佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级猫山王

猫山王在新山1kg应该卖多少才算公道?

茅山王

几时还有新榴莲到。。。做么只是一两粒这样的?
pcmont 发表于 5-7-2011 10:02 PM

没有1-2粒这么少啦
    其实我每天都有来猫山王,通常都是人家订的。。。
    想吃的朋友可以通知我1下,我一定留着。。。。。

哇。。。!!!请问下。。。sri yakob和皇后交接处。。。那边靠经的traffic light的榴莲档口。。 ...
pcmont 发表于 5-7-2011 09:52 PM

去买LZ的啦....肯定好料...
看前面几楼的地图, 就在P2后面很容易找的.
档口有写 " 我家最美的猫山王" 就是了....

怎样bc2007, 益料没有?
我们刚刚chiak玩昨天那粒,总共只有7粒hood, 够力,真的是走quality ...
华叔 发表于 5-7-2011 07:21 PM

华叔留着慢慢享受。。。。。

去买LZ的啦....肯定好料...
看前面几楼的地图, 就在P2后面很容易找的.
档口有写 " 我家最美的猫山 ...
vernon_koh 发表于 5-7-2011 10:10 PM

vernon你看错了,是(我家最好猫山王)
    如果是我家最美的话,就是我小妹。。。

今天多谢很多会员来惠顾。。。。
我也分不清楚谁是谁

vernon你看错了,是(我家最好猫山王)
    如果是我家最美的话,就是我小妹。。。 :v ...
超级猫山王 发表于 5-7-2011 10:12 PM

PAISEH..... 记错了....
酱的话, 要塞车了......每个会员来看你小妹了.....

Follow Us
酱的话, 要塞车了......每个会员来看你小妹了.....
vernon_koh 发表于 5-7-2011 10:18 PM

我小妹还小。。from4 而已

华叔,来了来了,让你久等了
真是太满足了。
题外话,老板蛮演导,吓到我一下
BC2207 发表于 5-7-2011 07:36 PM

BC我会脸红的
    我看到很多来买榴莲的会员都比我演导。

BC我会脸红的
    我看到很多来买榴莲的会员都比我演导。
超级猫山王 发表于 5-7-2011 10:23 PM

你的档口开到几点
几点到几点

明天的报价是

你的档口开到几点
几点到几点

明天的报价是
pcmont 发表于 5-7-2011 10:31 PM

2点左右。。。价钱应该跟今天差不多

回复 270# 华叔

人家没有看过年轻有演导的榴莲老板嘛

回复 278# 超级猫山王

一样一样。
下次不会再被人砍到血淋淋料

回复  超级猫山王

一样一样。
下次不会再被人砍到血淋淋料
BC2207 发表于 5-7-2011 10:57 PM

呵呵。。。
    我是薄利多销。。。。
     大家都买的开心吃的放心。。。

今天本来想买猫山王,结果打给楼主他说卖完了。可是还有竹脚。
但是当我去到时连竹脚也卖完了。
但还是买了两粒来顶顶瘾先,楼主还请我吃一粒。不枉我特地赶过去。
下次我一定要吃到猫山王。

P/S:楼主,我老婆说你送的还好吃过买的呢。。

今天本来想买猫山王,结果打给楼主他说卖完了。可是还有竹脚。
但是当我去到时连竹脚也卖完了。
但还是 ...
神雕 发表于 5-7-2011 11:38 PM

我送你的是名种榴莲(小红虾)

研究了地图好久~~就是看【boh 路】唉........对我槟城人来说真的有点难~~是珍珠坊那一直进~~然后过了giant后看到油站在它前面右转吗?

哇。。。!!!请问下。。。sri yakob和皇后交接处。。。那边靠经的traffic light的榴莲档口。。。
榴莲买得过吗?隔壁是卖盆栽的。。。

还有perling....四合彩同排角头间。。。二合餐馆。。。前的榴莲买得过吗?
pcmont 发表于 5-7-2011 09:52 PM

pcmont兄,不好意思,这两档华叔都没交关过。。

研究了地图好久~~就是看【boh 路】唉........对我槟城人来说真的有点难~~是珍珠坊那一直进~~然后过了gian ...
quattro_tsg 发表于 6-7-2011 12:20 AM

脚车先生,您形容路线弄到华叔有点乱。。  ok lah, 先confirm一下,你懂bukit indah 的 Ambank / Station one 吗?

vernon_koh 发表于 5-7-2011 10:18 PM

vernon 兄也要来了。。看老板小妹的我怕pcmont兄第一个报到, ho hoho..

是靠近福生餐馆,但是还有段距离,要转入住宅区,顺着那条右拐弯,榴莲就会出现在你的右边。
华叔 发表于 5-7-2011 09:06 PM

华叔早! 扒拉还是不懂在那里, 到底在那里jek华叔。。 有地址吗?

扒拉要带阿珍去吃演导猫山王。。