佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: snowbee

** 慢游 桂林*龙脊*程阳*阳朔 八天七夜 **

广西的鸡好像都是迷你的,KFC里卖的都没什么肉,坐一坐,歇一歇

逛了一会西街,买了些东西就回酒店。
跟老板再确认<<印象刘三姐>>并没有因为刚才下雨而取消第一场。老板安排了包车司机在我们看完刘三姐后直接接送桂林。
早上出门前已经把背包寄放在楼下老板娘的睡房内,稍为再收拾一下后,就出门吃晚餐。

吹了一天的冷风,我好像感冒了,就在隔酒店几间的餐馆吃晚餐。三人都一致选吃粥,粥比较贵,共RMB55。吃完到前面便利店买了桂花酒以暖身,不然等下在山水实景看刘三姐会冷到发抖。

<<印象刘三姐>>
坐第二排,包接送RMB150

满座,第二场取消了

坐前面第二排,唱山歌的女孩就站在离我们几步而已,见识了她们的腹腔真的很厉害

张艺谋指导所以场面很壮观,但不明桂林山歌,看不大明白

Follow Us
谢幕,每个参与的村民有举牌让观众知道是来自哪个村

后面还在水上的灯泡人,不懂有没有试过漏电而shot到

好漂亮的姑娘

看完刘三姐,旅巴放我们在阳朔巴士站下车,一下车就看到酒店老板及司机已经在等了。酒店老板人很好又老实,老早就把行李搬上车,我们可以一上车就直接回桂林了。

走了一会,司机突然转进小路,原来他到药房买喉糖,说是吃了太多的栗子鸡,栗子热气?

司机一路飞奔,很想告诉他,我们不赶时间,可以放慢;路上没有路灯,全靠路旁白色的树干,路上很多大罗里motor车,可是全部的小车都在割车,不停按喇叭,路又只有一条,都是吃到对面路,惊险万分,我们都不敢闭目养神,真怕一觉醒来在另一个世界了。

将近11点到桂林,check in 后,到对面步行街买宵夜,由于要收档了,东西也难吃。

最后一天  01/10/11 回家咯!

在酒店后面那条街吃早餐。三人RMB10,好经济哦!

酒店帮我们安排车到机场,一辆车RMB90。

原本还想在桂林买些东西,可是计划永远赶不及变化,因为一场雨,打乱了计划。

还有时间,可惜很多店都还没开,就到处拍拍照

酒店外

还没醒来的大街

对面步行街

酒店柜台

餐厅

酒店帮忙叫的车来了,司机叔叔很健谈,对政府有赞有弹,什么都聊
其中他说中国人口太多,很多都到国外了,世界各角落到处都有中国人,娶外国人嫁到外国,他们的下一代都是中国人,这样下去,这世界会是中国人的天下,被中国人所占领。哇!这样也太夸张了吧?

路的分堤种了颜色鲜艳的花,整个城市都活了起来

是什么东东?

写错字吗?

司机说过路费是可以避免的,只要转入政府在大道旁留给当地农民使用的小路就可以了,中国地大,要严厉抓会有点困难。

小路状况还不错

谈谈说说,不知不觉到了桂林两江机场。

奇怪check in 时,web check in 的队竟然比柜台check in 的还长,web check in 不是更省时的吗?

时间过得好快,一星期就这样完了!这趟经济桂林游总算圆满结束。

游记拖了大半年终于写完!

补上两张漏掉的照片

正阳步行街附近的艺术家

坐巴士拍的,应该是桂林市

谢谢大家的收看与支持!

看了楼主的游记才知道原来我当年在龙脊梯田去的就是月亮湾餐馆

小祥归来 发表于 13-7-2012 09:10 PM
看了楼主的游记才知道原来我当年在龙脊梯田去的就是月亮湾餐馆

你是几年前去的?那当年它家的菜好吃吗?

龙胜你住哪?

snowbee 发表于 25-7-2012 12:33 PM
你是几年前去的?那当年它家的菜好吃吗?

龙胜你住哪?

我住背包客栈,名字我忘了。。。我去年去的,食物还不错,不过没有特别好吃就是了。只记得这一餐吃的蛮贵的,两个人吃了快100rmb...

小祥归来 发表于 25-7-2012 04:09 PM
我住背包客栈,名字我忘了。。。我去年去的,食物还不错,不过没有特别好吃就是了。只记得这一餐吃的蛮贵 ...

我去年九月尾去的,跟你是同一年喔!

我们三人RMB90,山上价钱都不会便宜,玩的时候心情好,再加上店员的热情,就觉得好吃, 比晚上那餐好吃。