佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015年12月17日] Star Wars: Episode VII - The Force Awakens 星球大战7:原力觉醒

f99 发表于 18-12-2015 07:32 PM
Kylo在戏中已经在独挑大樑,但是他的剑术比起他的前辈还是学徒的时期,差很多。

其实他还是半桶水来的 应连sith apprentice都不是,所以被他老大snoke叫回去再修炼
一生气就拿光束剑乱砍,这货完全不及格

岁月不饶人。。。。。。。

评分

50912cmea + 1 只在回忆中。。。rf

看过的,你们认为这部可以破恐龙吗?

基本上, 就是第四集的改篇。

Tyson 发表于 18-12-2015 09:53 PM
看过的,你们认为这部可以破恐龙吗?

应该有机会

Follow Us
黑鬼1608 发表于 18-12-2015 12:46 PM
如果Benedict Cumberbatch来演那面具要加长!

哈哈哈哈 這個point有好笑到

傻鸭 发表于 18-12-2015 01:33 PM
Startrek into darkness的成功就是因为Benedict Cumberbatch 把整套剧撑起来

[/backcolor ...

Benedict 單單是聲音就贏了幾條街……

i_Phantom 发表于 18-12-2015 12:44 PM
的确,Benedict Cumberbatch 的话就太有型了。
但是没办法,去做 Doctor Strange 了。

如果是Benedict 就可以塑造即邪惡又有誘惑力的黑武帝
現在,只能繼續看小屁孩了

我不算一名超級星迷, 但前六部我都有看完, 我真心的很喜歡這故事...
影響了很多人的童年, btw...我不是那個年代 XD, 我是長大後才追回那些光陰, 一直都不能明白為什麼那麼多人愛星戰, 抓破頭, 直到自己去接觸後, 完全明白了, 完全能體會
不能代表星迷的立場和感想, 只不過是本身有感而發喇...
4 5 6 真的拍得很好和經典, 之後的前傳123我不好意思的說真心覺得拍的沒很好看, 甚至有影迷說是 lapsap...
前傳對我而言還好咯, 不過不失, 至於星迷們那麼生氣可能就是把他們的神作拍得有點離題和不是預想的吧, 而導致很多人對 7 開始產生了懷疑...
剛看完了回來, 我埋單 還埋的非常樂意 而且還跑去了IMDB點了很多顆星給這部戲(第一次做這樣的事, 莫名其妙 ==)我只能說就是這種感覺,  和我看的 4 5 6 時的心情是一樣的, star war真的回來了
雖然情節是保守了點(朝安全路線走), 但是看見了舊角色一個個的出場時, 音樂, 以及熟悉的場景, 看著時就是莫名的感動, 一時形容不了, 新角色部分也交代的很好很仔細, 還有之後的lightsaber交戰(起碼真的砍有下去, 不像前傳那樣要砍不砍, 婆婆媽媽, 看到就dulan, 還衰過女人), 承繼了前三部的元素, 當然要謝謝導演 J.J. Abrams拍了部好電影出來, 向他致敬了  連女友從來沒接觸過star war的, 從頭到尾都很專注的看完原本還說待會兩個小時會在裡面睡覺的@@ 尾端結局真的是吊人胃口啊... 頂==  

唔...當然一部戲不多不少還有可挑之處喇, 若硬要挑的話就是 新一代黑武士, 你帶著面具不是帶著咯, 你做麼手癢去拆下來? 你知不知道拆了之後你威嚴盡失? 哈哈哈哈 當然也不能怪他, Darth Vader 實在是太有霸氣了, 很難再有第二位能取代他了, 他有嫩到一下下, 不過不失喇, 但還好重點不在於他, 其他東西都隬補回來了. 還有就是整部戲的Key, 就是說那位人氣爆燈受人敬仰的傳說中最後一位絕地老野, 覺得自己做錯事了, 很自責, 然後逃避責任的去隱居深山, 整部戲的人找他找到天荒地老, 故事就是這樣展開 XD 當然這些只是我的個人觀後感, 不喜勿插...please
總結, 掂!正!無得輸! 作為一位不是典型星迷的我真心覺得很值得, 還考慮著要不要再看 3d或dbox, 對於星迷來說這部絕對是回憶吧, 會否拍爛手掌?cheers...

评分

ruiyu + 5 我很赞同
santa_fe + 5 我很赞同

老实说除了怀旧以外。。。
手法完全可以跟第六集接轨!
就是说一点惊喜都没有!

我对四五六是绝对崇拜 。
看了第七,觉得是四五六浓缩版。
黑武帝变 kylo ren.
Luke skywalker 变 poe + rey.
Han solo 变 finn.
失望透顶。

以前看的时候只听的懂R2D2在讲什么,其他角色都不懂在讲什么飞机。。。。
不懂我现在还有没有这个power。。。?

kylo 他公公戴面具是為了呼吸, 他自己戴是為了耍帥。

评分

mariogan + 5 我很赞同, 他外公啦

過來人 发表于 19-12-2015 08:08 PM
kylo 他公公戴面具是為了呼吸, 他自己戴是為了耍帥。

他以为带面具就能变成Darth Vader  但是他根本信心不足,而且也没有这才能

还以为captian phasma会有一番作为,原来只不过是kelefei.

黑鬼1608 发表于 18-12-2015 11:57 AM
有厉害的武术指导加盟啊~
在han solo 出场后不久不是有一批人来谈判吗?
其中两个就是印尼武打戏《The  ...

真的是那个印尼武打明星吗?我看时是觉得很意外,还想说为什么他没有讲印尼话?

我是星战迷,对第七部实在失望透顶!!这部戏延续星战的灵魂,场景,战机,武器,装备,官服都是延续旧有星战的路子,这很好!可惜故事是烂到掉渣--- 重要的事情要说三次!冷饭重炒!冷饭重炒!冷饭重炒!熟悉的STARWAR开场白一出来我就觉得不太对劲,果然证明我的第六感是准确的!
帝国在废墟中以First Order重生,Luke Skywalker失踪。。。。这到底是什么烂故事? 以Luke Skywalker今时今日的资历和功力,难道他不知道银河系发生的事情?

反叛军躲躲藏藏,帝国军继续耀武扬威,大敌当前的共和国不知道凭什么继续荣华富贵?强大的First Order,竟然又被反抗军的几只X-wing搞定!干!下一集来搞一个The Rise of Empire, 来个星战5 The Empire Strikes Back bulat bulat重炒不是更好? 我不明白女主角Rey为什么会突然变成超西亚人!不需要trainning,没有老师指导?哇老也!这女子跟Luke, Han Solo到底是什么关系?貌似是Luke的女儿?再来就是黑人,同样的没有受过训练竟然可以使用光剑和Kylo Ren打上一架??哇老也!

最够力就是儿子杀老爸那个场景,根本就是Darth Vader砍断Luke手腕旧饭重炒!反抗军摧毁Death Star又来冷饭重炒!一开始女主角Rey在荒凉的Jakku拾荒又熟口熟面,又是走anakin skywalker, luke skywalker的路子。够了!我看腻冷饭重炒!够了!

实在不明白导演,这家伙到底是江郎才尽还是创意不足。反正就是没有惊喜。改造下机器人又怎样?把JEDI当成传说又如何?反抗军还不是继续和帝国对抗,这个斗争都还没落幕,为什么JEDI会变成传说?女主角是真不知假不知啊?奶奶的,反正就是逻辑错乱!

下一部星战的名字: The Rise of Empire (抄袭 The Empire Strikes Back)

评分

kimkim5 + 5 我很赞同 精品文章

long601 发表于 18-12-2015 08:14 PM
岁月不饶人。。。。。。。

当年的她曾经是我的女神哪

评分

long601 + 5 谢谢分享

我不是星战迷,要声明这一点。。所以看到前面几位很“痛心疾首”的评论觉得很。。嗯。。看开点吧~
现在好莱坞很多电影都是炒冷饭的,不止这个系列。

为了看这集有乖乖的去看回前面六集,觉得还不错啦,至少故事角色有吸引到。
故事情节什么的就不多说了,很多人还没看不好当spoiler
那个opening还满怀旧的,又被吓到了那个突然出现的片名。
还有很多啦,看到R2D2很惊喜~ BB-8很可爱,这个新机器人的设计真的不错
让我想起了Wall-E,该不会是Pixar设计的吧?反正Pixar也是被Disney收购了
Kylo Ren, 你没事干嘛把头盔拿下来!简直spoil了,然后竟然还长得比较像斯内普的儿子
害我瞬间出戏!想以你外公为榜样是吗?还不够格啦你,也不想想你外公是怎么死的
事实上就是。。演员不够帅,至少Darth Vader还是Anakin的时候满帅的.
不管这部星战拍得好不好(个人觉得很不错了),这是代表了老一辈粉丝的共同回忆
佩服JJ Abrams的勇气接下这部电影的导演,感谢他和电影公司再次把这个经典系列带上大银幕~
(其实是背后那些强大的周边产品利润太可观吧 )

评分

kimkim5 + 1 Wall E其实抄袭 short circuit 1986年电影