佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ketchupxcatchup

KetchupCatchup™ • 窝德洛实录 •

穿搭十九:麻色针织连身裙

穿了这件布料很厚的麻色针织连身裙去看电影,因为里面的冷气很冷。
配戴三子小鸟的项链及我很爱的二手肩提包。
谢谢。

评分

yitin88 + 10
kawazoe + 4 我喜歡你的包包...!!!

茄汁的身材高挑,穿起衣服都CARRY得到那个味道~~~真好:)

ketchupxcatchup 发表于 27-10-2012 10:59 PM
穿了这件布料很厚的麻色针织连身裙去看电影,因为里面的冷气很冷。
配戴三子小鸟的项链及我很爱的二手肩提 ...

这裙好贴身,但是根本没法在你身上找到一丝的多余肉肉哦~
你是怎样Keep的啊?我背部穿了内衣都会看到挤出些肥肉,很讨厌的咯..

ketchupxcatchup 发表于 27-10-2012 10:59 PM

喜欢你的包包~
simple and black 是我的菜

ketchupxcatchup 发表于 27-10-2012 08:36 PM
halo vv_gal,你要看蕾丝上衣搭松垮裤,当然可以。
不过要等我下次再穿,不常穿 ...

谢谢~ 不急,只要你有update blog 我就不会miss掉~
喜欢硬的邪看起来比较挺,但是不好穿~
皮制的有时款式比较“死板”。。sorry我不懂如何形容
但是就绝对好穿~

噢,我是一个矛盾的女人

评分

Mylittlecabbage + 2 女人都是矛盾的,呵呵~

ketchupxcatchup 发表于 27-10-2012 08:22 PM
欢迎包菜美眉去我的部落格坐坐。
不是坏啦~ 我以为时尚贴不能贴插画?
对,我只是五选三张 ...

好漂亮,好喜歡你這次的新打扮,
尤其是鞋子,每次它上鏡一次,都真的好喜歡
看了好久,請問帶那邊是皮質還是麂皮?
大地色是我最喜歡的顔色,穿在你身上都好適合
可惜,大地色大多數都會做成秋冬款,
要挑適合在馬來西亞的比較難,我還是不理地買
衣櫃裏的3排衣服裏,大地色和裸色就佔了滿滿一排
-------
我讀得是最現實的accounting 和marketing,
我其實沒什麽藝術細胞,都只是皮毛,
我喜歡閲讀,所以有時,你看我説話會有些文縐縐,
希望你不要介意

你的插畫很適合放在這裡阿,因爲可以讓大家了解你當時搭配的心情
-------
我姐姐高度約169,他說也ok,
不過,每個人的身形比例不同,可能你的腿長些,
你可以嘗試去各個fitness shop 試坐看看,
盡量買厚點的皮,比較耐,我是要求店員幫我充氣的,
剛買了3個月,也還沒漏氣,應該ok吧

其實,我真的沒有那麽健美,可能,衣服的關係,
我真人看起來帶有點肉感,軟膩膩的感覺

我也想拿囘減肥前的照片嚇嚇我朋友,沒有人信我真的85kg過
可惜,以前,自己真的很少拍照,有的也在朋友那邊,沒保留多少
其實,我是個蠻好勝的人,要做就做到最好的那類巴
10多嵗時,就瘋狂地讀書,想拿獎學金,
過後,覺得自己好胖,想變漂亮和讓自己健康些,就開始研究這類,
不知不覺就走到現在了,反而成了自己的habit

前男友嗎?說起來,有點有趣,我只交過一個,也是初戀(不要笑我啊
那時,19左右,體重也有70++吧,走狗屎運吧,初戀就是個白白高高瘦瘦的帥哥
還會寫情詩,很優雅和很有品位的人(當時的自己就真的
不過,他也是看著我瘦下來的,分手后,還是有見面吃飯,
他有要求再囘一起,可是,還是覺得一切隨緣吧。

p/s:我的健身日記暫時關閉了,以後開放后,再通知茄汁mm
不過,裏面也沒有什麽,你會看到很多男會員,在po它們那些肌肉分離,肌肉綫條的照片罷了

Follow Us
chiang 发表于 25-10-2012 10:20 AM
我的坐姿蛮挺直的,我习惯吃饱后站立最少半小时或1小时,吃饱坐住我会很罪恶!,吃方面就没那么强的毅力 ...

那就很好了,這是個好習慣。
你的問題應該是腰邊肉吧?
love handle 那一part的,我也有
那邊多數需要適當的節口
如果,是肚子下方那part,
可是嘗試簡單的瑜伽動作,hold者,會感覺很緊
女生真的很適合瑜伽,綫條會變得很漂亮,
最重要的是心情會特別平和,每天都會感覺心情美美的

不過,多數,都是有便秘的問題,
mm可以嘗試一個瑜伽動作,就是平躺下來后,
把腳弓起,然後把左腳cover右腳(類似翹腳的動作,
再緩緩放在右邊,動地后,(屁股不可翹起,要平放,
然後再緩緩,盡量把腳移向自己的胸口(以自己的能力而為
這時,把右手放在腿上,左手和肩膀呈一直綫(要貼地
這是我的瑜伽老師教的,可以刺激腸胃的蠕動,可能,當晚就有著落了

飲食真的曼重要的,不過,如果每天自己上餐館吃營養的,
荷包真的受不了,我多數自己做的,其實很快也很便宜,
番茄和蘑菇真的是好朋友,擁有豐富的vit c ,蘑菇有氨基酸,也便宜
常吃也沒坏以前放過的食譜,我每天都要吃5~6分蔬菜,2分水果,這個就有3分了
水果糖分高,比較適合早上吃,補充腦力
--------------
墨西哥風味番茄蘑菇Tortilla
Ingredient:
Wholemeal Tortilla-1 piece
Tomatoe -1 piece
Mushroom- 5-6 piece
Romance Lettuce- 1 handful
Egg- 1

Seasoning:
Salt and pepper
Mexico chili powder-optional
Olive oil-1/2 teaspoon

做法:
1)把tortilla放在non-stick pan上煎, 同時也可以把蘑菇放在旁邊煸香
2)把香噴噴的餅皮拿起后,番茄下鍋,跟蘑菇一起炒(這時放些olive oil,再訪鹽讓番茄出水
3)再放胡椒和墨西哥辣粉,起鍋
4)煎雞蛋或boiled egg也行
5)再把他們曡起來就行了
時間:10min

做法2
1)如果不想在鍋子旁,把番茄和蘑菇放些油和S&,丟進烤箱20min,220度上下火,就ok了
2)餅皮在最後3分鐘加入

番茄的營養是脂溶性的,放些油可以幫忙導出營養,比生吃的營養價值還高

评分

yitin88 + 30

茄汁美眉,我终于想到你的轮廓和气质像谁了,不晓得你有没有留意日剧,如果有你应该知道谁是松雪泰子,感觉你的气质和她很相像。那天看到化妆品广告时立刻联想到了你

评分

Mylittlecabbage + 3 真的好像!茄汁mm真的有明星臉

Mylittlecabbage 发表于 29-10-2012 12:00 PM
love handle 那一part的,我也有:m ...

包菜美眉,你的餐点分享我都很爱吃哩,蘑菇和番茄是我最爱的食物了,我也常自己弄来吃或煮汤什么的
美眉真的有研究,番茄的确是要煮过的才更有营养价值

Honeybee22 发表于 29-10-2012 12:00 PM
茄汁美眉,我终于想到你的轮廓和气质像谁了,不晓得你有没有留意日剧,如果有你应该知道谁是松雪泰子, ...

呵呵,俩人的气质很像对吧,松雪泰子的身高也是165哩!

Honeybee22 发表于 29-10-2012 12:04 PM
呵呵,俩人的气质很像对吧,松雪泰子的身高也是165哩!

我真的有surprise,因爲茄汁mm不如鞏俐般冷艷,反而,跟
松雪泰子有像到呢!
帶點溫和,感覺上,脾氣也很好
165嗎?真的好巧

honey也是個烹飪高手吧,吃得皮膚很漂亮哦
因爲我是個貪吃鬼,所以自己很愛研究
減肥不可以一味挨餓,這樣很快就放棄了,
其實,油和澱粉沒那麽可怕,不吃這兩樣,
真的很容易把自己搞垮,皮膚首當其衝,
失敗的機率真的會高很多

Mylittlecabbage 发表于 29-10-2012 12:00 PM
love handle 那一part的,我也有:m ...

包菜,为什么你这样利害,有X光眼吗?真的被你说中了,是腰边肉+肚皮松弛

肚皮松弛=因为生产多次的原因,不敢做太大拉扯的动作,因为动手术的伤口会痛

腰边肉=贪吃

做YOGA=没瘦反肥了3KG

谢谢@ kawazoe 美眉加分鼓励~
这肩提包包我很爱啊~

谢谢@ yitin88 美眉加分鼓励~

愛情拜家女 发表于 28-10-2012 09:53 AM
茄汁的身材高挑,穿起衣服都CARRY得到那个味道~~~真好:)

谢谢美眉留言~
我没有很高,可能是瘦,照片上看起来比较高挑?
美眉啊~我的衣服都有洗的,但还是让你看到味道了。

snoopyy 发表于 28-10-2012 11:07 AM
这裙好贴身,但是根本没法在你身上找到一丝的多余肉肉哦~
你是怎样Keep的啊?我背部穿了内衣都会 ...

谢谢你。 只能说snoopyy美眉的上围一定很有料~
我的身体没有很长肉,包括上围。
还是有可能美眉把内衣扣得太紧吗?

vv_gal 发表于 28-10-2012 11:29 AM
喜欢你的包包~
simple and black 是我的菜

谢谢。 这包包我也很爱。
它是深褐色的,不是黑色。

其实好的皮制鞋是很好穿的,而且越穿越好穿,又耐穿,可以投资一两双的。
我明白,皮质鞋的款式真的有限,所以得慢慢选。
就先买好看但不耐穿的,坏了可以有借口再买啊~

ketchupxcatchup 发表于 30-10-2012 10:27 AM
谢谢你。 只能说snoopyy美眉的上围一定很有料~
我的身体没有很长肉,包括上围。 ...

上围也没有很有料,是背肌厚过胸肌罢了... 呵呵
内衣我不喜欢扣到紧紧有拉扯感觉的,而且比较喜欢买后面设计是大片的,可以包着多肉...

ketchupxcatchup 发表于 30-10-2012 10:39 AM
谢谢。  这包包我也很爱。
它是深褐色的,不是黑色。

同意。
我穿皮制鞋都有一个困扰就是我脚板容易出汗,所以鞋面如果是浅色的话就会被印成一个黑的脚板印。你懂我意思么?
最近我在johor premium outlet 的charles & keith买了好几双平底和高跟,价钱都是一律30-40块马币。
如果有兴趣可以去哪里逛逛~

Mylittlecabbage 发表于 29-10-2012 11:29 AM
好漂亮,好喜歡你這次的新打扮,
尤其是鞋子,每次它上鏡一次,都真的好喜歡
看了好久,請 ...

谢谢包菜美眉喜欢。
这鞋子是麂皮吧,不过应该不是真皮,因为不贵。
“衣櫃裏的3排衣服裏,大地色和裸色就佔了滿滿一排”-我想见识一下呢~
我很爱裸色,不过也没有很多件,不上十件吧。大地色真的很好配。
所以我的沃德洛颜色很杂。。。

Accounting & Marketing 我还以为是Public Relation之类的。
因为感觉你很会说话,表达能力很强~
艺术细胞,我看得出来,你有~

哇~你姐好高哦~好的谢谢你,我会去试坐看看。
店员帮你充气后,你把整粒大球放进车里哦?

85kg。。。以你现在那健美的体型,真的难以置信。
好胜可以是优点~ you have proved to me.

我也只有过一个puppy love + 一个ex,现在这个是第二个男友。
体重70++kg都有帥哥喜欢,还要求复合,我想你一定是个轮廓漂亮的美人儿哪~

健身日记关闭了?为什么?就再开一个来分享现状吧~