佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yaya14

一年两次台湾游。。。

搂住pm我你司机大哥的联络~谢谢

comicboys 发表于 19-8-2012 11:48 PM
搂住pm我你司机大哥的联络~谢谢

pm loh。。。。。。。。

可以给我包车司机的联络方式吗?

谢谢

樓主,請問可以給我包車司機的聯絡方式嗎?謝謝~=)

请pm 我司机的资料
可以知道伱包车时的价钱是多少吗?

jade0717 发表于 19-8-2012 12:37 PM
呵呵,我们是姑姑带姪兒.孩子们都ok...
好的行程这边给也可以!谢谢你哦~

孩子侄儿大概几岁啊?很小的话,推荐一个叫baby boss的游乐场,上网搜搜看咯,超好玩的,还可以去动物园,主题乐园,大一些适合逛夜市,主题餐厅或书局。

Follow Us
sherley.chew 发表于 20-8-2012 10:22 PM
可以给我包车司机的联络方式吗?

谢谢

pm loh 。。。。。。。

eeeee 发表于 21-8-2012 01:50 AM
请pm 我司机的资料
可以知道伱包车时的价钱是多少吗?

pm loh。。。。

请问可以給我包車司车的联络方式吗?谢谢!

想知道义大世界的入门票(NT899)是否已包括里头的几项项目呢?谢谢

请给我包车的联络,谢谢

Emayoon 发表于 22-8-2012 03:40 PM
想知道义大世界的入门票(NT899)是否已包括里头的几项项目呢?谢谢

付了进门票,里面玩的全包哦。。。。

其实我不懂我这样安排的行程会不会太赶,
所以post出来给大家研究研究

Day 1
2.40pm arrived Airport - Check-in台北饭店
九份、金瓜石(黄金博物院 [矿工便当] + 黄金瀑布 + 阴阳海 + 南雅奇岩 + 十三层遗址)
晚上-西门町 & 夜市
(半天跑得完吗?)

Day 2
从台北出发到苗栗飞牛牧场、住宿飞牛牧场

Day 3
从苗栗出发到南投九族文化村、清境農場(时间不够的话可能放弃)、日月潭,住宿苗栗

Day 4
从南投开车到嘉义的义大游乐世界、梦时代或夜市,住宿高雄

Day 5
早餐后到机场, 3.45pm的飞机回国

我12个大人6个小孩不懂有没有巴士呢...?

yaya14 发表于 22-8-2012 10:00 PM
付了进门票,里面玩的全包哦。。。。

真的吗?全包。。吃的喝的那里卖会贵吗?因为我很想到那里要不难将会被弃这行程。。

yaya14 发表于 4-7-2012 07:25 PM
你好,水上活动原价850,然后我们要去司机去帮我们杀价,结果700台币,然后任选4样水上活动,超好 ...

请PM我包车司机的联络
我的电邮是:[email protected]
谢谢

请PM我司机联络方式和你去的价钱可以吗?谢谢

yaya14 发表于 18-8-2012 11:50 PM
我有把你想要去的地方发送给司机了,麻烦他帮忙安排你的行程表

两天自由行是ok的,只是说你们的孩子ok ...

我们将在12/10-21/10 游台湾,

目前在烦恼找价钱合理的包车司机,行程还在编,住宿还没定。

请楼住帮忙看我们暂定的行程:
12/10(五):桃園國際機場(1430)>>高美溼地>>逢甲夜市>>夜宿台中
13/10(六):台中>>九族文化村>>日月潭(遊湖,文武廟,逐鹿市集,水社壩,向山遊客中心,孔雀園)>>埔里(酒廠,巧克力坊)>>廬山溫泉>>夜宿清境
14/10(日):清境>>青青草原>>觀山牧區>>合歡山(鳶峰,昆陽,武嶺,松雪樓)>>太魯閣國家公園(碧綠神木,天祥,綠水吊橋,慈母橋,九曲洞,燕子口,長春祠)>>自強夜市>>夜宿花蓮
15/10(ㄧ):花蓮>>柴魚博物館>>七星潭風景區>>清水斷崖>>蘇花公路(太平洋之美)>>南方澳風景區(海鮮大餐)>>台灣傳統藝術園區>>羅東夜市>>夜宿礁溪溫泉
16/10(二):礁溪>>外澳風景區>>南雅奇岩>>金瓜石(陰陽海,十三層遺址,黃金瀑布)>>九份老街>>野柳地質公園>>基隆夜市>>夜宿台北
17/10(三): 自由行
18/10(四): 自由行
19/10(五): 自由行
20/10(六): 自由行
21/10(日): 台北>>1300出發桃園國際機場

可以给我们司机的联络和住宿的地点, 并给以意见。

我的电邮:[email protected]

永恒89 发表于 5-8-2012 10:31 AM
可以給我這位司機的聯絡方式嗎??因为我十月要去台湾但是还是找不到适合的~在苦恼着~感激不尽~

我是在12/10 月 - 21/10 在台湾游,有没有配合到您的时间一起包车。我们共有4大2小在烦恼找司机。

请给我们建议以下的行程:

请电邮我们:[email protected]

12/10(五):桃園國際機場(1430)>>高美溼地>>逢甲夜市>>夜宿台中
13/10(六):台中>>九族文化村>>日月潭(遊湖,文武廟,逐鹿市集,水社壩,向山遊客中心,孔雀園)>>埔里(酒廠,巧克力坊)>>廬山溫泉>>夜宿清境
14/10(日):清境>>青青草原>>觀山牧區>>合歡山(鳶峰,昆陽,武嶺,松雪樓)>>太魯閣國家公園(碧綠神木,天祥,綠水吊橋,慈母橋,九曲洞,燕子口,長春祠)>>自強夜市>>夜宿花蓮
15/10(ㄧ):花蓮>>柴魚博物館>>七星潭風景區>>清水斷崖>>蘇花公路(太平洋之美)>>南方澳風景區(海鮮大餐)>>台灣傳統藝術園區>>羅東夜市>>夜宿礁溪溫泉
16/10(二):礁溪>>外澳風景區>>南雅奇岩>>金瓜石(陰陽海,十三層遺址,黃金瀑布)>>九份老街>>野柳地質公園>>基隆夜市>>夜宿台北
17/10(三): 自由行
18/10(四): 自由行
19/10(五): 自由行
20/10(六): 自由行
21/10(日): 台北>>1300出發桃園國際機場

12-16&21日包车费怎么算?

yaya14 发表于 21-8-2012 05:34 PM
pm loh 。。。。。。。

收到你的信息了。 谢谢你~