佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我の虾虾抱蛋咯^^ (夭寿咯~~~~#2817 久违の虾缸驾到~~!!!骗吃XD)

我回来啦
最近我得缸加了电脑风扇sha虾虾比较hua活泼了
manhong520 发表于 13-9-2011 06:58 PM

O(∩_∩)O哈哈~好久不见,好久不见

嗯~~~~~虾虾喜欢低温,凉爽了它们自然就活泼啦

还有。。。放照片上来,放照片下来

我有好几百只水晶虾, 红白, 黑白,及Cherry ,谁要买可email我,
水晶虾并不难养,不要给别人吓倒。sorr ...
flying396 发表于 14-9-2011 06:27 AM

嗯。。。要收广告费哦

btw,有没有照片分享大大の缸下

回复 281# 名字不重要=.=

我已经教了他不知道他会不会放

回复 283# sws1994

O(∩_∩)O哈哈~不要急~不要急,慢慢来,迟些他得空料就会放美图上来给咱欣赏滴,不然我们就一直问一直问一直问到他不好意思

回复 284# 名字不重要=.=

对对对。。。昨天才跟你讲起等而已我爸晚上就买了一支回来

回复  名字不重要=.=

对对对。。。昨天才跟你讲起等而已我爸晚上就买了一支回来
sws1994 发表于 14-9-2011 07:10 PM

O(∩_∩)O哈哈~这个就叫心有灵犀一点通咯

是什么灯来的喔?放上来看看?

Follow Us
O(∩_∩)O哈哈~前些晚补睡了结果睡到十一点多睡不着了,跑到客厅晃悠晃悠,结果难得看到缸里各色虾米派出代表在开会,也顺道在这里祝大家明天有个愉快&五彩缤纷の假日哦

回复 287# 名字不重要=.=

:@

回复 288# sws1994

你干嘛冒火还插我丫?

我死不瞑目啊~~~~~    

回复 8# 名字不重要=.=

我JB人
我目前养水,养些小龙沟鱼。。。
一直找不到我要的鱼

回复 8# 名字不重要=.=

我JB人
我目前养水,养些小龙沟鱼。。。
一直找不到我要的鱼
恐惧魔王 发表于 15-9-2011 04:03 PM

O(∩_∩)O哈哈~欢迎jbの水族kaki

哦~~~养水吗?我比较懒惰,养水都不放闯缸鱼

咦?大大在找什么鱼哦?

回复 291# 名字不重要=.=

找龙鱼,我的龙虾(蓝钳虾)前些日子也是生了。。。不过我不懂要给它们吃什么。应该吃水里的微生物吧

其实还有什么可以喂它们?
我家里还有些江鱼仔,小老虎鱼。。。

回复 289# 名字不重要=.=

你知道你酱放毒死多少人吗

回复 292# 恐惧魔王

龙鱼?这边应该不难找吧?你要找什么龙哦?

诶?蓝钳虾?是天空蓝吗?嗯。。。小虾的话如果你の缸硝化菌系统正常运作的话应该都没问题的呱,如果有一些小藻类就更好啦,我の水晶和米虾Baby都是吃水里の微生物和褐藻长大滴

回复 292# 恐惧魔王

wow蓝钳龙虾养到会生你知道如何分公母吗?

你知道你酱放毒死多少人吗
sws1994 发表于 15-9-2011 04:29 PM

冤枉的咯,我这哪叫放毒哦?我每天上网看那些才叫放毒咧,毒到我都忍不住要入手金刚了  

而且,老实说,我这些毒品毒性严重不够

回复 295# sws1994

我不会分wor.....它们自己要生的。。。不过我看数量不多,因为其它的被吃了吧。。。
   回复 294# 名字不重要=.=

要达到我的标准有点难度就普通鱼店的蓝色龙虾。。。那你平时喂你的虾吃什么?

回复  要达到我的标准有点难度

就普通鱼店的蓝色龙虾。。。那你平时喂你的虾吃什么?
恐惧魔王 发表于 15-9-2011 04:42 PM

是哦~~看起来你の要求有点高哦

我吗?平时都喂虾粮,每星期喂一次红虫、菠菜和桑叶,偶尔会把乱长の苹果螺清肠了捏碎丢去给它们当补品,或者手头有什么有机或无农药种植的都会丢下去加菜

回复 298# 名字不重要=.=

看来你蛮有心得的。。。。桑叶哦。。。不会浮着吗?如果用大红花叶可以吗?你去试看看好吗?

看来你蛮有心得的。。。。桑叶哦。。。不会浮着吗?如果用大红花叶可以吗?你去 ...
恐惧魔王 发表于 15-9-2011 05:04 PM

O(∩_∩)O哈哈~也没什么特殊心得,就爬网看到菠菜和桑叶对水晶虾是很好の补品嘛,就自己喂咯,不过我个人觉得只要是煮得够烂又没有农药味の蔬菜它们都会很喜欢

桑叶确实会浮起来咯,除非把它煮到烂烂才会沉底,一般上我都是用筷子压着给它们吃的,而且我都煮没有很烂,不过虾子会一直在上面拼命刮拼命咬只到它浸水软掉再吃掉

大红花叶吗?嗯。。。要试你自己试吧