佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Better_MaN

[12"] Hot Toys + EB + Medicom + etc. 绝对疯狂分享区- 直击第“7”楼~!!!

关闭 [复制链接]
   最厉害的是。。。“你怎样玩你的玩具的?是不是一手一只然后互殴?”。。。    ke@t 发表于 13-8-2011 07:02 PM

最DULAN 就是这几句,
叫他们听好,这些是摸型,不是玩具,玩具是小孩子用左手打右手玩的,摸型是大人收的。。。

哈哈,看来我们这些收藏模型的家伙都要面对一些世人的眼光!!!
不过最重要还是自己开心和享受就好了!!!

哈哈你妈是不是姓“赖”的,如果安得悲有出‘’福禄寿‘’你一定要买!
whmin 发表于 13-8-2011 06:31 PM

哈哈,我妈妈摆明“赖”我的啦~

在风水学来说,这些“人偶”摆太多在一个房间里不怎么好。。。在心理学来说,孕妇长时间对这些东西对心 ...
ke@t 发表于 13-8-2011 07:02 PM

我的figure都是摆在自己的房间罢了,都没放客厅,应该对家人没影响~
倒是遇过几个让我比较dulan的人说过”har?你还有看漫画的meh?不会很幼稚meh?我还以为现在的漫画都是给小孩子看的“。。要不就是”都二十多岁了还玩game?哇!“。。。最厉害的是。。。“你怎样玩你的玩具的?是不是一手一只然后互殴?”。。。
ke@t 发表于 13-8-2011 07:02 PM

我朋友也是讲我幼稚。。。。 奶奶的 ==“  这明明就是个很正常很正面的嗜好。。。。

你终于肯出post啦。。。。
做么一上来又赖我。。。。
你买不到又不是我的错。。。。过分!
不跟你好了。。。
Lotus 发表于 13-8-2011 07:38 PM

哈哈,我都没赖你,只是我的p仔们偷偷埋怨你做么不赐给他们一个老大罢了

无敌兄不要怕任何人会说你什么,只要你肯相信坚持自己的方向他们最终也会慢慢认同的,即使他们还是会拨你冷水也好,你就当他们无聊好了,因为你要庆幸你比他们更幸运找到了你的人生乐趣。Piece。。。
Lotus 发表于 13-8-2011 07:38 PM

哈哈,说得好,现在我朋友讲什么我都没什么了,我只跟他们说只要开心就好,反正收了这些figure又不会亏的

回复  无敌可爱

1.“ 真不明白有什么那么值钱。。。”   
2. ” 每只predator都一样的,收那么多做 ...
rick0176899648 发表于 13-8-2011 07:57 PM

哈,学到几招了,用来插我的朋友~

Follow Us
不过还好她都没有反对我收模型啦,只是不能让她知道实价就可以了。
wx 发表于 13-8-2011 08:04 PM

嘻嘻,我们同病相怜,我妈也不懂实价的,知道肯定丢我出门口睡  我骗她说一只百多块罢了

回复 287# 无敌可爱

哈哈,百多块的模型有那么精细就好咯,我之前也瞒过我女友,可是失败,因为她懂上网查。我遇过我的朋友更dulan,他一看就说:哇!!垃圾toy!!!我听到后火都来,直接失去理性shoot他!!!恐怕这些垃圾toy你买不起.....真dulan!!......:@:@

回复  无敌可爱

哈哈,百多块的模型有那么精细就好咯,我之前也瞒过我女友,可是失败,因为她懂上 ...
rick0176899648 发表于 14-8-2011 02:28 AM

恐怕这些垃圾toy你买不起..这句我喜欢,够直接..一针见血..哈哈,我的情况和你不一样,女友有时sponsor 我买^^

妈妈就会告诉我哪里哪里有卖你那些toys...
朋友都不会叉我啦,只会羡慕咯^^

小弟的爸爸就会说我那么老了还买玩具,不会存钱 。 而老婆就限定单个模型不能超出!%))

iron man mark 5和war machine现在大概多少钱啊?

美国队长很帅一下,心痒痒

小弟的爸爸就会说我那么老了还买玩具,不会存钱 。 而老婆就限定单个模型不能超出!%))
Turky 发表于 14-8-2011 04:55 PM

不能超出!%)),那你还可以很多选择,HT的除了蝙蝠车之外,全部都在你的限额内

Turky 发表于 14-8-2011 04:55 PM

你老婆都对你很好哦,不能超出!%)),这个Budget可以一下子买两个Classic Predator 有多,嘿嘿。。

我也面对过被歧视的问题,我玩的范围比较多样化,有次买了部1:18 RM800的模型车,玩模型的一位朋友让我带去他家分享,结果他妹妹的男朋友用手抓着我的模型用很歧视的看法说:还有引擎的噢,STAR的到engine的啊?我用rm500买球拍都觉得傻了,没想到你用rm800买模型比我傻。。。我觉得他不懂得欣赏就算了,何必酱说呢,在说我用rm800买都没后悔。。。这种人真是嘴巴痒想吃巴掌。。。。:@

我还好,至少老婆没鹅,妈妈讲买的eb李小龙弄得像真的,实在厉害,身边朋友羡慕我,至少还有个兴趣,他们觉得自己忙忙碌碌的工作,不知为了什么,人生的兴趣目的也没有。

不能超出!%)),那你还可以很多选择,HT的除了蝙蝠车之外,全部都在你的限额内 ...
whmin 发表于 14-8-2011 07:22 PM

可是我要的铁血全部都超出了,也就是说我老婆不给我后追

你老婆都对你很好哦,不能超出!%)),这个Budget可以一下子买两个Classic Predator 有多,嘿 ...
travenlee 发表于 14-8-2011 10:09 PM

她还规定不能买2个一样的来炒。。 ,也没有给我机会后追我要的铁血

我也面对过被歧视的问题,我玩的范围比较多样化,有次买了部1:18 RM800的模型车,玩模型的一位朋友让我带去 ...
ahkai81 发表于 15-8-2011 12:12 AM

那些外人是不会了解的啦,他们永远都进入不到我们的领域!!
    就好像不看足球的人就会说几十个人在那边追一粒球都不知道有什么好看!!!无知

那些外人是不会了解的啦,他们永远都进入不到我们的领域!!
    就好像不看足球的人就会说几十 ...
jlsl715 发表于 15-8-2011 01:21 AM

对,好彩还有老婆的支持,老婆从来没有埋怨过我玩模型,还叫我不要放弃,因为这是我的兴趣,有时还会说要不要买给我。。。。

做什么你们娶到的老婆都那么好的!我每买一只我老婆就碎碎念一次,搞到我都不敢光明正大地买,我觉得收藏这东西虽然很贵,对我来说除了可以把玩,欣赏之外还可以让我减压!何况又不是买很多,一年两三只还可以接受吧!好过拿去赌,嫖,喝,抽烟之类的啦!
我每拿到新的收藏都会被同事要求带去公司给他们欣赏!有些不好此道的还说我傻H,:@说这样一个烂朔胶要几百块!我就回应他们,你们抽一包烟多少钱,我在这方面一年的消费都不及你们半年的烟钱,抽完还对身体家人不好!你们不是更傻H,讲到他们口哑哑!哈!心凉及了!
之后我把这翻话告诉我老婆,她听后都觉得有道理!所以都比较少啰嗦了!大家协议好不能买太多啦!
ps:以上不是针对吸烟的大大!不喜勿喷!多多包涵!