佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: welene

过期了,版主请关贴

welene 发表于 9-8-2013 11:23 AM
Lz,终于爬完你的楼了,真的很棒从你的楼认识了bangkok
下面是我的行程表,不知道行得通吗,希望lz可以给 ...

感激不尽楼主细心的回复
Day 2:如果楼主去了,要在这分享哦
Day 3: 是的,但我年尾好像拿不到假期,伤心,我超喜欢太阳花的
Day 5:我只是放shopping,不知还可以去哪里,如果累的话就隔天去咯,嘻嘻
Day 7:其实还没on几时要去的,嘻嘻,只是初步计划。听你酱讲pattaya的海边好像mamade下,那我就去佛山+ silverlake葡萄园 + 淡浮院, minisiam,真理寺,3D Art in paradise, 七珍佛山buddha mountain就好了,嘻嘻佛山,淡浮院,真理室 英文叫什么呢???

..四叶草.. 发表于 9-8-2013 10:37 PM
感激不尽楼主细心的回复
Day 2:如果楼主去了,要在这分享哦
Day 3: 是的,但我年尾好像拿 ...

佛山就叫BIG  BUDDHA MOUNTAIN,淡浮院和真理寺就不懂咯,淡浮院在佛山那里而已,很靠近,SILVERLAKE 也在佛山对面而已,如果你没有去PATTAYA 体验夜生活和出海的话,我的建议是你不要去PATTAYA 了,又远又累又贵,这些佛山一下子就看完拍照完了了。倒不如去铁道市场什么的。最好还是在PATTAYA 住一晚,如果出海不湿身也可以的,去那里看看拍照吹风,船票来回大概6块钱而已,3-4小时就可来回了,然后晚上去步行街,隔天才去参观景点咯。

机场有巴士直接去pattaya吗?巴士在哪里等?

http://www.belltravelservice.com/pages/PageHome.aspx

这个网址是机场去巴提亚巴士的网址。希望可以帮到你

我11月25号~12点多抵达廊曼机场~准备5天4夜的行程~25号那晚我在pattaya订了peace pattaya resort ~打算到达机场直接去pattaya~但是接下来行程怎么安排毫无头绪哦~你能不能帮忙看看*^▁^*

我11月25号~12点多抵达廊曼机场~准备5天4夜的行程~25号那晚我在pattaya订了peace pattaya resort ~打算到达机场直接去pattaya~但是接下来行程怎么安排毫无头绪哦~你能不能帮忙看看*^▁^*然后你住的nasa vegas hotel好吗? 本帖最后由 chloealien 于 18-8-2013 04:06 PM 编辑

Follow Us
chloealien 发表于 18-8-2013 04:01 PM
我11月25号~12点多抵达廊曼机场~准备5天4夜的行程~25号那晚我在pattaya订了peace pattaya resort ~打算到达 ...

建议你先看看我的游记行程,也是5天4夜的,因该可以符合到你,如果没有兴趣去LOPBURI的话,那一天的空档你可以换成去SHOPPING。
你先安排着你想要的行程,然后我们再讨论吧。

* NASA VEGAS 属于3星酒店,但价钱非常便宜,普通房大概455泰币而已,如果只是睡觉而已就没问题,比云顶FIRST WORLD 好很多但没早餐,非常多洋人住,因为酒店前面有LRT,一点点吵。但对我来说没问题,因为我下个月又去那里住3晚了,这次要去华欣,嘻嘻。

我想要去些旅游胜地之类的~
在pattaya那想要去海边走走看人妖秀水上市场安全套餐厅去些特别的地方~曼谷那就是想要去黎明寺,大皇宫,巧克力村,考山路,接下来的都是shop~shop计划哦~太阳花季节其实我也是很想去的~但是担心时间问题
所以我也不知道要怎么安排~这也是我和我男友第一次坐飞机出国~所以毫无头绪哦~T_T~你有什么介绍和建议呢?

chloealien 发表于 19-8-2013 12:57 AM
我想要去些旅游胜地之类的~
在pattaya那想要去海边走走看人妖秀水上市场安全套餐厅去些特别的地方~曼谷那就 ...

那么你订了pattaya多少晚?

chenpw 发表于 6-8-2013 03:34 PM
谢谢楼主的回覆,希望我们也可以如你一样对曼谷留下好印象!

太客气了
祝旅途愉快!

welene 发表于 19-8-2013 11:09 AM
那么你订了pattaya多少晚?

2天一夜噢*^▁^*

chloealien 发表于 19-8-2013 12:00 PM
2天一夜噢*^▁^*

那么,大约如下:只是供参考

第一天
中午到机场,直去pattaya, 吃了午餐checkin in hotel 后可以休息一下,然后傍晚就可以去walking street 吃+shopping,还可以massage

第二天
早上出海,koh larn island 走走,大约2点回hotel, 借hotel toilet 梳洗一下,然后可以回曼谷了,大约5-6pm到,可以直接去chocolate ville, 之后如果时间还早,可以去china town/ khao san road 走走

第三天
siam area 一整天,大皇宫,四面佛参观的,shopping可去platinum mall, siam paragon, central world, terminal 21 之类,基本上都同一个区
terminal 21 的顶楼 food court 我本人很喜欢,选择很多,价钱很低,同时间,shopping 累了,不要忘了去泰国著名的swesens ice cream / blk canyon coffee 歇一歇脚
晚上如果有时间,有budget,有兴趣的话可以去sky bar 之类的

第四天,
水上市场,如果两个人去而已,拿mama tour 之类的package 比较划,你可以上网看看他们的package 价钱,再看看那个最适合,基本上回到来,已经4-5pm 了,可以去 asiatique the river front 走走,吃饱饱

第五天
几点飞机?

人妖秀/condom restaurant 都可以随意放在你想要的时间

我29号回是6点多的时间噢*^▁^*要去koh larh岛屿要怎么订船啊?

如果PATTAYA去华欣再去曼谷的话你觉得安排得到吗?
我看了华欣让我也很想要去哦^^

chloealien 发表于 20-8-2013 01:13 PM
我29号回是6点多的时间噢*^▁^*要去koh larh岛屿要怎么订船啊?

pattaya walking street 走到完,你就可以看到你的右手边有一间jetty,你走进去,会看到很多ferry停在那里,上面有很多人在等船开的,直接走去,上船之前,会有人站在那边跟你收钱,30thb一个人,回程也一样。

chloealien 发表于 20-8-2013 03:22 PM
如果PATTAYA去华欣再去曼谷的话你觉得安排得到吗?
我看了华欣让我也很想要去哦^^

太赶了,还是留下一次吧,除非你包车一日游,PATTAYA 坐车去因该要很多个钟吧。。。

楼主谢谢分享。。。

SummerGirl0218 发表于 21-8-2013 05:39 PM
楼主谢谢分享。。。

您太客气了
谢谢

樓主,想请问你住的Nasa Vegas  hotel的周边环境,旁边有店铺吗?晚上找吃容易吗?要shopping的话,只能搭teksi出去?容易搭到teksi吗?

另外,我想拿一天游Lopburi,palio及pb valley;想找Mr Anek包车,我们三大两小租一辆Altis可以吗?费用大概多少?

楼主下月去华欣?希望回来再分享游记,我也想去可是应该太赶了,留待下次好了^_^

祝楼主玩的开心愉快!

chenpw 发表于 26-8-2013 04:27 PM
樓主,想请问你住的Nasa Vegas  hotel的周边环境,旁边有店铺吗?晚上找吃容易吗?要shopping的话,只能搭t ...

樓主,想请问你住的Nasa Vegas  hotel的周边环境,旁边有店铺吗?晚上找吃容易吗?要shopping的话,只能搭teksi出去?容易搭到teksi吗?
**旁边没什么店铺,找吃较难,要去SIAM 区的话,搭TAXI 较快,因为酒店前面的是机场LRT。容易搭TAXI

另外,我想拿一天游Lopburi,palio及pb valley;想找Mr Anek包车,我们三大两小租一辆Altis可以吗?费用大概多少?
**MR ANEK 是INNOVA, ALTIS的话,因该很辛苦吧,路程很长。费用的话,上次我们去时大概3700珠。现在的价你需要SMS问他咯。

楼主下月去华欣?希望回来再分享游记,我也想去可是应该太赶了,留待下次好了^_^
**会的。

祝楼主玩的开心愉快
谢谢,你也是。