-2013 05:13 PM
4个人就比较好包车哦~ 3月气候非常好! 冷冷的,带一件jacket去就ok了~

会去清境吗? 高美湿地 ...

对呀,就是觉得3月天气很好,就决定买机票了。
我买的是jetstar bring one friend for free的,所以机票还不算太贵。
一直在犹豫要带多少钱过去呢,因为我和朋友都是shopping queens

暂时还不知道要去哪里,但就是要想清楚是自由行还是什么
毕竟4个女生,要更小心才行
你有什么好地方推荐呢?

恩,原本我们是决定先去韩国的,但想到budget问题,就不去了
要是你先去韩国,那我又有游记看了,然后我才去

也想向樓主全程自由行,留個腳印先,今晚再來慢慢爬帖~
謝謝樓主的分享

jmm90 发表于 28-5-2013 05:18 PM
我买的是jetstar bring one friend for free的,所以机票 ...

对咯对咯, jetstar有买一送一,太可恶了!! 我买的时候都没有。

是凌晨的飞机吗?

我只是去台北台中,所以只能建议这两区的景点哪个值得去。

- 台中 ( 妖怪村。不要包车,有客运直达,很方便。有经过内湖小学。 有时间可以去看看梦幻湖)
- 台中 ( 逢甲夜市)
- 台中 ( 包车可以去清境,日月潭 , 至少要2天时间)
- 台中( 包车可以顺便去高美湿地,最近建好了走道,不用踩泥巴也可以欣赏风车和日落了)

- 台北(不用包车可以去九份,黄金博物馆,阳明山, 新北投,六福村,饶河夜市,宁夏夜市,十分)

不推荐去:
-台中 (一中商圈,很小,不便宜)
-台北(士林夜市,通街大陆客,)
- 台北(公馆夜市,师大夜市,景美夜市,都是属于小小的夜市,价钱不便宜)

要是我以后去,我会去台南看海豚~~

jmm90 发表于 28-5-2013 05:18 PM
我买的是jetstar bring one friend for free的,所以机票 ...

其实我大约看了游记,去韩国 ( 济州岛,首尔,釜山,一星期大约包机票2人2千左右就ok了~

带张信用卡防身咯~ 如果真的担心不够用~

hi,
can you please send me the details?

jinnfai@gmail.com

winkyloh 发表于 27-5-2013 12:54 PM
包车还会累? 不是吧? 怎么了?

说到夜市,好像台北的夜市我通通都有去呢~

哈哈。因为都一直走啊,所以就很累咯。
精力不足。
逢甲夜市真的太大了,都还没有逛完呢。。

梅姐 发表于 28-5-2013 05:10 PM
楼主,我很喜欢你的游记.
我十一月尾会和我妹,两位朋友去台湾。我们也打算只包车一天而已!
可不可以em ...

我收到了。谢谢你。
我想去高雄,看佛光山。但,不知怎样安排?

保留保留哦~~~

看样子搂住你应该不是第一次去台湾吧?
可否请教你一些问题呢?
我11月也是要去蜜月...2个人去我不想包车...不过我想玩北到南..不包车会不方便吗?
顺便email我你的行程&花费哦~
susan_kk520@hotmail.com
万分感激 本帖最后由 舍予广女戈 于 28-5-2013 11:42 PM 编辑