佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG Optimus G】讨论分享专区(4.4.2,QSlide,13MP,S4 Pro,2GB RAM,LTE)

欢 发表于 12-1-2013 08:02 PM
你没看错,sony官网的确是这样写,z版有三防也很薄,我看价钱会在zl之上。希望来到这里不要太高吧。

嗯,等多两天看看台湾发布新闻,希望不会太贵。
如果价格适中,那1300像素买来拍UFO也不错下。

评分

+ 2 拍ufo

LG Optimus G E975 功能特色
◎ 4.7 吋 True HD IPS+ 觸控螢幕、1,280 x 768pixels 螢幕解析度
◎ 採用 Android 4.1.1 Jelly Bean 作業系統
◎ 內建 Qualcomm S4 Pro APQ8064, 1.5GHz 四核心處理器
◎ 1,300 萬畫素相機、130 萬畫素視訊鏡頭
◎ F2.4 光圈 / 自動對焦 / 雙 LED 補光燈
◎ 支援藍牙 4.0 / USB2.0 HS / A-GPS / MHL / DLNA / NFC
◎ 支援 1080P Full HD 影片錄製
◎ 內建 Optimus UI 3.0 操作介面
◎ 支援 LTE 4G / 3G / Wi-Fi 無線網路
◎ 內建 2GB RAM / 32GB ROM 記憶體

LG Optimus G E975最快將於2013年第一季在台灣上市,以上規格僅供參考,手機王隨時補充最新資料。(LG透露Optimus G三月上市!)

在sogi.com.tw看到的信息,不知道年后会不会推出呢。澳洲LG网站也有这部手机信息,大马还没看到呢。 本帖最后由 小小天蝎座 于 13-1-2013 08:59 PM 编辑

小小天蝎座 发表于 13-1-2013 08:57 PM
LG Optimus G E975 功能特色
◎ 4.7 吋 True HD IPS+ 觸控螢幕、1,280 x 768pixels 螢幕解析度
◎ 採用 A ...

或许到时候你买了其他的了

.Hardy. 发表于 13-1-2013 09:01 PM
或许到时候你买了其他的了

嗯,不好说呢,ZL跟蝴蝶如果过两千就等这架咯。

小小天蝎座 发表于 13-1-2013 09:34 PM
嗯,不好说呢,ZL跟蝴蝶如果过两千就等这架咯。

但我觉得那两部会超过你的budget了的
但还是等价钱出来吧

htc 蝴蝶机都来了,这架都还没来,LG的市场销售真的很失败 。。。。

Follow Us
楼上的就是我说的两位之一了~
就是咯,每次都这样 zzz

已经转投去蝴蝶机了,希望下一架是lg咯

--夺魂锯-- 发表于 14-1-2013 08:39 PM
已经转投去蝴蝶机了,希望下一架是lg咯

看得出~不需要讲出来了

@--夺魂矩--
@小小天蝎座

LG Optimus G 將在本月底於另外50多個市場推出,預載 Jelly Bean 系統!

LG 方面已經證實了下一代的旗艦手機 Optimus G Pro 將會在不久後發表,但其實去年九月發表的 Optimus G 仍然只在美國、南韓、加拿大及日本等市場出售。現在公司終於宣佈,Optimus G 將會在本月底開始,陸續在全球 50 多個支援 4G LTE 技術的市場推出,而且 LG 亦表明新一批出貨的手機都將會直接預載最新的 Jelly Bean 系統,雖然有關方面仍未公佈所指的市場到底是哪一個國家及地區,詳細售價是否會作出調整等資料,但相信這些市場中將包括新加坡及香港等地。

.Hardy. 发表于 22-1-2013 02:14 PM
@--夺魂矩--
@小小天蝎座

姗姗来迟,不理它咯,我有O4X了。
还是先研究安卓系统,再来瞄旗舰机。

小小天蝎座 发表于 22-1-2013 02:28 PM
姗姗来迟,不理它咯,我有O4X了。
还是先研究安卓系统,再来瞄旗舰机。

我还以为你会说,哎呀我才刚买呢(因为现在都已经接近月尾了)

.Hardy. 发表于 22-1-2013 02:32 PM

日本发布了G PRO,5寸全高清荧幕 + 1.7GHZ QUAD CORE + 2GB RAM

.Hardy. 发表于 22-1-2013 02:32 PM

从十月开始就瞄着它,原本以为圣诞后会买到,哪知又延迟。
或许等到安卓5.0,或者手机技术上有什么特别突破,再看咯。

ben小喇叭 发表于 22-1-2013 02:36 PM
日本发布了G PRO,5寸全高清荧幕 + 1.7GHZ QUAD CORE + 2GB RAM

我懂,因为不是这里的所以我没有分享过来

小小天蝎座 发表于 22-1-2013 02:37 PM
从十月开始就瞄着它,原本以为圣诞后会买到,哪知又延迟。
或许等到安卓5.0,或者手机技术上有什么特别 ...

本地FB那边不可以相信

.Hardy. 发表于 22-1-2013 02:39 PM
本地FB那边不可以相信

<--这只水鱼就是被骗了。

小小天蝎座 发表于 22-1-2013 02:43 PM

那有又不只是你啦,还有很多

.Hardy. 发表于 22-1-2013 02:54 PM
那有又不只是你啦,还有很多

如果G价格跌到美美,说不定会考虑下。
毕竟APQ8064那28nm工艺不是盖的,比Tegra3的40nm好很多。
最重要是机身不大会热腾腾。

小小天蝎座 发表于 22-1-2013 03:55 PM
如果G价格跌到美美,说不定会考虑下。
毕竟APQ8064那28nm工艺不是盖的,比Tegra3的40nm好很多。
最重要 ...

到时候你的4x也是会跌的
对咯~
发热问题也跟软体有关的,就好象有些机子升级版本了有改善发热问题这样
当然S4 Pro的卖点之一是减少许多发热问题