佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nexon

2014年7月11日【猩球黎明】Dawn Of The Planet Of the Ape

第三集,人猿又会怎样赢呢?又不是好像以前2001版本人猿会完全讲英语,会穿制服,驾车,做警察做消防员。。。

Ahboon 发表于 22-7-2014 09:41 AM
第三集,人猿又会怎样赢呢?又不是好像以前2001版本人猿会完全讲英语,会穿制服,驾车,做警察做消防员。。 ...

那需要另外一个 15 年。。。 人猿需要进化 ~ 但人类应该不会给以机会吧 ?

我觉得如之前所说的,第三集人猿变回原形比较合理。

非常喜欢这部电影!

希望还有第三集啊,喜欢看类似这样的戏
不过看这部就哭了我三次

-其实这个战争可以避免的。。。
-其实koba可以不用牺牲。。。

人类=人猿 =纷争+权力 & 吃醋,复杂关系。

8/10 ,推荐大家。

刚看了2001mark那个版本,里面的母人猿美艳得让我想吐

打算看完整个系列

Follow Us
我没看过第一集,是看了这集后才知道有第一集的,不怪得caesar老婆问他会想念人类吗,我还以为后面会有故事!

好看!

评分

_林临_ + 5 第一集很感动~

mimi2w 发表于 23-7-2014 08:12 AM
我没看过第一集,是看了这集后才知道有第一集的,不怪得caesar老婆问他会想念人类吗,我还以为后面会有故事 ...

那你就不應該錯過第一集了Rise of the planet of the apes (2011)

那天去mid vally看早场11.50am 3D版,买票时貌似连我有三个人,怎知12点进场,已经关灯了,我一个人进场而已!
怕了十分钟…我怕看到一半眼睛拿下来时会忽然出现一群“人”
就这样冒冷汗怕了十分钟,我一直安偎自己阿飘不看猩猩戏的,要👀也看盂兰神工…
然后两个顾场的就时不时从左边或右边经过=_=
整部戏看完亮灯时,发现全场只有我一个人=_=两个顾场的坐在后面一起看…
看完了觉得好像漏了什么,回家找资料才知道有第一集,就顺便看了第一集…原来故事是这样的…

那天去mid vally看早场11.50am 3D版,买票时貌似连我有三个人,怎知12点进场,已经关灯了,我一个人进场而已!
怕了十分钟…我怕看到一半眼睛拿下来时会忽然出现一群“人”
就这样冒冷汗怕了十分钟,我一直安偎自己阿飘不看猩猩戏的,要👀也看盂兰神工…
然后两个顾场的就时不时从左边或右边经过=_=
整部戏看完亮灯时,发现全场只有我一个人=_=两个顾场的坐在后面一起看…
看完了觉得好像漏了什么,回家找资料才知道有第一集,就顺便看了第一集…原来故事是这样的…

很期待                           

apqle 发表于 23-7-2014 03:42 PM
那天去mid vally看早场11.50am 3D版,买票时貌似连我有三个人,怎知12点进场,已经关灯了,我一个人进场而已 ...

羡慕你看3D版的...我想看都看不到~只能看2D的~~~~

依然感動到哭,沒失望!

请问第一集是 planet, 第二是rise,第三是dawn吗??有点乱~我只看了dawn, 昨天去找dvd, 那个人说第一集是 planet,第二是rise。

史特芬 发表于 24-7-2014 10:35 AM
请问第一集是 planet, 第二是rise,第三是dawn吗??有点乱~我只看了dawn, 昨天去找dvd, 那个人说第一集是 p ...

新的reboot 版是rise和dawn

planet 那是旧板本 。。。。DVD老仙你帮他卖多一片

Nexon 发表于 24-7-2014 11:42 AM
新的reboot 版是rise和dawn

planet 那是旧板本 。。。。DVD老仙你帮他卖多一片

意思是说,planet的故事没有连接rise & dawn的?

donkeys 发表于 21-7-2014 02:25 PM
我想问为什么上集的主角没有出现?是我看漏了吗?和上一级的故事好像只过了几个冬天而已?

10年之后了。

没有看过前面几集的能看吗,这部戏

史特芬 发表于 24-7-2014 01:34 PM
意思是说,planet的故事没有连接rise & dawn的?

没有。。。。完全是新的系列

Nexon 发表于 24-7-2014 04:07 PM
没有。。。。完全是新的系列

死鬼!!!骗我钱。。。