佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

遥控直升机 讨论与交流区

回复 280# DragonCatt

恭喜dragoncatt,你以中毒了。honeybee v2......belt cp v2 都可以考虑。

回复  sam1741

已经有了…只系想买架大少少系室外玩…v911我都有系室外玩,但系吾系好够力,少少 ...
DragonCatt 发表于 23-4-2012 05:52 PM

恭喜恭喜~~

楼上大大说的都不错..
如果DRAGON 兄有DIY 精神, 可以自己组装一台 450

400级以上的在室外是最好了..
再小的就不大稳定...

双马9118好吗??会容易坏吗?

9118... 和其他COAXIAL 一样... 容易飞咯..

回复 276# sam1741

请问sam兄,你在淘宝是如何付款的?我没信用卡,问过客服,要网银,可是我也没用过网银。

回复  sam1741

请问sam兄,你在淘宝是如何付款的?我没信用卡,问过客服,要网银,可是我也没用过网银。 ...
观光游客 发表于 27-4-2012 09:28 PM

你好~ 我是用代购服务的....
我从这里的佳里商场 找代购的服务.. 有很多可以比较一下... 然后才想看要用那个..

(我也没有信用卡..    )

Follow Us
回复 286# sam1741

哦!那我去看看!不懂的再问你!非常谢谢你!

回复  sam1741

哦!那我去看看!不懂的再问你!非常谢谢你!
观光游客 发表于 27-4-2012 10:06 PM

哦... 好的.. 买到了记得分享你的新机~
飞行快乐.

回复 288# sam1741

没问题!

回复 288# sam1741

经过两天千辛万苦从找人代购,到自己注册淘宝,再注册支付宝,又再找人充值,原本想买九鹰260A换换口味的,可是问了几家都说没做外销,只好乖乖买回911,刚刚才付款!机子要十多天才到。

回复  sam1741

经过两天千辛万苦从找人代购,到自己注册淘宝,再注册支付宝,又再找人充值,原本想买九 ...
观光游客 发表于 30-4-2012 11:02 PM

你比较厉害一下.. 直接买...
我不会, 所以才找代购...   
然后要等一个月多... 哎....

现在正在等我的XT60接头...........
组装停着了...

回复 290# 观光游客

你的直升机 911 在陶宝买了多少钱?

回复 291# sam1741

哈哈!误打误撞的!

回复 292# 汾阳

V911套餐三  = 1 架
加v911的配件
主齿轮 = 2 个
电池   = 10 个
充电座 = 1 个
尾电机 = 4 个
主电机 = 2 个

总共614人民币,包括202运费。

那套餐三有4电池3对大浆3个小浆。

回复 294# 观光游客
谢谢您的告知!心里头有点痒痒滴。

回复  汾阳

V911套餐三  = 1 架
加v911的配件
主齿轮 = 2 个
电池   = 10 个
充电座 = 1 个
尾电机 ...
观光游客 发表于 30-4-2012 11:36 PM

我也心痒痒... 哈哈..

不过那个运输很贵一下.....

回复 297# sam1741

心动不如行动!
V911才RM100而已!
主齿轮 = 2 个才1块而已!
电池   = 10 个才50块而已!
充电座 = 1 个5块而已!
尾电机 = 4 个才30块而已!
主电机 = 2 个20块而已!
(十足损友的口气!)

单单单担!911来了!

哈哈哈!当然没浆快!这是我上个月中在本地玩具店买的,RM150,才玩三天就变成标本了!病症:尾电机坏了、控和接收不知是什么坏了不能对频,那天想充电再检查,结果连充电座也坏了!

如有模友想去淘宝,我把我的经历给大家作个参考。
先注册淘宝,密码要安全一点的,再从淘宝首页进入支付宝再注册支付宝,完成后再把进入淘宝的密码改成另一个密码,以后这新密码就是你进入淘宝和支付宝的密码,而第一个密码就是你的支付宝付款的密码。

然后去淘宝找你要的东西(先找等级好的黄冠、蓝冠、钻石、心),问问店家有没作外销(很多没作!)再问邮费再加你要买的价钱就是你要付的数目了。然后找人充值支付宝再过账,等你收到东西还要在支付宝确认,钱才能进入卖家的户口。貨不對辦还可要求退款。

支付宝的充值我是在这里的佳礼商场找人充值,先去银行过账给对方,再把收据和你的户口名及进入密码email给他,再MMS通知他(如你不放心,可在充值后改密码),很快你的支付宝就有钱了(人民币)。

回复  sam1741

心动不如行动!
V911才RM100而已!
主齿轮 = 2 个才1块而已!
电池   = 10 个才 ...
观光游客 发表于 1-5-2012 02:12 PM

哈哈.. 我是想啦...
可是还在存钱要组装我自己的250机....

还有谢谢你分享掏宝过程啊~
学习了..
我BOOKMARK 起来了...