佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Night_Life

妈咪不易当

好久没看这样的故事了
以前总在《民生报》看到
从那学习  不让坏男人骗

你的女朋友从秘书做到老板娘?她和那老板结婚了?这有够幸运的。

如果我还没结婚,我会去做PART TIME咯。。TEQUILA蛮好做的其实。。因为不用被抽水。而且每天工作老板载送,算安全。除非那些TEQUILA妹为了TARGET就可以给摸几下。。而且我比较喜欢夜生活。。以前很喜欢去CLUBBING的,我现在有好多年没有去这些地方了。

我下个星期要结婚了。。所以。。想都不能想去做回TEQUILA妹。
我老公几年前也是夜总会的AH BOY 来的。
你也要加油哦。。希望你写多一点故事。。小妹我一定会来捧场。

不过楼主。。算我苯苯问一句,GRO是不是高级过PR的?到底是什么分别?薪金接近吗?

进来留个脚印看故事

妈咪,以前工作的关系常常去一个岸外的城市,很多夜总会,不过都是小件的不象kl那么大,那边的cid对我说gro是合法的,那边的女都是邻国的,消费比kl便宜很多!

去多了也听不少故事,我常book的说是被骗来,来时是处女,说去kl作招待生的,来后就推出来,可以不用跟客人回,不过若不跟就永远还不完agent和老板的钱,现在她久了,也可以看到她改变很多,在钱的面前,每个人都是软弱的。很可怜一下,不过这样的故事真的听不少,都麻痹了,尤其在她们的国家生女儿好过儿子。

一天没进来,就有那么多我不很明白的回复,也懒得回,请原谅哦。
其实,一走进金河里,就看到很多啊女在那 ...
Night_Life 发表于 3-2-2012 01:19 AM

许多身体健康的人需要动的就是观念手术
— 社会并不想要那些灵敏、锐利,具有革命性的人,因为这种人不可能适应社会既有的模式,他们会粉碎旧有的一切,这就是为什么社会希望你的思想合乎它的模式,也就是为什么你们所谓的教育总是鼓励你们去模仿、跟随与驯服。

— 只要你还想得到安全感,也就是那些在婚姻、工作、地位、责任、理念、信仰以及与世界和神的关系中的安全感,你就有所恐惧。只要你心中存有任何形式及任何程度对安全感和满足感的需求,你就必定有恐惧。重要的是,你必须对这个过程觉察并且了若指掌。

— 一个人如果能明白贪得无厌和野心是如何形成的,并且从其中抽离,这个人就是在不断地革新,他的心智是博大精深而富有创造力的,因此就能像一粒投入止水中的石头,造成一波波的浪潮,这些浪潮最后就会创造出完全不同的文明。

——你是否可能没有野心地活在这个世上,如果你能开始了解自己,不可以去改变而只是照着自己的本质活,那么你就会开始蜕变.我认为一个人可以默默无闻地活在世界上,完全不被人知道,没有名气。野心和残酷。如果一个人不认为自己有多么重要,他可以活得非常快乐。这也是正确教育的一部分。

— 一个真正的革新者,是能摆脱所有的诱导和观念,并且不被社会的集体意愿所缠绕的人,然而,你所受的教育并没有帮助你成为如此的革新者,相反,它却教导你去服从,或者把旧有的事物改变一下就算了。

— 我们的困难就在于自己常觉得不如别人,因此就要奋力去变成某某人物,或是努力克服各种自相矛盾的欲望.但是请不要解释为什么人的心中充满了挣扎,因为每个能思考的人都知道挣扎的原因在哪里,不外乎就是嫉妒、贪婪、野心和竞争,所以我们不必研读心理学的书籍才能了解自己挣扎的原因,重要的是,我们不许弄清楚人心是否可以完全脱离挣扎。

by jiddu krishnamurti  克里希那穆提

Follow Us
哇小妹,你还真好运呢!我的女朋友像你一样,但是却是保险的老板叫她跟他做保险;另外一个也很好运,之 ...
Night_Life 发表于 4-2-2012 10:24 PM

有一个了不起的名字,
他超越任何宗教,国籍,种族,理论和教条;
他对抗所有的迷信、怀疑、困惑、腐败、奴性,
那就是克里希那穆提(Jiddu Krishnamurti)。
一位超越时代和时空的灵魂人物。 -爱因斯坦(Albert Einstein)

他告诉我们不必向他学习,只需要观察自己的内心,
别无所求,也不需要模彷任何组织或人。-亨利米勒(henry miller)

———————————————————————————————
如果你想了解Krishnamurti ,建议你不要带任何成见,
直接用心倾听他到底在说些什么。如果预先以某一派某一论先给予设定,
再以某一派某一论的观点去看待,你将不能看清这个真相,
也就是说,不要给自己先带上有色眼镜看事物。

呵呵……,这道理很粗浅,相信你也知道这个道理,
希望你不仅仅是知道,而是确实明白这个道理。
———————————————————————————————

Real Freedom 真正的自由
(非传教)Non-religions

如果我真的愚蠢到给你一套制度,而你也愚蠢到全盘接
受的地步,那么你就仍然在模彷、顺从与接受,在自己的内
心树立另一个权威。

这个权威和你之间必会再发生冲突,因
为你觉得必须按照权威所说的去做种种事情,却又感到力不
从心,你自己独特的个性、气质及内在的压力,求断与你认
为应该服从的那套理论互相冲突,因而产生了矛盾。

于是你陷人了两面的生活,一面是制度告诉你该做的事,另—面则
是你每日的实际生活。其实、你之为你才是真实的,而不是
那意识形态、但是你如果向它臣服了,你就不得不压抑自己。
如果你老是按照他人的标准来认识自己,你就永远停留在做
“机器”的人类。

这个事实并不难理解,但是你能否把它应用在生活上,使你
的心不再投射任何权威,不论这个权威是书籍、老师、丈夫、
妻子、父母、朋友或社团。我们一直都在某种假定的模式下
运作,而这个模式就变成了意识形态和权威。如果你能识破
“我该怎么做”这个问题背后想建立的一个新的权威,你就彻
底结束了你与权威之间的瓜葛。

“我愿意改变,告诉我该怎么做?”这话听起来非常热忱认
真,其实不然。事实上,他正在期待一个可靠的权威为自己
带来内在的秩序。但是外在的权威真能带给人内在的秩序吗?
实际上,从外在强制下得到的秩序,反而助长了内在的不安。

让我再讲得明白一点。假设我已经从生命的深处看到了
改变的必要,而且也不能再依赖任何传统的途径,因为传统
使人懒散、被动和臣服,我又不可能找人来帮我改变、即使
是老师、上帝、信仰、理念等外来的压力或影响都无能为力,
那么,接下来呢?

首先,你能不能拒绝所有的权威?如果你能办得到,就表
示你已经不再恐惧。然后又会如何呢?如果你拒绝那些已经在
你心中存在好几个世代的传统谬误,如果你抛弃所有的包袱,
然后会怎么样?你自然会感到有更多的能量释放出来,你会发
现白已有更多的能力、动力和更大的热情及活力。如果你没
有这些感觉,那表示你还没有扔掉那些包袱,还没有丢掉那
死气沉沉的权威。

你一旦将其抛诸脑后而重获生命力,就不会再有任何恐
惧了。你既不怕犯错,也无惧于是是非非,达份活力的本身,
岂不是最人的突变?我们如果想见到真相就必须具有无穷的生
命力,但是内心的恐惧却把这股活力消耗了。如果我们能将
各种形式的恐惧抛诸脑后而重获生命力,那么这股力量的本
身就能带来内在的突变,你其至根本不必再费任何力气了。

因此你只有靠自己了,真正有意革新的人必定会面临此
种情境。当你不再向任何人、物求助时,你就有了主动发现
的自由。何处有自出,何处就有活力。在真正的自由中.是
不可能产生错误的。

自由和反叛是完全不同的两回事。在自由之中,没有所
谓的对或错。如果你真的自由了,你的行动就是由存在的核
心出发的,因此无忧无惧;只有无惧,才能勇敢地爱,有爱
就能随心所欲了。

我们现在要做的,就是先认识自己,但不是根据我或其他
分析家、哲学家的观点。如果我们还是根据别人的标准来认
识自己,那么所认识的就只是“他们”,而不是“我们”,
因此我们应该认识的就是自己的真相。

认清了我们无法依赖外在权威来改造自己的心理结构之
后,我们还得面临更大的考验,那就是我们必须据弃自己内
心的权威,那些由自己的经验所累积的意见、知识、观念及
理想。昨天的经验教你一些事情,所教的就成了新的权威;昨
天才建立的权威和流传千年的传统是同样具有破坏性的。

要了解我们自己,不需要任何昨日的成千年以前的权威,因为
我们是活生生的生命,是永远在变动、流动而永不止急的。如
果我们透过昨天已死的经验来看自己,我们就看不见那活生
生的进展,以及那些活动的美和本质了。

只有死于昨日种种,才能使你从内在及外在的所有权威中
解脱,你的心才能时时年轻、新鲜、天真无邪、充满热情活
力。只有处在这种心境中,人才能观察和学习。

因为压抑自我而造成的苦闷,
或为了顺应某种生活模式的苦心励志,
都无法引导我们接近真理,
心智需要彻底的自由,不受丝毫扭曲,
才有会晤真理实相的可能。

要达到这种境界,你需要极大的觉察力,
需要对自己内心活动的觉察力。
你只是觉察不修正,也不指示它什么该做、什么不该做,
因为你一纠正它,便树立了另一个权威及督察。

现在让我们一块来检视自己,这并不意味当你阅读时有
一个人在旁边解说,也不是要你同意或不同意他的解说,而
是要一起进入心灵最隐秘的—角去探索。要进行这项旅行,最
好轻装上路,千万别携带我们搜集了两干多年的家当——那
些观点、偏见、结论等的包袱。请忘却你对自己的认识.也放
下你对自己的看法,我们要好似一无所知地开始。

昨夜还是暴雨倾盆,此刻已经雨过天睛了。今天又是崭新
的一天、让我们迎接它,把它视为仅有的一天。让我们摆脱
昨日的记忆,步上新的旅程,开始真的去认识自己,活出自我和真我。

—by krishnamurti (克里希那穆提)

有一个了不起的名字,
他超越任何宗教,国籍,种族,理论和教条;
他对抗所有的迷信、怀疑、困惑、 ...
awakenknower 发表于 5-2-2012 01:41 AM

你需要上帝的救赎,我的亲生姐妹是十字架的,我会叫她为你祈祷。要拿景的话这帖子污染了你的哲学才华,不是和你哦。
但假如到了早上,你的弟弟起来要喷的话,可以熬就熬,忍不到的话我可以叫我的小姐开早工。

你需要上帝的救赎,我的亲生姐妹是十字架的,我会叫她为你祈祷。要拿景的话这帖子污染了你的哲学才华,不 ...
Night_Life 发表于 5-2-2012 06:58 PM

我很需要开早工的。

楼主是个思绪清晰的人
这样的分享希望成为他人警惕
而不是引起好奇而跃跃欲试
祝幸福

(posted by mobile)

回复 289# Night_Life

wahahahah看到这我笑了,不亏为妈咪够优默!!!

你需要上帝的救赎,我的亲生姐妹是十字架的,我会叫她为你祈祷。要拿景的话这帖子污染了你的哲学才华,不 ...
Night_Life 发表于 5-2-2012 06:58 PM

哈哈哈。。。妈咪你的帖魅力无穷,
在现实里应酬客人,
在这里又遇到圣人,
哈哈哈。。。♪( ′θ`)ノ

覺得應該讓弟弟自己想辦法(獎學金、貸學金或半工讀)。吃得苦中苦,方爲人上人。而且吃過苦的人也比較重 ...
总司令 发表于 4-2-2012 10:26 PM

血浓于水,手足情深。。
就算最后换来的是忘恩负义,
也是一位做姐姐的无怨无悔的付出。。

就算最后换来的是忘恩负义,
也是一位做姐姐的无怨无悔的付出。。
卡螺丝 发表于 5-2-2012 10:48 PM

如果是一開始就期望零回報就還好。

但假如到了早上,你的弟弟起来要喷的话,可以熬就熬,忍不到的话我可以叫我的小姐开早工。

女皮条这样小气哦?我也不想这样叫你,可是你居然敢开贴就预算到人家在心中这样叫你,
我怕你天天在夜店神鬼颠倒精神错乱,我只是纯粹好心分享认识你自己的内心而已,没有指责或判断对或错,

如果你硬认为我攻击你就是你心里不平衡。如果没有猜错,你常常去拜神对不对?这样对你比较安心好过,
不要做不是没有心里负担吗?做了迟早要面对自然规律的,你那么聪明应该知道的,88

不过楼主。。算我苯苯问一句,GRO是不是高级过PR的?到底是什么分别?薪金接近吗?
JJ8385 发表于 4-2-2012 10:52 PM

pr serve 在 pub一天120五个小时,酒佣另外算。要很喝得咯,而且要有勇气,因为pub是在一间店里陪酒,每个客人都看见;gro serve 在夜总会,薪金算小时。懒惰的那个part time月入三千-五千,勤劳点的大约二万。所谓的懒惰,是一个星期上班一两天。客人要有privacy,所以在厢房。

回复 296# awakenknower

老板。。之前要是看了这帖有些感想那要就写出自己的感言,不要copy n paste。。。嘿嘿算了。我大略知道你是怎样的人了。小子有时说话,可能的话不要说的太尽。。。。。。。。。。。。。多一敌人不如多一朋友

妈咪,以前工作的关系常常去一个岸外的城市,很多夜总会,不过都是小件的不象kl那么大,那边的cid对我说gro ...
bababa 发表于 5-2-2012 12:47 AM

大部分东南亚国家都很普通啊。其实很多本地的女人不接本地客了,很多都跳到英国,新加坡,澳门,香港,西欧国家卖淫,价钱贵点,然后回来又没人懂(告诉别人跳飞机就可以了)。很多都是条件很好的(华人居多),跳过去因为被朋友影响,物质欲强,在这里没什么牵挂,单亲,活得很不愉快。这些都是国际agent的目标,而且,都是人才啊。

拜托,在这里讲一讲人话,别copy别人的东西放进来;
copy短的,容易看得,还ok;copy一些鬼话 (妈咪我读书少没什么智慧)。
在这里,要得到别人的尊重之前,请先尊重其他人。别做小动作,例如: 跑去问孤儿院的孤儿”为何你不上学”, 问残障院坐在轮椅的孩子“为何你不跑”。。。这小龟头尽然叫一个没读书的妈咪勉强去看根本不是他用心写的哲学。拜托,等我多读几年书,才来跟你讲哦。

再不然,约个地方见面,5 jug两分钟内只有我和你喝完。那时我看你要跟我玩哲学还是喝酒。

哈哈哈。。。妈咪你的帖魅力无穷,
在现实里应酬客人,
在这里又遇到圣人,
哈哈哈。。。b ...
卡螺丝 发表于 5-2-2012 10:44 PM

他不是圣人,是神人,装神弄鬼的那种。要吸引别人很多种办法,最看不起这种eq不高,班门弄斧,到最后还是跟其他男人没两样,口就干干净,心就邪门,看死他没女人在身边的话,也是找五姑娘的人。千万别告诉我,他弟弟会忍会吞下那么神圣哦。有的话,也是搞残了而已。

一个男人,在幻想着某女人的时候,已经是思想上强奸了她。
我想,这神人强奸了不少人,所以知道自己的最很深,于是在这里说教来赎罪。