佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: frankling

爆米花A400现身(2014 Aug update -固件稳定)

Upgraded 发表于 28-12-2014 12:40 PM
70% mkv, 30% 原盘的话, 你推荐那个 media player ?

A410 看到流口水,但又担心不稳定。

既然mkv(内嵌HDaudio)多的话,建议选sigma。就只有魅视M3+和A410可以选。如果有SACD/DSD的需要,只有A410了。sigma的好处是看mkv,原盘时要快转不需要ff,只要按方向盘,非常稳定。如果try过用marvell芯片来快转的,就知道那是多么痛苦的事,而且会整部电影shut down,结果又得重新开始看过。

我觉得A410/400已经非常稳定。最近我看了几乎8部电影,函括mkv(remux),m2ts,ISO,BDMV,都非常稳定。虽然我的A400还是菊花转转,但至少我的硬碟都完全可以识别。昨晚看了一个人的武林,很不错,画面和音效都很好。只是感叹杨采妮显老了,都怪fullHD,眼睛很清楚的显老,然后里面还有很多令人惊喜的人物出现,像是皱文怀,杨盼盼,很多武师,还有一个在80年代演很多僵尸搞笑片的(在新蜀山剑侠演搞笑小和尚的那个),看了就想起从前跟同学偷偷溜去看新蜀山剑侠的时刻。

frankling 发表于 28-12-2014 01:32 PM
既然mkv(内嵌HDaudio)多的话,建议选sigma。就只有魅视M3+和A410可以选。如果有SACD/DSD的需要,只有A ...

这样看来是可以考虑上 A410 了,本来有考虑要上 BDP150 的,但考虑到我是 MKV/Remux 的玩家,所以还是放弃了。

我有 A300, 明白 sigma 的瓜里弟有多赞,但不能播放原盘,所以才考虑要找个新的 MP。

一个人的武林已经在 HDD 里面了,还没有时间看 ~ 最近才看了 gone girl ~ 有点怕怕。。。 要对老婆好一点了。。。

krabby 发表于 26-12-2014 01:29 PM
现在用着Himedia的机,都是在看mkv, mp4, 可能迟些会看原盘。想入手sigma机,不知有什么好介绍?
我比较注 ...

注重画质的话,sigma 可以满足到你的需求 又有 VXP ~ 来,一起上

噢,又要败家了。。。

对了,看了官网,A410 不支持H.265

krabby 发表于 29-12-2014 10:40 AM
噢,又要败家了。。。

对了,看了官网,A410 不支持H.265

这个不是4k播放机,当然没有支援H265啦。

不过现在大家要买都没有了。前几天还有,后来就给人强光了。

恩, 中国网站也缺货。其他国家就只卖 A400

看来要等了。

Follow Us
Jaya one 有卖

请问都卖多少钱呢?价钱和官方网站的有差别吗?

叫我武状元 发表于 1-1-2015 11:01 PM
请问都卖多少钱呢?价钱和官方网站的有差别吗?

去年买900

jaya one是什么啊?shopping mall? 像是lowyat奖的IT mall?我朋友也想买可是官网没有了。

frankling 发表于 2-1-2015 10:50 AM
jaya one是什么啊?shopping mall? 像是lowyat奖的IT mall?我朋友也想买可是官网没有了。

0379542818 裏面的音響店買的,audio perfection. ,jaya one 是個廣場,在pj,

frankling 发表于 2-1-2015 10:50 AM

老大,很久没有接触播放机了,想问现在那个安卓的播放机可以支持蓝光全导航?

boonaun 发表于 21-7-2016 10:07 AM
老大,很久没有接触播放机了,想问现在那个安卓的播放机可以支持蓝光全导航?

我有一个算是android机的播放机。我用了很麻烦。因为都是要用software来播放的。没有直观的用法。中国版本的我就没有用了。我的popcorn已经是A500了。A400,A410送亲戚朋友,看戏的量很少。你跑步怎样啦?我不太想做这么长时间的cardio了。现在周末常常玩PICO sailing出海,也有打球,上powerlifting的课。都把我看戏的时间占据了呵呵。

frankling 发表于 21-7-2016 01:08 PM
我有一个算是android机的播放机。我用了很麻烦。因为都是要用software来播放的。没有直观的用法。中国版本的我就没有用了。我的popcorn已经是A500了。A400,A410送亲戚朋友,看戏的量很少。你跑步怎样啦?我不太想 ...

我看一些Android的播放机安装了XBMC可以播放蓝光全导航。A500没有考虑,太贵了。话说现在的电器太便宜了,我朋友刚买了Sharp的4K LED 50“才22xx。跑步还是一样有,一般都是短距离,星期天都是15km以下。维持健康而已。

boonaun 发表于 21-7-2016 01:29 PM
我看一些Android的播放机安装了XBMC可以播放蓝光全导航。A500没有考虑,太贵了。话说现在的电器太便宜了,我朋友刚买了Sharp的4K LED 50“才22xx。跑步还是一样有,一般都是短距离,星期天都是15km以下。维持健康 ...

就是装这些软件播放的。可是使用时相当的麻烦。我觉得只有常用电脑的geek才使用得顺手。连要连接一个external harddisk的步骤都是linux的directory tree。我放弃了。我的cardio才5km呵呵

对我来说应该还可以吧,好过用电脑。就是要全导航,没有看演唱会的蓝光选track比较麻烦。因为妳没有加里数而已,你都跑了几年,可以跑更远的。话说那天入了一架Panasonic plasma,42gt20k,差不多将近5年机。1380,check了life time used,吓了一跳,9641个小时