佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sichaipao

什么方法能够让光大起死回生。。。。

叫硬顶集团。林国泰向林观音说:老乡,光大用来开赌馆吧。客似云来。如何?输了不用去大桥。上面就可以了。 ...
haluking 发表于 13-7-2011 10:44 PM

千万不可以酱做。

光大有如一炷香,朝暮虔诚拜菩萨。
不鸡道哪个衰人建议乌桶插一把剑在光大附近,杀气增加。
如果把光大改为赌场,那就可糟糕,有损槟城脉运。

回复 281# 乜咚咚

光大旁的HOTEL四四方方的像刀磨。巫统每天在磨刀。不等3-5年。方圆2-3里的地方,高楼都等着宰到清荡无生意。不然 ,bo hoot在位几年后。那魔刀插入龟腹。乌龟慢慢死。工厂也慢慢移开到别国。      哈哈。胡说八道,莫当真。

建赌场。。

回复  乜咚咚
    光大旁的HOTEL四四方方的像刀磨。巫统每天在磨刀。不等3-5年。方圆2-3里的地方,高 ...
haluking 发表于 13-7-2011 11:54 PM

不完全是胡说。烂船都有3支钉。

我们不能做什么,静观其变。

应该是了,我上面有一个网友post上照片了。。。
happystar^^ 发表于 13-7-2011 11:02 PM

对,就是这个,是penang road吗?

千万不可以酱做。

光大有如一炷香,朝暮虔诚拜菩萨。
不鸡道哪个衰人建议乌桶插一把剑在光大附近,杀 ...
乜咚咚 发表于 13-7-2011 11:08 PM

那一支剑是要干掉麻花民症的,结果真的如愿以偿,民联就渔翁得利。恶心搞破坏的,就会有因果,现在恶果会反噬他们。

Follow Us
風水學上的型學叫做孤峰獨嵩。
意思叫孤芳自賞。或者你可以稱它叫做鶴立鷄群。
那麽sombong 的建築物,哪裏有生氣可言?隔壁的小咖都旺他多多。
就是他不合群,除非他内部是從事危險性,孤獨的行業。或許還能支撐。

三合派的香港風水師麥榮耀曾在星洲講座說過,除非建過兩個以上的60層樓建築物在他旁邊,那麽就可以解救。

外形的鉄龍,像震。用不好,有盜賊,偷竊的意思。用得好有雷勵,出嚴厲官員之稱。
這個東西一立。無論執政,反對黨,雙方都沒有好處。都是在做鬥爭。

那麽sombong 的建築物,哪 ...
moon_boy 发表于 14-7-2011 09:59 AM

终于成功抛砖引玉了。依你的看法,拿来做反贪局的总部会比较适合吗?因为可以出严厉官员。

终于成功抛砖引玉了。依你的看法,拿来做反贪局的总部会比较适合吗?因为可以出严厉官员。
sonystyle 发表于 14-7-2011 10:03 AM

麥榮耀當時說了一個建議起大家譁然,把光大拆了。在場觀衆問,難道不可以把他當成香來拜觀音。
因爲他之前說了,這個光大像個叉子頂住極樂的觀音。

整個建築物所代表的就是人才管理。光大的州政府行政大樓你都看到了每每生事,一下示威,一下鴨豬恐嚇。
都是震,鬥爭的現象。孤峰獨嵩,不爽最高那個。可以預測,儅光大已成立,政事民生多處於爭鬥狀態。
何況一個反貪部進來?我恐怕很多個趙明福陸續出現。
爲什麽出盜賊?就是會出現錢財利益糾紛機會,讓當事人,管理者出現取捨得狀態,取則貪污。
管理不當,給你錢財又如何?陸續偷竊貪污腐敗事件發生。
先天的形態有缺陷,就算用得到出了嚴厲官員,都會有缺陷美。
要改外層鉄龍設計,沒錢,又浪費時間。

就算你用風水上厲害的水法(現在叫交通規劃)去解救,都只是幫助光大旁邊的小咖。所有聚集的氣都過給小咖們。
光大本身受到的,非常輕微。因爲先天外形限制。
你叫最厲害的城市規劃師傅,也未必有方法讓光大復活,加上附近世遺。要改動不容易。

除非有易學上更高的師傅老師,或許他們有更好的見解。

麥榮耀當時說了一個建議起大家譁然,把光大拆了。在場觀衆問,難道不可以把他當成香來拜觀音。
...
moon_boy 发表于 14-7-2011 11:18 AM

极乐寺的观音已经被八角亭关着了,还会有影响吗?
你的意思是,出的会是严厉的暴吏,屈打逼供的那种?

那麽sombong 的建築物,哪 ...
moon_boy 发表于 14-7-2011 09:59 AM

你说的震和雷,是不是八卦的?

对,就是这个,是penang road吗?
sonystyle 发表于 14-7-2011 09:37 AM

你不猪到那边素???
其实偶也不大清楚那条是不是叫Penang Road,大概大概吧鸟。。

你不猪到那边素???
其实偶也不大清楚那条是不是叫Penang Road,大概大概吧鸟。。
happystar^^ 发表于 14-7-2011 01:46 PM

路名我不是很懂。

路名我不是很懂。
sonystyle 发表于 14-7-2011 01:52 PM

我也和你差不多吧鸟。。。

我也和你差不多吧鸟。。。
happystar^^ 发表于 14-7-2011 02:13 PM

你是住槟城的哦?我住大山脚,不懂还情有可原。。。

你是住槟城的哦?我住大山脚,不懂还情有可原。。。
sonystyle 发表于 14-7-2011 02:22 PM

我会去可是hor不知道路名吧鸟~~
你在槟城的时间多过大山脚,不可能不知道滴。。。

我会去可是hor不知道路名吧鸟~~
你在槟城的时间多过大山脚,不可能不知道滴。。。
happystar^^ 发表于 14-7-2011 03:22 PM

我只是在办公室,哪里会知道那么多?

我只是在办公室,哪里会知道那么多?
sonystyle 发表于 14-7-2011 04:29 PM

你没有和同事8的吗??
做人要了解身边朋友和事物滴。。。
就好像你上来佳礼8那样吧鸟。。。

你没有和同事8的吗??
做人要了解身边朋友和事物滴。。。
就好像你上来佳礼8那样吧鸟。。。: ...
happystar^^ 发表于 14-7-2011 05:00 PM

那个是马路,哪里会突然间聊到马路去的。。。

那个是马路,哪里会突然间聊到马路去的。。。
sonystyle 发表于 14-7-2011 05:09 PM

有时候聊天也会聊到路名的嘛!!!
难道你们聊到好吃的地方,都说“哪,那个那个咯!”这样的咩?