佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 细路女

細路女 の 所想 ❤ 所寫 ❤

关闭 [复制链接]
细路女 好熟悉的名字...
但不晓得我认不认识 还是更本就不认识我..
btw 进来打个招呼....
顺便问道: ...
洗地粉 发表于 24-6-2011 08:36 PM

我想,我不認識你,不過還是歡迎你

你叫我看的书,我找不到啊
但是msn表情就找到一堆
mengkeat 发表于 24-6-2011 08:56 PM

可以到這邊看看

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1246147933_5_1.html

昨天的心情都在亢奮中
因為晚上去看這個

可以說,昨晚的drift比上星期的還要好看
不過加上有Odyssey Queens選拔賽,所以不知道要看哪邊才好

說到Odyssey Queens,真的有點失望
我網上投給第二排左手算起第二個,可是去到現場看真人就
所以說,很多照片都是騙人的
還是drift比較好看

或許是有些drift car上星期已經來drift過了,所以很多都變到敢敢飄(很多煙
除了Mervyn以外,還有兩三輛看起來跑到很厲害的

我又被人說胖了

話說昨晚在RacepoD看到大炮的親戚(之前有一起去過Tg Sepat)
我就上前去打招呼咯,結果……他被我嚇到

Chen:咦?!是你啊?胖了吶,差點認不出你
我:你怎麼跟你親戚(大炮)說一樣的話?我有胖到咩?
Chen:有
我:哪裡?臉看起來圓了還是怎樣?
Chen:比較好看了,比較好看了
我:……

雞蛋糕,你們男生不曉得“胖”這個字眼是女生的忌諱嗎?
我已經嚴重覺得hurt去了

最近有些問題讓我一直在反復問自己
可是,就連我自己也得不到答案(有點納悶
我好像又不知不覺讓自己confuse去了
可以去買藥吃以壓制我的想法嗎?

好想寫在這裡,但我知道不能
除了因為過不了自己那關以外
我不曉得會有誰在看我的文字
有些事情,還是收在心裡的好

蔡健雅 - 與你無關
作詞:林夕
作曲:Adam Lee

因為你流過的汗 因為你的手套的圖案
因為你的姓名比較一般 唸起來非常簡單
因為我們都孤單 因為不想晚餐吃不完
因為怕一個人不夠浪漫 才會對你喜歡
與你無關 與你無關

因為你不算難看 因為你牛仔褲的蔚藍
因為今夜星光那麼燦爛 沒有你是一種遺憾
因為沒什麼打算 因為只可以順其自然
因為每天一個人遊盪 才會對你喜歡
與你無關 與你無關

沒什麼負擔 愛你是我的事情
到底快不快樂 與你無關

因為今夜星光那麼燦爛 沒有你是一種遺憾
因為沒什麼打算 因為只可以順其自然
因為每天一個人遊盪 才會對你XX”

因為沒什麽打算……因為只可以順其自然……

今早駕著車去上班的時候,腦子突然閃過一個問題:
每個人在愛情的路上,是否都會不約而同地碰到以下的問題?
01)另一半劈腿
02)另一半被人搶去
03)另一半心裡放不下舊情人
04)收到舊情人的喜帖
05)被另一半暴力對待但仍不離開
暫時就想到那麼多

上述五項,我中了一項
但願我不會碰到其他四項又或者沒有提到的(touch wood

Follow Us
李玖哲 - 洗牌
作詞:崔惟楷
作曲:Joe Kim
編曲:Joe Kim

回憶當初我們的好與壞 才發現其實 快樂大於悲哀
從過去一路走來 我卻學不會慷慨 去面對這場 得來不易的愛 Oh no

*我們都曾等待下一張牌 讓落敗的愛 能扳的回來
 卻只組合成傷害 希望被失望破壞 眼看錯已離手收不回來

☆誰能把悲傷從新洗牌 誰能說這不是種安排
 長久以來 喔 愛情是種意外 讓我輸了你
 曾為我存的愛 So beautiful

Repeat *

誰能把悲傷從新洗牌 誰能說這不是種安排
長久以來 喔 愛情是種意外 讓我輸了你
曾為我存的愛 My babe

我怎麼能釋懷 最後的未來 最後一手牌 還緊握著悲哀

喜歡李玖哲的歌聲
歌聲配搭歌詞,慢慢滲透心裡

也许大家也用着分身的use..
不认识没关系
就当作交个新朋友吧..
谢谢你的欢迎..

好感性..
看到你写的东西其实对我有点启发...我能时常进来看吗?

也许大家也用着分身的use..
不认识没关系
就当作交个新朋友吧..
谢谢你的欢迎..
洗地粉 发表于 25-6-2011 04:47 PM

嗯,很高興認識你

好感性..
看到你写的东西其实对我有点启发...我能时常进来看吗?
傻仔龙。。。 发表于 25-6-2011 06:36 PM

我不感性,只是隨性而已

我只想說,過去的週末又是過得很充實

星期六下班以後就找大炮 + 中炮陪我午餐
真的突然發覺,我們的計劃真的都很“隨性”
在吃著午餐的時候就聊說過後要去哪裡
就不知怎的說到看電影去(我單身以後只去過電影院一次而已
然後發覺我們三人都還沒看《Pirates of the Caribbean》(我喜歡Johnny Depp
用手機上網看到電影還沒落畫,我們就趕過去買票了
我們看的還是3D電影

其實看3D電影是沒什麽的,不過我卻很討厭戴那副眼鏡
第一,因為我沒有鼻樑,所以“托”不到那副眼鏡
第二,戴著那副眼鏡看電影到最後,我發覺我的耳朵很痛
不過戴著眼鏡的我竟然被說可愛
說我小小的,眼鏡大大的,看起來很可愛(害羞到我
看完電影后,中炮原本想喝茶,但我堅持要回家吃晚餐
喝茶的事,還是留到晚上才做吧

差不多時間,我們三個就開始talkbox,商量要去哪裡喝茶(還是喝酒
一聽到中炮說發薪了,我們就說去喝酒唄
然後晚上十一點半左右就到了我們的目的地(Sanctuary

拿到的位置還不錯下,在DJ臺前(不過要給小費
我也終於喝到那天喝不到的酒了(Glenmorangie

平時我喝酒都愛mix with soft drinks,但這次我mix with plan water
這酒感覺不錯喝,喝進口不會覺得很烈
不過喝完第一支后,“感覺”才開始來(那時候已經凌晨一點了
然後又看到一些很“kick shui”的畫面,搞到我真的哭笑不得

什麽畫面那麼糟糕?
就是看到三個好像“人妻” + 又好像來自熊貓產地的國籍的人在跳一些很“kick shui”的舞
一點美感都沒有,“笑”果就很多啦
所以“感覺” + “笑果” + 音樂 + 燈光 = Party Nite

中間在我去廁所的時候,看到一些女的醉到坐在女廁的休息椅上不省人事
還要男生走進女廁扶當事人出去(我心裡的感覺:年輕真好,可以喝得那麼“賣命”
我喝到醉醺醺而已,還可以自己一個走去廁所 + 不用人陪
不過你要我回想當晚所看到的 + 所講過的 + 所做過的(完整片段),我真的不太記得

星期六喝酒喝到凌晨四點半才回到家(吃了宵夜才回家肥死
結果睡了五個小時就驚醒了以為上班遲到了

中午陪過爸爸吃午餐后,又跟大炮 + 中炮一起去玩了(姐姐還說我單身后很多節目
我們三人一起去Sepang Gold Coast,而大炮的朋友也會從波德申過去join我們

(這是從google偷回來的照片,不過感覺就像我昨天去玩的feel

坐在海邊 + 吃著薯片 + 喝著飲料 + 看著沙灘上的人群 + 聽著從手機播放的音樂 = 贊!(jian jian dou mao an jian
我們一直看著沙灘上奇奇怪怪的人事物(殊不知,最怪的應該是我們

有人帶著小狗在沙灘上玩耍,小狗一直玩沙 + 玩水,興奮到
有人穿著長裙走向海邊,弄濕了裙角才走回岸上套一件短褲再走回海邊(可是她好像不會卷起長裙那樣,一直用手提著裙角
有人穿著鬆糕鞋在沙灘上放風箏
有人放風箏放到風箏飛不起來然後在沙灘上“吃沙”
有人穿著外套下水
有人蹲著在岸邊埋別人的腳,那個畫面看起來很……
有人放剛學會爬行的baby在岸邊爬來爬去(很有感覺的親子畫面

我已經很久沒有下水了(因為弄濕腳以後要去洗腳就覺得很懶惰
可是就突然心血來潮走下去,然後就回憶起小時候四叔叔常常帶我們小孩子去海邊玩耍
雙腳浸泡在海水里 + 腳底下踏著軟軟的細沙 + 海浪拍打著雙腳 + 海風迎面吹來 = 又是一個贊!
(jian jian dou mao an jian
我們就這樣晃了一個下午(悠閒到~ 贊!

回的時候就商量要去哪裡晚餐
他們想去吃海棠(火鍋),但對於我來說,我不是很喜歡啦
但中炮一直想去 + 在他的哀求之下,我也只能少數服從多數啦
到最後卻因為一些“變卦”,所以我們去吃了這個

(老媽子重慶麻辣火鍋又是從google偷回來的照片

因為之前吃過小辣(在別的火鍋店)+ 知道加湯以後就什麽辣都沒有了
所以我就直接order了中辣
不過它的中辣不必我之前吃的那間火鍋店的小辣吶

我們有討論到,下次要去熱水湖(之前劉某說過會帶我,結果都不了了之
我還沒試過吃溫泉蛋,雖然他們說沒什麽不同

姐姐突然問我:最近有人在追求你咩?
我聽到以後真的……
這個東西我不想去想也不想會發生在我身上
close file!

閉上雙眼
聽聽內心傳來的聲音
你聽到了什麽?

撲通撲通跳躍的心
試著靜下心來回想一切事物
其實答案結果已經很清楚明白

我必須一再地提醒自己
不要再重蹈覆轍

心很煩
心很煩

在播放器來回搜索著
但卻找不到想聽的音樂

黃大煒 - 你把我灌醉
作詞:姚若龍
作曲:黃大煒

開 往城市邊緣開
把車窗都搖下來 用速度換一點痛快
孤單 被熱鬧的夜趕出來
卻無從告白 是你留給我的悲哀
哦 愛 讓我變得看不開
哦 愛 讓我自找傷害

你把我灌醉 你讓我流淚
扛下了所有罪 我拼命挽回
你把我灌醉 你讓我心碎
愛得收不回 嗯...

猜 最好最壞都猜
你為何離開 可惜永遠沒有答案
對我 你愛得太晚
又走得太快 我的心你不明白
哦 愛 讓我變得看不開

哦 愛 讓我自找傷害

你把我灌醉 你讓我流淚
你把我灌醉 你讓我心碎
愛得收不回 嗯...

我夢到那裡你都在 怎麼能忘懷
你那神秘的笑臉 是不是說
放不下你是我活該

你把我灌醉 你讓我流淚
你把我灌醉 你讓我心碎
愛得收不回
嗯...
Hu…~

Mondy Blue cause listen to this song...
無論是黃大煒的版本,抑或是陳潔儀的版本
聽了以後,心裡都會覺得很難過

你把我灌醉…… 你讓我流淚……
抗下了所有罪…… 我拼命挽回……

每一首歌,可以代表回憶,亦可以代表人事物

藍又時 - 秘密
作詞:藍又時
作曲:藍又時

你就直接回頭吧 她在等著你
不要怕我會哭泣 早就在心底
想想你說過的話 其實我們不虛假
那就好吧 其實你對我不差

別對我食之無味 棄之可惜
雖然你還有感覺 但不是愛情
那就好了吧 這些夠了呀

我們的愛情是秘密 不能成立
就算我愛你也不能夠說明
她在你身邊逗你開心
我只不過讓你歇斯底里

你就讓我跟著你一起秘密
我們的事情 說好不提起
讓我們 都能夠清晰
你和她 是不變的 定律

別對我食之無味 棄之可惜
雖然你還有感覺 但不是愛情
那就好了吧 這些夠了呀

就算我愛你也不能夠說明
她在你身邊逗你開心
我只不過讓你歇斯底里

你就讓我跟著你一起秘密
我們的事情 說好不提起
讓我們 都能夠清晰
你和她 是不變的 定律

就算我愛你也不能夠說明
她在你身邊逗你開心
我只不過讓你歇斯底里

就讓我跟著你一起秘密
我們的事情 說好不提起
讓我們 都能夠清晰
你和她 是不變的 定律

我很喜歡,很喜歡,很喜歡這首歌

我想,每個人都有秘密,包括我自己在內
有些秘密可以告訴人(看對象)
有些秘密是怎麼都不能說出口的

要隱藏秘密是件很辛苦的事
要把事情埋藏在心裡也是件很辛苦的事

有好多話想說,但我不會敘述在這裡
畢竟這是開放的平臺

盡可能減少/免得讓別人去揣測字裡行間的意思

鄭秀文 - 為何又是這樣錯
作詞:張美賢
作曲:馮穎琪
編曲:張兆鴻

可知我 情投入那種程度
在這崎嶇的旅途 而你不可感覺到

心傷痛 從來未徹底流露
但你口中心裡各一套
我知你仍然在找更好

而在那半夜裡 恬靜裡
即使看見預告
前面有著那各自各的路

為何重頭又是這樣過 又這樣錯
深宵裡我哭泣靜待清早
當天我與你真的深愛過
今天我愛你又如何

為何又在傷害我 又感動我
麻木天真的愛慕
回憶裡都是你一哭一笑
是最美麗都不會老

可知道 人難受 痛苦程度
在這灰色的旅途 而你不可估計到

心傷痛 從來未徹底流露
但你口中心裡各一套
我知你仍然在找更好

而在那半夜裡 恬靜裡
即使看見預告
前面有著那各自各的路

為何重頭又是這樣過 又這樣錯
深宵裡我哭泣靜待清早
當天我與你真的深愛過
今天我愛你又如何

為何又在傷害我 又感動我
麻木天真的愛慕
回憶裡都是你一哭一笑
是最美麗都不會老

回憶裡都是你一哭一笑 是最美麗都不會老

this is my song... sing from my heart...

我把話說了出來,感覺舒服了好多
至少我肯定這是不會被發覺的

有些事情,我沒選擇開口
有些事情,我當做沒發覺
有些事情,其實我會在乎

周傑倫 - 退後
作詞:宋健彰
作曲:周杰倫

*天空灰的像哭過
  離開你以後 並沒有 更自由
  酸酸的空氣 嗅出我們的距離
  一幕錐心的結局 像呼吸般無法停息