佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

不是专利。。是僻好。。连我5岁的小干儿子都不用了。。你说呢?? 哈哈哈。。

有就乖乖啦。。说起来还 ...
elaine2284 发表于 15-5-2012 02:41 PM

鱼肉satay?没试过。。好!让我问问司机大哥。。。

哎呀。。幸好还来得及。。冬瓜生日快乐!!!
elaine2284 发表于 15-5-2012 11:21 PM

今天冬瓜生日?还好我今天有来佳礼报到。。。。
祝冬瓜生日快乐,幸福安康!! happy birthday to you~happy birthday to you~

迟来的祝福,冬瓜,生日快乐
我出走了一个星期,你就上了不少的游记,赞哦

生病好了吗?

不是专利。。是僻好。。连我5岁的小干儿子都不用了。。你说呢?? 哈哈哈。。

有就乖乖啦。。说起来还 ...
elaine2284 发表于 15-5-2012 02:41 PM

说真的那边的姜茶冬瓜真的很喜欢....  
哦... 是他买的卡... 不用紧啦,都加额了, 留给下一个用咯... 那七天,天天都有用到, 那价值已超过那价额了...

套餐是不错吃,但我讲多过吃...   下一次我们再一起好好享用这套餐吧!!!

楼主写的真精彩, 加油哦
下个月要去了,还没订酒店。。。。烦恼阿。。。
PinKyMand 发表于 15-5-2012 05:02 PM

谢谢你的捧场, 希望你喜欢.... 哈哈哈!!

下个月要去巴厘??!! 你要快点定好你的住宿哦... 最后一分钟会让你头痛....

哎呀~原来楼主有在elaine大大的帖注意到我哦?真的不好意思的neh~
我当然很好咯!嘻嘻~

楼 ...
michelle616 发表于 15-5-2012 05:48 PM

有在巴厘帖子留过足迹的... 冬瓜会稍微留意到  我也是爬帖子的过来人.... 现在还是在爬....
希望接下来的分享, 可以帮到你们, 也希望你们会喜欢....

Follow Us
谢谢你了冬瓜。。我会照着你这行程走。。好期待哟。。
一切准备就绪等着出发。。好像小孩一样
蜜糖豆浆 发表于 15-5-2012 11:21 PM

蜜糖豆浆要出游了!!! 我也感到你的喜悦!! 好好享受你的假期哦!! 冬瓜祝你一路顺风~~

鱼肉satay?没试过。。好!让我问问司机大哥。。。
蜜糖豆浆 发表于 15-5-2012 11:26 PM

好吃的话,记得回来告诉我们!!! OK? 哈哈哈!!  不好吃也要讲...

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第二天, 23/4/2012~ 爱上Nusa Dua ~ Water Blow ♥  】
吃饱的感觉是不一样的... 什么不一样???  要睡...很想睡... 非常容易入睡..... 哈哈哈!!  

带着大肚腩上车又继续我们的旅程... 在车上"哎捆"到半死... 还好去Nusa Dua 的路程不是很远, 顶着眼皮来到了Nusa Dua区....!!

哇塞!!.. Nusa Dua 真的不一样嘞!! 要进来这里还要经过一个检查站, 有人会来开车门检查你有没有带bom 进来....
是啦, 这里是高档区, 很多日本人, 洋人很喜欢在这里落脚, 连马路边都修饰到很公园化, 好历害!!  听Komang讲, 这里的马路都有酒店"照顾"的... 所以看上去很干净, 很舒服....

Komang把车泊好, 说Water Blow 就在不远处.....   一下车, Komang叫我听听有没有海浪的声音?? 对hor.... 来到这里是要看浪打上来, 如果没有浪声.... 就..就....就.....     还好咯...一点点声音..... 心想 "博看,博看... 应该能看到...."  

现在是下午三点... 说不热是假的.... 跟Komang快步的往前走..., 原来是有"一段路"要行的... 酱热的天气...晒死我了!!!!  往后看, 那六粒瓜前躲后躲, 找树来躲... 一定在大骂冬瓜做么带他们来酱的地方....!!   看他们的样子也挺狼狈的...

加快脚步.... 终于给我看到这个牌啦!!!

反过去看... 那六粒瓜... 走到很不甘愿.......离我酱远....!!

要到了...要到了....就在这里等他们走来吧.... 嘿!! 现在是下午三点... 看到有人带狗狗出来溜,  不怕热吗??

等到他们走来.... 往前看... 一片蓝蓝的天.... sui !!  我当然不会放过酱美的图.... 赶快把他拍下来留念~~
有看到前面的亭子吗? 你应该看不见...     因为......被大浪打倒了..... 嘻嘻嘻嘻!!!  

这就是Water Blow !!! 那六粒瓜一走到这里, 忘了热又失控... 全部又再出动, 拍照,拍照!!! 什么pattern都败出来... 汗

我们在等那个浪打上来...
看图!!!  Tiot Shi An Neh lah....!!

可以看得出, 这边的浪不是闹着玩的.... 如果你来到这里浪很大的话... 千万个要小心不要爬下那石头... 被冲下.... 不是开玩笑的咯!!

今天下午的浪不大.... 但还好啦, 他有表演一点点给我们看.... 满意囖!!!

临走前再来多一张全景照.... 再见了Water Blow...!!

走回刚才泊车的地点, 有路过Nusa Dua 的海边... 看过去... 好一片风景!! 下一次,冬瓜要到这里来.... 下一次....

回复 289# tonggua

Water blow, 期待期待
我上次去因为天气不好看不到

蜜糖豆浆要出游了!!! 我也感到你的喜悦!! 好好享受你的假期哦!! 冬瓜祝你一路顺风~~
tonggua 发表于 16-5-2012 08:10 PM

嗯,希望有个愉快有难忘的假期。。。。巴厘~我要来了。。哈哈。。

好吃的话,记得回来告诉我们!!! OK? 哈哈哈!!  不好吃也要讲...
tonggua 发表于 16-5-2012 08:28 PM

好的,好的。。。希望我也有恒心像你们一样把所有接触到的都分享给大家。。

冬瓜,那个亭子真的被浪打倒了啊?

冬瓜,那个亭子真的被浪打倒了啊?
babyroz 发表于 16-5-2012 11:30 PM

真的倒了.... 听Komang讲是不久前的事....

你有看过那亭子吗??

真的倒了.... 听Komang讲是不久前的事....

你有看过那亭子吗??
tonggua 发表于 16-5-2012 11:39 PM

有咯,12月份去的时候,它还伫立在那里为我们挡风遮雨咯

tonggua,你好~
很喜欢看你的bali帖
终于这次的AA sales我买到了
我明年3月去,现在要开始预订司机了吗?

哎呀。。幸好还来得及。。冬瓜生日快乐!!!
elaine2284 发表于 15-5-2012 11:21 PM

谢谢你哦!! 抱抱, 抱抱...  想吃你做的蛋糕....

今天冬瓜生日?还好我今天有来佳礼报到。。。。
祝冬瓜生日快乐,幸福安康!! happy birthday to ...
蜜糖豆浆 发表于 15-5-2012 11:32 PM

谢谢你, 蜜糖豆浆!!

迟来的祝福,冬瓜,生日快乐
我出走了一个星期,你就上了不少的游记,赞哦

生病好了吗?
babyroz 发表于 16-5-2012 01:09 AM

谢谢你baby!! 今年的生日多了cari 里的祝福.... 开心~~ 谢谢你!!

病还有一点点.... 还是要戒口, 在巴厘吃太多了...

谢谢你baby!!  今年的生日多了cari 里的祝福.... 开心~~ 谢谢你!!

病还有一点点.... 还 ...
tonggua 发表于 17-5-2012 11:06 PM

要赶快好起来噢~