佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 马来风光

新加坡土木工程师、建筑工程相关行业集中讨论区

回复 280# cheonglun

哇哈哈哈哈, 夸张但有道理....

聚会我OK。。

在新加坡随便丢一粒石头都会击中大学生。。。
cheonglun 发表于 12-1-2012 10:19 PM

就是咯 ~~~~~知道就好............要虚心学习,还要自我增值...

聚会我要可以......

红砖是算一个pallet的,一个pallet大概550pcs。如果一个pallet的价钱是$100,那就是说一粒红砖是大概$0.1 ...
tangkakzai 发表于 12-1-2012 10:01 PM

对咯对咯。我在site看到的brick就是pallet by pallet 的咯。
将有谁知道market上1pallet的brick大概是多少钱噢?

回复 285# 流不息

问你的公司的PURCAHSER咯!

Follow Us
fresh graduate  project management  course frm Malaysia open university.. May i knw what job can i apply here

回复  流不息

问你的公司的PURCAHSER咯!
tangkakzai 发表于 14-1-2012 02:53 PM

我公司consultant来的,没有puuchaser酱的post.
可以大概让我知道大概多少钱吗?

刚ACCEPT了槟城一家SOIL GEOTECH & FOUNDATION公司的OFFER

M&E consultant.. 有没有同行?

请问有没有人有申请RE或PE的经验的啊?
我是在台湾读大学的。在台湾有8年的工作经验,在新加坡只有两年的工作经验。
可不可以给我一些意见?

谢谢

回复 291# yiling

不管是申请RE 还是 PE,先去 BCA website 看看你自己的 Degree 是不是 Recognized by PEB 再说吧。如果没有的话,即使有PE 帮你做 Endorsement 还是会被马上 rejected 的。好多年前只要是 IES 承认的文凭就可以,现在被control得比较严格了,你一submit form他们就check你的degree是不是under PEB list 里面。

RE 很容易,只要你的文凭是承认,工作有一年以上,有PE recommend,就大概可以拿到了。

PE 要去考试的,如果有兴趣,先去报 fundamental exam 吧。

我是 Contractor,拿了 RE 也是放在一边,完全没用,对PE是没有兴趣,因为不喜欢读书。你自己看要往哪一方面发展吧。如果有什么问题就 PM 我吧,可以告诉你程序。

请问你们建筑公司的工作时间也是8am - 7pm 吗 做6 天工吗?

请问你们建筑公司的工作时间也是8am - 7pm 吗 做6 天工吗?
ae101_4age 发表于 12-3-2012 05:25 PM

我公司7am-7pm。。一星期做6 天。 有兴趣吗?

刚ACCEPT了槟城一家SOIL GEOTECH & FOUNDATION公司的OFFER
vvti_84 发表于 11-2-2012 10:26 AM

你要离开小新,回PENANG了?不是吧

你要离开小新,回PENANG了?不是吧
无哥 发表于 12-3-2012 06:29 PM

有什麽不可以的??

我公司7am-7pm。。一星期做6 天。 有兴趣吗?
cheonglun 发表于 12-3-2012 06:12 PM

12 hrs

12 hrs
博阿斯 发表于 13-3-2012 05:28 PM

基本上如果加驾车来回。。。 早上6点得出门,8点晚上才到家。。。

入错行了。。。

有什麽不可以的??
vvti_84 发表于 12-3-2012 10:26 PM

终于回国了,恭喜v哥

终于回国了,恭喜v哥
stanley851 发表于 14-3-2012 08:38 AM

stanley谢谢