佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

大C 发表于 10-11-2012 03:47 PM
哈哈哈~ 离题一下~   怨念物收到了 !!!  好开心~~~

OMG.... 超时代感的叉盒机, 流哂口水喏..
Uncharted 3 应该开来喏, 它是我小三的至愛, 又可三人连合过关, 有机会约埋费迪仔一齐玩, 他打Uncharted 好叻架...

@freddy81 我买的这些旧电影都便宜货, 不买的话苏洲过河冇艇搭喏...

@Incognito 兄的 Prometheus 现在才收到? 美遜的服務真夠慢呵???

跟大C兄go there八一下
http://cforum3.cari.com.my/forum ... extra=#pid105467505 本帖最后由 Excelboy 于 11-11-2012 04:33 PM 编辑

大C 发表于 11-11-2012 01:41 PM
Halo: Forward Unto Dawn 会买, 不过等贱卖先~

Prometheus 还没看过, 不过这个封面很美~

果然啊... 我也打算收一套啊. 对啊, Prometheus的封面很有feel啊, 那种科幻感.

我去看了, 真的是超毒啊, 还好不玩game的... ~ 汗.

Excelboy 发表于 11-11-2012 03:23 PM
OMG.... 超时代感的叉盒机, 流哂口水喏..
Uncharted 3 应该开来玩喏, 它是我小三的至愛, 又可三 ...

这倒不怪美逊... 使用平邮寄出后当然只能听天由命了, 再说收到货前数天其实老天一直不作美啊, 老是下大雨. - slipcase的损伤多多少少都是因为雨水吧.

Incognito 发表于 10-11-2012 08:49 PM
恭喜, 恭喜. 话说, Halo 4: Forward to Dawn这部短片系列的BD, 你打算入么...?

另外, 最近也没什么特别 ...

我的迟到5天,结果来到之前的一天我去email 美逊,美逊就扣除了我的邮费大概9USD~也算不错啦~
不过这个的画质真不错下~~

大C 发表于 10-11-2012 03:47 PM
哈哈哈~ 离题一下~   怨念物收到了 !!!  好开心~~~

好美的xbox.....xbox能看蓝光吗?
ps3比较贵还是xbox?。。。。有考虑进其中一样

Incognito 发表于 10-11-2012 08:49 PM
恭喜, 恭喜. 话说, Halo 4: Forward to Dawn这部短片系列的BD, 你打算入么...?

另外, 最近也没什么特别 ...

这次的大乱斗还真的很失望下。。。。
所有的男生在里面都很有“基“味。。。。故事又很牵强。。。。

long601 发表于 11-11-2012 10:15 PM
好美的xbox.....xbox能看蓝光吗?
ps3比较贵还是xbox?。。。。有考虑进其中一样

ps3 才能看bluray...xbox dvd而已 ^^

离题了,快转回去正题~~~

Follow Us
OnlineGameStore 发表于 12-11-2012 01:01 AM
ps3 才能看bluray...xbox dvd而已 ^^

离题了,快转回去正题~~~

oh,原来....谢谢。。。。

大C 发表于 11-10-2012 05:43 PM
老大, 之前 Post 的 Batman 封面 原来和 DVD 版的封面差不多.  德逊的铁盒版 TDKR 竟然满额了, 好彩我快一步 ...

这个怨念物加上邮费多少啊,不会看德文。。。破面具版本的蛮贵

好久没上来了,趁假期才有机会来逛一下~paiseh啦。
最近都迷上了买特别版,大出血!

THE GREEN MILE - Digibook Edition

MISSION: IMPOSSIBLE - Ghost Protocol - Limited Numbered Steelbook Edition

THE TEXAS CHAINSAW MASSACRE (2003) - Special Collector's Edition DVD

PROMETHEUS - Limited Steelbook Edition

评分

大C + 5 Mission 4 和 Prome 都是港版 ?? ebay 买 ?.
Incognito + 5 + 3 都是精品啊.
Excelboy + 5 好靓的特别版…

圣海盗 发表于 12-11-2012 10:20 PM
这个怨念物加上邮费多少啊,不会看德文。。。破面具版本的蛮贵

你好, 你是指 TDKR 德版铁盒吗 ?? 我买大约 29 欧元连邮费, 扣除我之前拥有的 5 欧元 voucher 只需 24 欧元. 本帖最后由 大C 于 13-11-2012 01:37 PM 编辑

crachee 发表于 11-11-2012 09:50 PM
我的迟到5天,结果来到之前的一天我去email 美逊,美逊就扣除了我的邮费大概9USD~也算不错啦~
...

竟然回扣你9美金这么多...

long601 发表于 11-11-2012 10:17 PM
这次的大乱斗还真的很失望下。。。。
所有的男生在里面都很有“基“味。。。。故事又很牵强。。。 ...

大乱斗根本是大乱来... 基本剧情根本就把一贯的'尔诈我虞'桥段搞烂了.

大C 发表于 13-11-2012 01:36 PM
你好, 你是指 TDKR 德版铁盒吗 ?? 我买大约 29 欧元连邮费, 扣除我之前拥有的 5 欧元 voucher 只需 24 欧 ...

是的,是香港版。只有MI:4是在eBay买而已,Prometheus是在Play-Asia买的,但现在断货了。
另外,我以后再也不会向Play-Asia买东西了,客户服务太差了,有问题不会帮你解决,只跟你讲很抱歉什么的。。。
货品有压痕明明就是一开始就损坏了,根本不关邮寄途中的事,我看得出来是跟身来的伤痕,包裹盒子又没损伤。
跟他们讲,一直回避我的问题,只给了我下次购买回扣的coupon和一句抱歉就结案了(根本用不着那“下次买”回扣的coupon,都没有下次了),很失望!

iszac 发表于 13-11-2012 03:07 PM
是的,是香港版。只有MI:4是在eBay买而已,Prometheus是在Play-Asia买的,但现在断货了。
另外,我以后再 ...

买铁盒是比较费神的, 所以我基本上除了 amazon 卖的外, 我不会买外面的.  不过有时 amazon 用普通包装也是很气人的.

大C 发表于 13-11-2012 03:24 PM
买铁盒是比较费神的, 所以我基本上除了 amazon 卖的外, 我不会买外面的.  不过有时 amazon 用普通包装也是 ...

好采我不哈铁盒,很容易弄花的,会很心痛,所以只选便宜的普通版就是了,反正主要是碟里的料吧了…
Black Friday 里的offer 是给每一套Bluray还是他们指定的Bluray才可以选购?

大C你的Game 口味好像注重FPS? 我对FPS和RPG都不行的…好像Halo就没玩过了…

iszac 发表于 13-11-2012 03:07 PM
另外,我以后再 ...

除了因为最近对铁盒失去了兴趣之外, 个人基本上从来没由除了Amazon还有HMV以外买过铁盒版(没记错的话). 另外, 经历过了Amazon优良客服服务的滋味后, 一般其他的网站的客服服务根本就没得比较了. ~ 除了Amazon外, 几乎没看过其他地方会直接将赔偿或回扣转入信用卡的, 大多数时候都是给store credit不然就是discount code.

Excelboy 发表于 13-11-2012 05:11 PM
好采我不哈铁盒,很容易弄花的,会很心痛,所以只选便宜的普通版就是了,反正主要是碟里的料吧了…
Blac ...

Black Friday的offer是多面性的, 会有一般可以见到offer(两个$10啊, 科幻大抛售等等), 另外一个重点主菜是属于指定性质而且是要靠抢的那种(还有时间限制和订单数量限制). ~ 主菜的话, 到时候会有个时间表的, 还有货品的菜单, 不过价格是未知数. 本帖最后由 Incognito 于 13-11-2012 05:19 PM 编辑

Excelboy 发表于 13-11-2012 05:11 PM
Blac ...

Black Friday 大部分都有便宜, 只是一些指定的特别便宜, 而且是有时间和时限的.  时间是指它在特定时间才会特别便宜 (就好像 gold box deal 酱), 而且数量有限, 要抢.  时限是抢到后放在购物车只有十五分钟时间决定是否真的要买, 不要的话过时后会留给没抢到进了 waiting list 的人.  这也是我比较不喜欢的地方, 因为如果你想买的东西在不同时段发售的话, 你不能集合所有你打算买的东西然后一起寄,  分开寄邮费可不是开玩笑的.

注重 FPS ?? 你看错了吧. 也难怪的, 我的照片拍到这么小.  其实我最爱是 Racing 和 RPG (你可看下我的游戏成就), 不过我几乎什么类型都涉猎, 除了 simulation 类.  Halo 对我来说有特殊的情义结, 早年在电脑很喜欢玩 fps (Doom之类), 后遗症是之后玩 FPS 都会头晕. 后来在 Xbox 时代机缘巧合下玩了 Halo, 奇迹的竟然不会头晕, 而且玩玩下又几好玩的,  之后我对 FPS 头晕免疫了.  

Incognito 发表于 13-11-2012 05:14 PM
除了因为最近对铁盒失去了兴趣之外, 个人基本上从来没由除了Amazon还有HMV以外买过铁盒版(没记错的话). 另 ...

哗!这样的话三更半夜都要追喏?睡不夠第二天就頭昏喏…而且现在元气大伤,没有子弹射了,早知之前不买这么多了…

Excelboy 发表于 13-11-2012 05:35 PM
哗!这样的话三更半夜都要追喏?睡不夠第二天就頭昏喏…而且现在元气大伤,没有子弹射了,早知之前不买这 ...

对啊, 临晨一两点的我都试过了, 而且还最后因为烂网速而失手(明明优惠开始数秒就立刻click了 ), 简直是赔了夫人又折兵啊...

大C 发表于 13-11-2012 05:34 PM
这也是我比较不喜欢的地方, 因为如果你想买的东西在不同时段发售的话, 你不能集合所有你打算买的东西然后一起寄,  分开寄邮费可不是开玩笑的.

这部分真的是大多数人的心声啊...

Incognito 发表于 13-11-2012 05:14 PM
除了因为最近对铁盒失去了兴趣之外, 个人基本上从来没由除了Amazon还有HMV以外买过铁盒版(没记错的话). 另 ...

如果是很喜欢的片的话,我会想买铁盒的,因为不喜欢“tupperware”盒。(我的同事是这样叫得)
其实多希望蓝光能用回以前DVD那种黑色盒子啊,而且没有多出“blu-ray logo”头的那部分,我觉得蓝光的盒实在太不美了。

话说,Black Friday是几时开始啊?真的会有很多东西便宜吗?我记得去年年尾,买到一个很便宜的Lord of the Rings Box Set,也是因为Black Friday吗?
其实我对这优惠日也蛮菜鸟的。

大C 发表于 13-11-2012 05:34 PM
Black Friday 大部分都有便宜, 只是一些指定的特别便宜, 而且是有时间和时限的.  时间是指它在特定时间才 ...

对对…FPS一直以来都会头昏,但可能年级大了,现在连TPS也玩到有些昏昏地…所以看Bluray就比较轻松多了…
BF sale如果货不能同时寄出,郵費就勁了,但他們应该会等齐货才一齐寄吧?
@iszac BF己在其网站倒数了,click进去就看到日期了… 本帖最后由 Excelboy 于 13-11-2012 05:59 PM 编辑