佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allan_1986

[PS2]DEMENTO|Haunting Ground|狂氣古城 专属讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 BrotherLuc 于 15-9-2005 10:32 AM 发表
没有听过这个游戏爷。。。
怎么在 Gamespot 理却没介绍这个游戏,在店里也没有看到。
有英文字母吗?
会不会比 Silent Hill 4 更好玩?

可查下Haunting Ground﹐這是美版的名稱。日版名稱是Demento。
建議可直接買美版。和SH4比?只能說各有各玩和精彩﹐恐怖定義不同

各位,我那位朋友今天和我讲她还是过不到那关啊!!!!
她跟我讲:“我打了“SALT”和“MECURY”的牌,可以了,然后我再打“SULFUR”,叫我的狗跳上去放那个牌,可是却出现一个信息说我打错牌了!!!”
各位高手,知道为什么吗?
我猜到为什么她不能过.....(我猜而已....)
1:她打错牌了....
2:这个Game有Bugs,弄到她到现在不能过这关.....
请问各位高手教教小弟吧!!!
谢谢!!!

原帖由 Hitman47 于 15-9-2005 05:17 PM 发表
各位,我那位朋友今天和我讲她还是过不到那关啊!!!!
她跟我讲:“我打了“SALT”和“MECURY”的牌,可以了,然后我再打“SULFUR”,叫我的狗跳上去放那个牌,可是却出现一个信息说我打错牌了!!!”
各位高 ...

呵呵﹐打少了一個字------MECURY
正確是MERCURY

原帖由 Osis03 于 14-9-2005 12:52 PM 发表

畫面美不美﹐在這時代已經不重要。不是說畫面可以不提﹐只是比起游戲性和耐玩性等﹐只是冰山一角﹐玩玩下﹐如果好玩的游戲﹐畫面就沒那麼多要求了

這游戲在各方面都有不錯的地方﹐強烈推薦您認真的玩下去﹐ ...

好 吧! 既 然 你 建 议 了, 下 次 再 玩 吧( 差 一 点 要 卖 给 人 了。。。〕
要  开 学 了~~

还 有~
我 是 男 的。。
毛 毛 - Momo from Breath Of Fire 3
芘 芘 - Vivi from Final Fantasy IX
露 露 - Lulu from Final Fantasy X

原帖由 Osis03 于 14-9-2005 12:52 PM 发表

畫面美不美﹐在這時代已經不重要。不是說畫面可以不提﹐只是比起游戲性和耐玩性等﹐只是冰山一角﹐玩玩下﹐如果好玩的游戲﹐畫面就沒那麼多要求了

這游戲在各方面都有不錯的地方﹐強烈推薦您認真的玩下去﹐ ...

好 吧! 既 然 你 建 议 了, 下 次 再 玩 吧( 差 一 点 要 卖 给 人 了。。。〕
要  开 学 了~~

还 有~
我 是  也 男 的。。。
毛 毛 - Momo from Breath Of Fire 3
芘 芘 - Vivi from Final Fantasy IX
露 露 - Lulu from Final Fantasy X

在下有空也开来玩一下的。

现在玩到有个女的在煮晚餐就不知道要去哪里了。

算了,破完了街道一定全力攻略这个游戏~

Follow Us
好久没玩这GAME了。。昨晚玩了拿了那个会叫的花。。后就不晓得怎样过有两个人偶走廊那里的一个门(有水BLOCK住的,对面有门)

是不是跟那两个地下室(一个左一个右的)有关?要怎样把水给退去呢?

原帖由 jourdan 于 21-9-2005 11:45 AM 发表
好久没玩这GAME了。。昨晚玩了拿了那个会叫的花。。后就不晓得怎样过有两个人偶走廊那里的一个门(有水BLOCK住的,对面有门)

是不是跟那两个地下室(一个左一个右的)有关?要怎样把水给退去呢?

是不是已用打字機打了牌﹐開啟道路了﹐去到新一個地點那邊?水管要解迷那兒?是的話﹐水管解迷是
1)⑴
2)()---空白
3)├
照著上面1-3先後開法就是了

原帖由 johnmoo 于 16-9-2005 07:39 AM 发表
在下有空也开来玩一下的。

现在玩到有个女的在煮晚餐就不知道要去哪里了。

算了,破完了街道一定全力攻略这个游戏~

應該是走下去那個廚房那地下的樓梯﹐踢爛擋路的木材

原帖由 Osis03 于 21-9-2005 12:44 PM 发表

是不是已用打字機打了牌﹐開啟道路了﹐去到新一個地點那邊?水管要解迷那兒?是的話﹐水管解迷是
1)⑴
2)()---空白
3)├

嗨!OSIS03,你好。你指的牌是不是MERCURY,SULFUR & SALT?这些我都拿了,也放进三只龙的嘴里了。。TAPE REEL也拿到了(怎么用呢?)。。花园的门也开了。那白花(会叫的花)也拿到了。。转来转去都不晓得要去那了。。除了那个有水的门(对面有门)。。你所谓的水管解谜是在那里呢?

为什么我跑了心脏会'嘟。。嘟。。'跳?我把LAVENDAR也用了还有什么COMPLETLY RESTORE PANIC的药都用上了还是这样。。跑了都会嘟嘟响。躲起来也会狂叫。。害得BT女都知道我躲那里。。能解除这嘟嘟跳声吗?

提炼机的用法???

还有就是那REFINING MACHINE好难用下,都不晓得如何用什么好处。。其实也没拿到好东西,因我都没什么用它。。有用时也不过就是看到它定了什么颜色我就尽量转出那个颜色罢了。。。是不是这样子呢?还是你们有其它的炼制法?

原帖由 jourdan 于 21-9-2005 03:16 PM 发表

嗨!OSIS03,你好。你指的牌是不是MERCURY,SULFUR & SALT?这些我都拿了,也放进三只龙的嘴里了。。TAPE REEL也拿到了(怎么用呢?)。。花园的门也开了。那白花(会叫的花)也拿到了。。转来转去都不晓得 ...

不﹐就是你給了那個幽靈它花朵﹐它開放地下路給你下去那邊。不是要打牌子給機器人去開路嗎??會開出一些通往另邊的路(要上樓梯的)﹐這裡過了嗎??
我說的那個水管解迷﹐就是從上面的路到達地點

煉金壺的煉法可以參考前幾頁的心得

原帖由 Osis03 于 21-9-2005 12:44 PM 发表

1)⑴
2)()---空白
3)├

應該是走下去那個廚房那地下的樓梯﹐踢爛擋路的木材 ...

在下说一说目前的进度。

首先屋子外面大门打不开,在个垃圾堆上叫狗取得[扯线公仔]一个。
然后有个训练狗的院子,可以叫狗攻击草人。

屋子里面没有什么特别,只是自己做了一个铜牌进了一个房间,有浴缸,可以回复精神,3间厕所。

厨房就有女的在做晚餐,至于OSIS大大提到的踢烂的房间,被大只老追之前已经进去了,没有什么特别阿。

剩下不能开的门要利用勾的,就不知道怎么过了。

现在满身都是都是MEDAL, 不知道拿来做什么,忍不住要看攻略了拉!!!

原帖由 johnmoo 于 21-9-2005 06:07 PM 发表

厨房就有女的在做晚餐,至于OSIS大大提到的踢烂的房间,被大只老追之前已经进去了,没有什么特别阿。

地圖入手了嗎??如沒﹐再下去一次看看﹐調查桌上﹐會得到map﹔上去時﹐發生event。
醒來後﹐下去救hewie﹐也會發生event....

原帖由 Osis03 于 21-9-2005 05:37 PM 发表

不﹐就是你給了那個幽靈它花朵﹐它開放地下路給你下去那邊。不是要打牌子給機器人去開路嗎??會開出一些通往另邊的路(要上樓梯的)﹐這裡過了嗎??
我說的那個水管解迷﹐就是從上面的路到達地點

嗨!OSIS。谢谢你的解答。 但我还是有几个问题。。

1) 蜡人(左右两个房间),SEARCH THROUGH了其中的一个房间的蜡人后会听到一声很大的建筑物移动的声音是吗?而也只会移动一次是吗?

2) 白花是在花园里。那黑黑的门有幽灵的手在那里呢?不会是在花园里吧。。

3) 打牌子给机器人去开路?机器人就是那个在拷刑室里坐在椅子上的人吗?因我看到拷刑室里有个楼梯的东西。

不好意思,这么多问题。。

原帖由 喵呜咪 于 22-9-2005 12:25 PM 发表

1)调查3个正确的东西,建筑物移动后不会再移动回去了,蜡人只是其中一个。只搜索1个应该出不去吧?
2)不是,应该在移动后才可以去,屋外的庭/花园
3)不是,不是机器人,是泥人(也算机械人拉)。在屋外庭院给手 ...

嗨!。喵呜咪.谢谢你。。我会再试一下。

1)呃﹐印象是去右邊的房間﹐每個機關開完?﹐然後出來﹐再去有游樂場馬的那邊的門﹐進去﹐踩完機關﹐讓火全消滅了﹐然後就會入手開啟三龍那房間的金星的key吧....

2) 白花是在花园里。那黑黑的门有幽灵的手在那里呢?不会是在花园里吧
對﹐開啟了1)的左右房間某個機關後﹐從三龍那處出去到達的地方(之後可下去﹐操作機器人)

原帖由 Osis03 于 22-9-2005 01:48 PM 发表
1)呃﹐印象是去右邊的房間﹐每個機關開完?﹐然後出來﹐再去有游樂場馬的那邊的門﹐進去﹐踩完機關﹐讓火全消滅了﹐然後就會入手開啟三龍那房間的金星的key吧....

2) 白花是在花园里。那黑黑的门有幽灵的手在那 ...

谢谢你。。。 ^_^

原帖由 jourdan 于 22-9-2005 10:46 AM 发表
嗨!OSIS。谢谢你的解答。  但我还是有几个问题。。

1) 蜡人(左右两个房间),SEARCH THROUGH了其中的一个房间的蜡人后会听到一声很大的建筑物移动的声音是吗?而也只会移动一次是吗?

2) 白花是在花园里。那黑黑的门有幽灵的手在那里呢?不会是在花园里吧。。

3) 打牌子给机器人去开路?机器人就是那个在拷刑室里坐在椅子上的人吗?因我看到拷刑室里有个楼梯的东西。

答案一 :-
蜡人左边的是真实的,右边是虚假的,顺序调查
人性,蒸馏器,棋盘,最后是火炉旁边的沙漏就可以出去了。
如果没有顺序的话,赫赫~会挂的哦~

答案二 :-
有幽灵的手是在一个黑暗的入口里面,在坟墓那里。
只要调查后会得到讯息要更详细调查,选择是就会出现手了。
直接使用花朵即可。

答案三 :-
其实是接下去答案二的,
给了花那手后就可以通到下面的房间。
里面有个打字机,只要打 RRRR, RRRL, RRLL, RRLRR 后在那个泥人面前使用就可以了,按 O 健是加速行走,赫赫~

想知道为什么在下会那么清楚么?
因为昨天刚刚玩罢了,今天一定要爆机~ 赫赫~

原帖由 喵呜咪 于 11-10-2005 06:32 PM 发表

你恐吓玩家

是真的剌,因为在下乱调查以为出去可以重新来过,结果被一大堆虫子咬死了。。。赫赫~

我印象中是記得.....恩....那時我沒照順序﹐倒是沒按對東西..呵﹐就有恐怖事情發生...哈﹐恐怖