佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkawaii

关于CARI红人...请BZ3思(可继续讨论,但用词和别犯版规,希望大家遵守)

关闭 [复制链接]
这样说吧。。。你本身也有在追这事吧?你本身也写了1个大长篇回复发表你对这事建的想法/看法吧?就算你 ...
红十八子棍 发表于 18-1-2012 12:37 AM

我对包养案不感兴趣,我较感兴趣是H先生的医学资格。某个职业上算是他的同行。
我本来没有那么关注他,只是从柳老板的网志看到他,我看了文章,柳老板没有指明道姓是他,我不懂为什么H先生那么激动。
刚好在做着一些研究案件,这事情刚好派上场给我机会观察。

如果有机会知道真相,我只对他医学身份感兴趣而已。
放心,我也不是什么正义之士。这些如果需要上警局的,上法庭的。应该有很多人会站出来。

至于h先生,
在第一个帖里,你写柳老板的事情,有没有证据,有就拿出来,没有就收手
在第一个帖里,为什么用那么多的分身
你到底是是医生?还是不是?什么样的医生?读什么的?,这个很重要
rv0528 发表于 18-1-2012 12:41 AM

個人覺得第一個貼不是H先生發的
而是某人故意shoot 柳老闆來引起注意
因為他知道大家都不會相信柳老闆是這樣的人
而全部把矛頭指向H先生。。。

感情事在现在的社会已经慢慢变成一种物质交易性子了呗~~悲哀~~

这样说吧。。。你本身也有在追这事吧?你本身也写了1个大长篇回复发表你对这事建的想法/看法吧?就算你没“热烈的回复讨论”,你基本上就是这些人的1份子了,因为你开始回帖加入讨论关于这件事/发表你的看法了。如果他们出去会H人没用,那你写1个大长篇发表你对这件事的看法对事情的发展又有何用呢?

我只能说好奇之心人人皆有。Post了在论坛这里,我们就论,有38的人的论真相,有正义之士如阁下,论其它38论到底有没用/必要。

(纯粹个人言论,欢迎指教)
红十八子棍 发表于 18-1-2012 12:37 AM

回复的有够赞啦~
要8就敢敢8嘛,在说不吹水的话来论坛干吗O,脱了裤子放屁到底是要表达什么jek

关于哪位  租房子 小姐,我相信是真的

因为我有 add H 先生 facebook,真的看到 H 先生 在 哪位小姐 很多照片 comment 说会报警 (英文字)

这一部分我相信是真的 ....

现在哪位 租房子 小姐 facebook 也不见了,可能把 facebook 关了吧

H 先生 还是算了吧 .... 说好的 RM70 照片呢

过了那么多天才知道这样大件事,贴多到懵嚓嚓

Follow Us
我对包养案不感兴趣,我较感兴趣是H先生的医学资格。某个职业上算是他的同行。
我本来没有那 ...
moon_boy 发表于 18-1-2012 12:47 AM

其实这也不难理解阿,,柳老板虽然没有指名道姓的直指h君,,
可他的暗喻方式相信就连傻的都能看的出来到底是讲谁啊~
假如被人家酱来公开讨论也没有不爽,心里不会有问题的话,,那么柳老板最近的行为也就不会那么shot啦~

個人覺得第一個貼不是H先生發的
而是某人故意shoot 柳老闆來引起注意
因為他知道大家都不會 ...
銀月游俠 发表于 18-1-2012 12:49 AM

或许是,或许不是,在这个帖里#13,他写了
老樹枝經驗豐富,懂得如何操縱年輕人的思想,在鼓勵和慫恿一線之差的情況下,所謂的受害人就被他任意利用來掩飾自己的罪行,所以在這裏叫得最大聲,最愛扮英雄,正義之士的,其實是最見不得人,我期望如果還有任何紛爭,最好出來當面說清楚,畢竟一直對我進行攻擊的那些人根本不曾見過我,而且所謂的受害人供詞,和實際的情況有很大的出入。

我本来没有那 ...
moon_boy 发表于 18-1-2012 12:47 AM

其实这里大部分的网友也不是关注关于包养的事情啦,他们关注的事太多了,包养反而不是这件事的焦点。他们关注的是H人到底是如何骗(是否动用暴力?是否骗她们签了不公平条约?),受害人到底是否有裸照等的把柄被捉着?是否真医生?星洲日报报导是真是假?H人会不会又放飞机? 有些事被证实,有些还没。人各有志,每个人都好奇,而阁下感兴趣是H先生的医学资格,也算有正常人的好奇心。

可他的暗喻方式相信就连傻的都能看 ...
宅男歪歪 发表于 18-1-2012 01:01 AM

不好意思。我真的不知道,我第一次上柳老板的网志而已。

H先生的攻击,给我有对号入座感觉。以H先生的智慧,我相信他绝对不会那么冲动,那么他是不是有其他的意图
这些留给你们具有经验的前辈去自己分析吧。

我相信第一次看到柳老板网志,而对H先生不熟悉的人同样会有这种感觉。

再此祝福你们早日得到真相,满足你们要的答案。

可他的暗喻方式相信就连傻的都能看 ...
宅男歪歪 发表于 18-1-2012 01:01 AM

能不能post上来柳老板写什么

不好意思。我真的不知道,我第一次上柳老板的网志而已。

H先生的攻击,给我有对号入座感觉。以 ...
moon_boy 发表于 18-1-2012 01:09 AM

其实这问题也很简单啊,,就你只是站在自己的角度去思考问题吧了,完全没有换个角度去思考。
或许,偶尔我们也要站在h君的角度去理解问题一下吧,(比如h君换成了是自己,那么结果我又会怎样去想)

能不能post上来柳老板写什么
rv0528 发表于 18-1-2012 01:10 AM

http://myhome.cari.com.my/space.php?uid=3&;do=blog&id=35036

一个卖雨伞的人

回复 292# 奇多

对~~可是也没有现在的那么明显呗~~

回复  红十八子棍

嗯咯。。。受害者小姐不要葬送一生啦~ 直接摊开,真的有的话为了几张裸照就陪上 ...
sunnybabe 发表于 18-1-2012 12:36 AM

希望是这样。但老实说,要过心理那关不简单。真有裸照痛脚之类的话,很少人能过得了心理那关走出来揭发。但如果为了将来能安心过日子,现在揭发是最好时机。

前几个月开始就在myhome看到到处诽谤junxynn的留言,也收过此类的短消息。账号被封了又来,耐力真的是超强的。 所以个人对Helios/ Carlos这样的无赖行为都没有好印象……

女网友站出来分享经验,这点没有错,也是出于好意。也许很多网友都是社会经验老到的,但是里面还是会单纯的小妹妹,一不小心就被饿狼叼走了,还傻傻地帮忙数钱哪~

虽然一脚踏多船不犯法,但是在道德伦理上怎么也说不过去。很多网友说女网友是愿者上钩,但是可能她们并不是为了他的钱,而是觉得真心被对待,才把身心都赔了进去。后来发现除了自己以外,同一时间内还有许许多多的她,这样的话不算是情感上被欺骗吗?大家还坚持是女网友太天真的问题?而这样的男主角应该被冠上风流倜傥,潇洒多金,然后被鼓励继续这样的行为吗?这个我真的无法苟同咯~

是这个社会冷漠了吗?看到好多留言都是指责女网友的。Helios 出现并不代表什么吧?出现了代表了女网友说谎吗?真是一场闹剧啊~

1,在myhome时间我也算蛮久的,看着事情经过从myhome到现在在论坛还是议论纷纷,说真的也觉得蛮烦下。我和E ...
岁岁平安 发表于 17-1-2012 10:56 PM

我们这些混那么多年的,肯定知道H的为人。抱歉,我换了好多次ID。你们都不会认得我了。

当时我也有一旁看戏。后来无法忍受H,才开始关注你们。

你说的都没有错。我比较遗憾就是这里有人为了显示自己有主见有智慧。不断地去模糊焦点。

我可以说什么?不能改变结局。

我惟有祝福这些张开眼睛说瞎话的。。。。他们的后代一定有报应

前几个月开始就在myhome看到到处诽谤junxynn的留言,也收过此类的短消息。账号被封了又来,耐力真的是超强的 ...
Freaklosophy 发表于 18-1-2012 01:33 AM

因为他们都是那种强奸案发生的时候,指责女受害人穿太性感。

你被打枪活该。因为你身上很多钱。

完全的颠倒是非。

相信世界末日快来临了。。。。上帝真的需要工作。。。。 (2012年)

;do=blog&id=35036

一个卖雨伞的人
宅男歪歪 发表于 18-1-2012 01:21 AM

刚看了,其实柳老板没有写谁,
如果不是那个心好烦网友写:你最好能够证明你说的话,要不然我们绝对不会跟你妥协!!你的日志我已经帮helios大哥发去律师楼了。
我还不知道是在说h先生

如果柳老板有写名字,才来激动都来得及,
但问题是都没写,h先生的“朋友”干嘛那么激动,h先生也一样干嘛那么激动?

刚看了,其实柳老板没有写谁,
如果不是那个心好烦网友写:你最好能够证明你说的话,要不然我们 ...
rv0528 发表于 18-1-2012 01:51 AM

哈哈!你会这样说,,证明你应该不了解以前发生过什么事吧~
有在myhome 8过的脚,,我想看头两行都已经知道是在写谁了。

正常人的话,知道自己做错了事,可能会有点内疚酱紫的东西出现吧,,
可是遇到人家因为这件事!!!酱紫公开来讨伐的话,,我想应该都不会很爽吧~