佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑鬼1608

【2014年5月29日】Edge Of Tomorrow 明日边缘

酱爆觉得挺闷的

看阿汤哥 和 电死人不陪命的full metal bitch emily blunt都值回票价啦!

老实说我真心觉得编剧导演根本没有认真去完整那个时间,omega和汤哥能力矛盾,和结局没解释的问题。

编剧导演只是为了完整大团圆结局而已,管你逻辑不逻辑还是什么理由。
所以想破头也不会有答案。

答案其实也不重要,因为这部戏的卖点并不是讨论时间重启的可行性与逻辑,重点是借这个有趣的点去发展一个有趣刺激的故事而已。 本帖最后由 mbnk 于 8-6-2014 11:37 PM 编辑

我覺得RITA拿著那把刀很又型!!!

我覺得這個電影很好看,可能因為一直重復覺得新鮮吧,不過這個重復又讓人覺得很煩哈哈

daimon 发表于 8-6-2014 11:41 PM
我覺得RITA拿著那把刀很又型!!!

我覺得這個電影很好看,可能因為一直重復覺得新鮮吧,不過這個重復又 ...

一直重复的电影,它不是第一部了

zika 发表于 9-6-2014 01:24 AM
一直重复的电影,它不是第一部了

上一部好看又有点感动的。。。就是它了 - source code

其实哦,当cage知道自己的power没有了的话,他可以回去拿回的嘛 ,明日海滩不是会有一只alpha出现吗?

Follow Us
leahlin 发表于 6-6-2014 09:09 AM
你没有带我去看~~

是你自己说不想看

Infide1z 发表于 9-6-2014 01:09 PM
其实哦,当cage知道自己的power没有了的话,他可以回去拿回的嘛 ,明日海滩不是会有一只alpha出现吗?

那只和Tom哥一样的噢。。。
换句话说,它也知道tom会来。。。可能就再下一次重启它就不会回去那里被杀了
这就是为什么它们之后会在水坝埋伏Tom哥的原因

有错请纠正噢

terry0320 发表于 9-6-2014 04:38 PM
是你自己说不想看

Paiseh..
我看了咯

So,far..好看。。

蛮好看的一部科幻片!

leahlin 发表于 9-6-2014 05:44 PM
Paiseh..
我看了咯

好看没有 ???

#短影评#
对于看过石头门,小圆脸的动漫宅来说,故事完全没惊喜,但科幻爆米花电影来说可圈可点。

说说分别:
在时空轮回故事里日本喜欢玩人性黑暗面的梗,石头门是,小圆脸更不用说,明日边缘漫画是,原作男主更惨。反正轮回的人肯定要接近发疯,崩溃,不断被放大描写,甚至需要杀熟人才能过关,再由女主鼓励复活。若这电影是日本拍的,我已经可以看到有20分钟的戏是汤哥捂着头,红着眼对女主说:I can't, I can't.... 然后女主温柔的安慰他,鼓励他,说:You're not alone, I'll always on your side, no matter how many times....blablabla.... 然后死去

但美国商业片却把日本玩腻的人性黑暗面扫得一干二净,片中除了前几次汤哥有点不知所措外,全程没有表现出一丝懦弱或崩溃,无限轮回中取而代之的是美式幽默和笑料。也许电影大团员结局有点烂尾,但并非每个故事都要强行联系到人性,互相残杀才能活下去,那样更显得做作。

评分:7/10
优:笑料十足,特效很屌,节奏紧凑,没接触过时空科幻的观众故事加分
缺:女主角的战甲这么yeng,却只在开头show一下罢了,还有那把大刀,好歹给个几十秒镜头挥舞大刀砍怪(敏捷那种不是笨重那种),女主角也轮回了很多次,战场上应该很屌,但后面完全没有发挥,全是汤哥在杀怪(原作里可是双双挥舞战斧一起杀怪,几爽),这么好的商业梗浪费掉!最后改成大团圆结局是可以,但编的还不够好,感觉跟不上前面的水准。

评分

jcwc84 + 5 谢谢分享
daimon + 5 我也是很期待舞刀的場面,可惜沒有

真是受不了一直重复镜头, 重复一次就加一点戏 ...

Snovice 发表于 9-6-2014 09:41 PM
#短影评#
对于看过石头门,小圆脸的动漫宅来说,故事完全没惊喜,但科幻爆米花电影来说可圈可点。

Rita酱弱是一个设定
要凸显不管你几厉害都好
在这种战场里面你随时都要收皮
大多数情况下死了都不知道怎样死的
唯一靠谱的就是轮回能力罢了

liau1977 发表于 7-6-2014 11:46 PM
他这套minority report才经典

好象是恶评如潮哦??
虽然我觉得好看

为什么 我的朋友个个说看到睡着??? 他们说很闷! 但是你们就讲到很好看 ?

kiral339 发表于 8-6-2014 02:49 AM
我觉得你说的二个可能性都不是哦,omega可以让记忆(能量?)跑回前一天,也就是说阿汤哥在变成逃兵的凌晨 ...

我认为你的解释很正确一下~

而且omega在直升机抵达不久后就自爆了(就是之后的所有事情都没有发生过,他当然也不会死)

我还没看哦,本来要去看的

cage会有这能力是被alpha的blue blood感染到。