佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2013年12月24日] 警察故事2013 成龙/刘烨/景甜

4u2c 发表于 25-12-2013 07:32 AM
中国没那么贵。。人民币30。。香港就贵,早场都要HKD60

我微信里的中国朋友都是富二代。。我每次看到她们的票都是60-80的。。。所以我不懂有这么低

momoluxy 发表于 5-1-2014 12:19 AM
我微信里的中国朋友都是富二代。。我每次看到她们的票都是60-80的。。。所以我不懂有这么低

你的土豪朋友都在北京,上海吧?警察故事2013就贵一点。。rmb40

很失望...我和女朋友去看...我女朋友从头到尾看完...我却看下睡下...就如小红魔网友所说..如果你们是expect成龙大哥还会像以前酱这里跳那里跳..这里打那里打.....那我可以劝还没看的朋友...省回钱吧...拿那10多块来喝茶更好

应该是着部警察故事变成了真正的故事了...

大家,我想问问,

这个跟 甄子丹 的什么 “特殊身份” 比较,如何?

delltm001 发表于 3-1-2014 12:19 PM
很悶,沒戲找戲來做。。。成龍也老了,叫他跳,會要了他的命。之前的“新奇蹟” 還不錯。多卡死,美景,美女 ...

成龙几时拍过“新奇蹟”?你说的是十二生肖?这部是飞鹰系列的第三集,不是什么“新奇蹟”。

Follow Us
故事性不错的一部戏。比起十二生肖,我比较喜欢这部。

我覺得很好看wor....
這次很多內心戲啊,雖然故事不是說很峰迴路轉但已經很不錯了

averynkh 发表于 6-1-2014 09:21 AM
我覺得很好看wor....
這次很多內心戲啊,雖然故事不是說很峰迴路轉但已經很不錯了

你对电影的看法果然特别。我猜你可能是忘记了以前的警察故事系列。

你們是抱著看成龍式的電影去看的
然後萬全沒有你們期望的,所以才火大吧
我是到了商場突然覺得想看電影
看著覺得成龍的應該不會差就在半小時前買票進去看
開始也是和你們一樣很期待那些滑稽打鬥
看著看著我覺得不對勁
然後也沒覺得怎樣,還是繼續看
看了一半我覺得應該就是不同風格的成龍電影
也挺好的, 他自己也說不能再向高難度挑戰
換戲路不好嗎?
像歌手, 突然換風格很多人就會突然不習慣然後就開始罵聲了
我是這樣看待成龍的這部電影
所以沒意見
我也對電影故事甚麼都沒有特別挑剔
於是覺得挺好看
我看的是中文版, 應該就是原聲的所以沒有不習慣

為甚麼中國式電影就不好看?
我現在很少看電影了, 但像人在囧圖 風聲 這些都比香港片好看很多
香港除了警匪片警匪片還是警匪片不思進取你們倒是很喜歡hor
不然就是葉問葉問還是葉問
接下來殭屍爆紅, 又會有很多一樣的電影了
寒戰如果不是郭富城我才懶得看
接下來的大鬧天宮我也不敢抱很大希望,
同樣的, 如果不是郭富城我基本上也絕對不會去看的
不過好像特效真的都是洋人做的應該還不會差到哪裡去,
but who knows... 不止香港, 台灣和中國也一樣
如果強調自己的電影的特效甚麼特別特別好的話
往往都是相反.....

最近看過的港片還真的只有寒戰和盲探
後者就真的有趣又好看
反正我真的很少看電影

以上所說的 都是個人看法
不要shoot我

评分

adamlevine + 5 我很赞同

《新宿事件》、《大兵小将》也很不成龙啊。。。但是,很好看。。。

这部《公安故事》。。。pui

averynkh 发表于 6-1-2014 10:55 PM

盲探好看+1
现在能看看笑笑的港片真的少之又少。
真不懂那些一直在踩盲探的心理在想什么。
虽然我不太喜欢华仔,不过这套盲探我还蛮喜欢看的。

公安故事2013 连续在2个礼拜在大马票房第一哦

烂戏也可以第一的

以杜琪峰一贯的水准而言,《盲探》确实是在水准之下。。。

看了片尾的片花 (ng片段)
成龍歲月不留人
沒有龍式動作和龍式搞笑的精彩故事
一味只有大陸的味道
爛片

averynkh 发表于 6-1-2014 10:55 PM

不是換風格很多人就會突然不習慣,而是成龙不应该借“警察故事系列”这个招牌来拍一部公安故事。这部电影的动作也很牵强,被人感觉是故意加入一些动作场面来配合警察故事的作风。

上一部"新警察故事"也没有延续之前警察故事系列的龍式搞笑陈家驹,而换成了悲剧英雄陈国荣,但整部电影仍然以动作为主,当中也加入不少喜剧效果,所以大家还可以接受到。

坦白说,如果这部电影不叫"警察故事2013"的话,或者大家还可以接受。

不能說非常好看,但我覺得還可以,就劇情有點牽強就是了。
期待成龍一貫戲路的就別去看了。

大部分的人喜歡動作場面,爆炸場面...etc,所以對很多不錯的電影就無端端被冠上“不好看”之名。
所以我從不相信影評什麽的,自己想看就去看最實際。

真的不好看??
MX FM 电台 一直打广告说很好看哦。。

我还没看。。到底该相信谁啊?

我還是我 发表于 7-1-2014 12:09 AM
以杜琪峰一贯的水准而言,《盲探》确实是在水准之下。。。

不好意思,那么 毒战 呢?哪部才是水准之作?

回主题:

成龙+警察故事= 这个商业效应很强,生招牌

大爱成龙~~~!!!
厉害 + yeng + 拼 + 可爱 + 不耍大牌 <3