佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥再见峇厘岛♥ 圆满落幕 [完]

Bekasih 庙里真得很壮观,值得参观!

其实就是这些导游事件,让很多游客却步,包括我..

我4月要去了,但现在有点犹豫了,我的司机说去Besakih要给USD50......
但我个人觉得可能是那司机不想载我去吧~~~

elaine,不好意思,打捞您.
11月会和老公和小孩去BALI,已联络了KOMANG,可是已给人BOOK了,
他的回复是:

Hi Ms soo

Thanks for your reply but I do regrets to inform you that I have
booked on those date, if you agree I have 8 drivers in my group who
have been experienced in driving malaysian customers and they are all
good and responsible driver.
if you agree to accept one of my driver I will re arrange the
itinerary and quote with my chepaest price.

Thanks and your reply is highly appreciated.

Best Regards
komang tanaya

不懂其他的DRIVER OK吗?

Bekasih 庙里真得很壮观,值得参观!

其实就是这些导游事件,让很多游客却步,包括我..
swinter 发表于 28-2-2012 11:17 AM

没办法咯。。其实也有人没有请那些所谓的导游。。
可是为了避免发生不愉快的。。"用钱来化解"又何妨。。

我4月要去了,但现在有点犹豫了,我的司机说去Besakih要给USD50......
但我个人觉得可能是那司机不想载我去 ...
alheah85 发表于 28-2-2012 11:17 AM

不用USD50酱贵啦。。狮子开大口咩?

elaine,不好意思,打捞您.
11月会和老公和小孩去BALI,已联络了KOMANG,可是已给人BOOK了,
他的回复是:

H ...
mummypoko 发表于 28-2-2012 11:18 AM

你可以找robert帅哥~~

Follow Us
不用USD50酱贵啦。。狮子开大口咩?
elaine2284 发表于 28-2-2012 11:29 AM

是咯~~~但我又很想去,但那么贵。。。犹豫,我有跟那司机说没听说要那么多钱的,可是他说要去他可以载我去但后果自负哦 ><

是咯~~~但我又很想去,但那么贵。。。犹豫,我有跟那司机说没听说要那么多钱的,可是他说要去他可 ...
alheah85 发表于 28-2-2012 11:35 AM

好像有威胁的成份。。

就去啊!!用我以上的那一招!!

好像有威胁的成份。。

就去啊!!用我以上的那一招!!
elaine2284 发表于 28-2-2012 11:41 AM

唉~~~都怪自己那么鲁莽,那么快confirm那司机

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥ 继续旅程往Lovina ♥

Besakih参观完毕。。上次trip的遗憾之一弥补了。。。我们继续上路前往海豚之镇Lovina。。从Besakih前往lovina。。最快捷就是前往Kintamani,然后再北上。。也是攀山越岭的一条路。。

从Besakih前往Kintamani我们都是绕着两座火山Mt Agung & Mt Batur而行。。在这里能清楚看到Mt Batur是多么的宏伟清晰。。再加上Lake Batur的陪衬。。风景简直是美过在Kintamani看!!我直接叫Komang停车给我拍照!!

从离开Besakih的时候开始。。雨神都似乎跟着我们。。其中在Kintamani过后的路段更是滂陀大雨。。我和老公都累了开始做猪。。难为Komang他还得载我们走那么远的路。。。Komang拜托你了!!

p/s: 这条路从besakih一直走。。就能抵达Kintamani的'过路费关卡'旁边的三叉路出来。。如果用这条路经过去Kintamani是不用给Kintamani"过路费"的。。

唉~~~都怪自己那么鲁莽,那么快confirm那司机
alheah85 发表于 28-2-2012 11:47 AM

没关系。。那留改次再去过咯~~

其实我这次也是"非常坚持一定要去"Tirtagangga & Besakih才有这行程的。。

呵呵,给自己更多的理由再游巴厘了^^
打岔你的游记,pai seh
继续继续

呵呵,给自己更多的理由再游巴厘了^^
打岔你的游记,pai seh
继续继续
alheah85 发表于 28-2-2012 12:12 PM

续了~~等下再上过。。今天应该还会上多一篇。。

回复 286# elaine2284
robert帅哥?可以给我link吗?
我的意思是KOMANG其他的CO-DRIVER, 服务如何?

回复  elaine2284
robert帅哥?可以给我link吗?
我的意思是KOMANG其他的CO-DRIVER, 服务如何?
mummypoko 发表于 28-2-2012 12:35 PM

啊?我回答了你啊。。就是可以推荐他的co-driver robert啦~~

除了robert我们cari这里也有网友聘用过他其他的co-driver。。也有不错的评语。。所以应该没问题的。。

至于robert的照片。。可以慢慢怕其他网友的帖。。我都忘记了在谁的帖看过他的帅哥样。。哈哈。。

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥ Lovina Melka Excelsior ♥

从kintamani攀山越岭了差不多两个小时。。终于看到了Singaraja的路牌了!!看天色已经开始渐渐的暗下来了。。天空还是依然下着毛毛雨。。哇真的长命~~希望今天下干下静。。那明天就天气晴朗可以出海看海豚啦!~~

经过了singaraja的城镇。。我们朝这lovina海滩的方向前进。。在还没抵达酒店之前。。Komang先载我们去会合我们明天出海看海豚的boatman付钱。。并且告诉我们明天早上5点45分会在酒店大厅接我们。。搞定后Komang就载我们回酒店。。很快的Melka Excelsior就在眼前!!啊~~终于到了。。

Komang说等下他会回Kampung。。我就跟他说不用急明天既然是Galungan就叫他过了ceremony才来接我们。。约定了明天出发的时间。。我们就跟Komang道别了。。

Melka Excelsior是我在agoda订的。。加迈tax一晚的 deluxe room要USD50.. 真多得baliman有介绍过这家酒店有海豚表演。。我才决定要住这家。。如果万一真的是那么不幸没得出海看海豚。。也可以在酒店看啦。。不然我们千山万水来到这里。。没有海豚看会很遗憾的。。

进到酒店大厅。。很气派一下。。可是都黑漆漆没有开灯。。check-in手续也很快下。。冷的橙汁welcome drink全部给老公喝。。拿了房间的钥匙工作人员就带领我们去我们房间。。。

我们的房间旁边有块围起来的地方。。看来之前是用来养鹿的。。现在鹿已经搬去后面了。。只养了几只鸟类。。可能是这样所以房间有点动物的异味。。可是还能接受啦。。喷喷香水就没事啦~~  

酒店环境。。

梳洗干净后。。五脏付开始抗议了。。本来想说去外头看看有什么到地的好料吃。。可是眼见刚才好不容易停的雨。。又慢慢下大。。啊~~搞什么??当我们打算要叫room service的时候。。才发现到我们的房间原来是没有电话的。。没办法咯。。唯有淋着雨走到酒店的餐厅来解决我们的晚餐。。。狼狈

下雨没带大机。。手机拍摄。。将就下。。

餐厅。。只有我们

热姜茶

Cuppaccino

Pizza 好吃下

也ok下。。

可能是下雨+累又饿吧。。所以觉得酒店餐厅的东西还不赖。。价格。。还便宜过我们下午吃的Lereng Agung。。。

晚餐后。。雨也停了。。今晚还是早点休息好一点。。明天还得早起床去看海豚咧。。。

Day 2 ~~ END

小小声的告诉下。。楼主将会消失几天。。请好好的帮我打扫我的帖哦~~

回复 297# elaine2284
小小声问你,你又要去旅行??

Elaine,你消失去哪里??

老公二话不说就讲"Rp 50,000" ~~那条水吓到一下,就complaint说很少啦之类的屁话。。老公再说"我上次来也是给酱多"。。。

看到这里,想象你的阿佬当时一定超man的~~

问下,去lovina最快的是kintamani吗?那Ulu danu那里去lovina要多久?

回复  elaine2284
小小声问你,你又要去旅行??
Dor 发表于 28-2-2012 07:46 PM

我回来了你就知道咯~~