佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kyo_ysh

东京7日7夜倾家荡产之旅!炙热9月勇闯多啦啊梦馆,迪士尼和箱根の大暴走!!(完)

kyo_ysh 发表于 3-3-2014 08:34 PM
如果以我的看法, 会放在和银座一天。因为距离较近,如果脚力够强还可以用走就到了。
主要还是看时间安排, ...

哦。。 多谢了。。那我再改一改行程。。
总感觉自己的功课还做得不够多。。感谢lz 的帖子 让我挖到好多宝呢。。 感激感激。。

我五月会到东京自由行。第一晚也是住在东横Inn(羽田机场1)。想问问楼主你怎样通知酒店你们会迟check in呢?email吗?

雷利。羽 发表于 31-3-2014 04:01 PM
我五月会到东京自由行。第一晚也是住在东横Inn(羽田机场1)。想问问楼主你怎样通知酒店你们会迟check in呢 ...

印像中在你online booking时是有的选择checkin时间的。希望我没记错啦。。。。 大大请好好享受东京自由行!!

不知道是幸运还是不幸,八月要去东京公干两星期。。。和仲夏的日本有缘。。。
应该会在工作后自费逗留多一星期。。。看下自己的帖重温下先

楼主,需要你的意见。23/12-1/1去东京,两大一小,我们要必要去的景点包括:百川乡(住一晚),箱根和御殿场(住两晚,假如有strawberry picking更好),disneyland,筑地市场。

但因为担心搞不懂复杂的交通,还有想到搬酒店和行李的不方便,加上一路上可能血拼,行李又会增加,到现在还不能决定该如何安排景点的前后,该先去外围如百川乡和箱根,之后直接呆在市内,可以给点意见吗:

23/12 - 下午抵达
24/12 -
25/12 -
26/12 -
27/12 -
28/12 -
29/12 -
30/12 -
31/12 -
1/1/16 - 下午回国

agnesksy 发表于 8-5-2015 04:47 PM
楼主,需要你的意见。23/12-1/1去东京,两大一小,我们要必要去的景点包括:百川乡(住一晚),箱根和御殿 ...

你好呀!
如过给我安排的话,应该先在东京呆几天然后才出发到白川乡/箱根, 毕竟搭了7~8小时的飞机。
还有白川乡和箱根应该不顺路吧?中间可能先回东京住一晚再出发到另一地点
我的话应该把行李寄放在东京酒店尽量轻便出发到白川乡/箱根。
而且到箱根通常是早上,先游了湖和大涌谷才到住宿check in, 如果拿一大堆行李绝对不好玩了

Follow Us
楼主,非常谢谢你的分享。让我对东京之旅有些概念了。有几个问题想请楼主帮帮忙下。
1.Air Asia班机到达羽田机场都是晚上十一点多了。是不是都沒有交通出东京啊?如果选择下成田机场會不會比較方便?楼主可以给些建议吗?

2.我也是打算住池袋之家。想问,楼主是怎樣预定房間的呐?通过什麼管道?要如何跟老闆娘说我要有浴室的房間?
谢谢楼主

kyo_ysh 发表于 9-5-2015 03:28 PM
你好呀!
如过给我安排的话,应该先在东京呆几天然后才出发到白川乡/箱根, 毕竟搭了7~8小时的飞机。 ...

好的,谢谢您!

幸福使者 发表于 10-5-2015 11:46 PM
楼主,非常谢谢你的分享。让我对东京之旅有些概念了。有几个问题想请楼主帮帮忙下。
1.Air Asia班机到达羽 ...

1. Airasia 到达羽田是晚上10:30,当然加上飞机降落时间,坐机场巴士从飞机到主建筑物,过入境处和拿行李
真的一点都不能出错才能赶到尾班地铁(有人试过啦。。。)迟了就得搭昂贵德士了(而且从羽田到东京还蛮远的)所以小弟没信心才选择了在靠近羽田的酒店过一晚。
成田机场到东京比羽田远,在早上到达,到东京的交通选择多但是时间比较长。加上回程班机早上10点,基本上最后一天就没得游玩了,还看大大的取舍了

2. 池袋之家可通过email预定房间,告知房间的种类。而最后如果真的像我遇到的情况(被逼换到没私人厕所的房间)也真没办法
加上池袋之家隔音不佳, 如果大大属于醒睡之人和有budget还请考虑其它住宿!

以上个人意见,如有错误请别见怪

楼主,太感谢你的回復了。谢谢啊。我再考虑下或者会在机场附近找旅店过一夜。机场可以过夜吗?也不是说睡覺,就呆到最早一班车出去东京那種。

幸福使者 发表于 11-5-2015 05:19 PM
楼主,太感谢你的回復了。谢谢啊。我再考虑下或者会在机场附近找旅店过一夜。机场可以过夜吗?也不是说睡覺 ...

当然可以!
可以省一晚住宿不过担心睡眠不足影响第二天的行程。。。我老了

kyo_ysh 发表于 12-5-2015 12:46 AM
当然可以!
可以省一晚住宿不过担心睡眠不足影响第二天的行程。。。我老了

哈哈哈哈哈哈,我也是跟楼主一样。擔心着睡眠不足会影响接下來的行程。
討厭AA的时间表,怎麼那麼迟到日本啊。哎

楼主,再打扰你一下。想问下你有用过agoda订外国旅店吗?如果我明年四月去日本,旅店我几时就需要预定了呢?
先说声谢谢你。期待你更多的游记分享

幸福使者 发表于 12-5-2015 06:46 PM
楼主,再打扰你一下。想问下你有用过agoda订外国旅店吗?如果我明年四月去日本,旅店我几时就需要预定了呢 ...

没有哩。。。我比较喜欢在hotel 本身的网站预订
虽然有时会贵点但心里踏实许多。个人感觉啦!
在三四个月前定就好了,如过有改变可以尽早通知 hotel

楼主,再次谢谢你的回復。太感恩了。
期待你更加多的游记。让我们获益良多啊。谢谢

楼主,又是我╭(╯ε╰)╮
有一个很困扰的问题想求助下。想问楼主或其他朋友们。到底现在用新护照去日本还需要办visa吗?有些说要。有些说不用。我都快昏了

幸福使者 发表于 13-5-2015 10:04 AM
楼主,又是我╭(╯ε╰)╮
有一个很困扰的问题想求助下。想问楼主或其他朋友们。到底现在用新护照去日本还 ...

这是我收到的消息,可信度满高的可参考

谢谢楼主啊。这样我就放心了

kyo_ysh 发表于 13-10-2012 09:16 AM
椅子调节控制,可以自由调喜欢的斜度噢

請問楼主,premium economy有没有娱乐設施(就是看电影,听歌,玩游戏這些)
如果有,那我以后的远程飛行也可以考虑AirAsia了

catheleen 发表于 22-11-2012 09:16 PM
我也订了PREMIUM CLASS,可是就没有LZ的辛运价位了.
俩人来回要六千多

哇塞!!!
6000多2个人来回?!

大大你好舍得。。。

我的日本航空来回机票一个人接近2000我都快哭死了