佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

配机主题关闭,请到DIY区发布主题。

关闭 [复制链接]
回复 290# longlegs

加多几十块上5770吧,把6670秒上火星

想用大约RM1700来配个cpu
500gb的HDD 和4g ram就够了,要有graphic card,因为平时会玩些nba或是pes的game...

有什么建议?

想问下AMD athlon2 x3 445和GIGA MA74GMT-S2 D3 AMD740 能配吗??
如果能的话大概多少钱??

回复  longlegs

加多几十块上5770吧,把6670秒上火星
dontkillmee 发表于 20-6-2011 19:44

看了看,嗯,同意你的看法。就5770吧。。

大家觉得asus 5670如何? 我的psu是CM ePP 460W, 应该足够应付5670吧

notebook asus A53sv 现在的有没有USB 3.0,?

Follow Us
i5-2400
intel chipset H67
Kingston 4GB Ram
WD 1T SATA HDD
samgsung/LG 24X DVDRW
Nvidia geforece GT220
ATX casing with 500w PSU

这套怎么样?

回复 297# 无聊使者

GT220还没差到被I5+H67秒

回复  无聊使者

GT220还没差到被I5+H67秒
dontkillmee 发表于 25-6-2011 07:52 PM

我是外行人,不会这些,酱这位大哥有什么建议?

再说我不懂你的“秒”是什么意思....

回复 299# 无聊使者

把GT220去掉,用内置集显,效果没差
或者加预算上HD6850/GTX460 1G以上.......

回复 300# dontkillmee

还有个蓝宝HD5850Xtreme

帮朋友配机。。。。。。。。。。。。

常看动漫,上facebook,玩dota及一些主流的online game等。
主要能跑得顺吧。。。。。
budget在RM2000-RM2700以内
机箱没什么要求,可观就好,显示器不必了。
希望能给个intel和amd的配置

求助!

Intel  Core i7 2600k
Gigabyte P67A-UD3-B3
KingstonHyperX C9D3 2x4GB
WD 1TB black       
Gigabyte GTS450 GV-N450OC
Samsung SHS222A
CoolerMaster Hyper 101 Cooler
请问这样的Spec 需要多少watt的PSU?(不包括荧幕)
还有……这样的spec OK吗?

Intel  Core i7 2600k
Gigabyte P67A-UD3-B3
KingstonHyperX C9D3 2x4GB
WD 1TB black        
Gigabyte GTS45 ...
finux2500 发表于 25-6-2011 11:49 PM

是可以的,只是买450,不如上460吧,因为processor已经有这样的水准了。

多少watt 我不肯定,帮不到你了

是可以的,只是买450,不如上460吧,因为processor已经有这样的水准了。

多少watt 我不肯 ...
Pirates 发表于 26-6-2011 01:36 AM

谢谢建议~ 但是预算不大够了……
先考虑PSU先~

notebook asus A53sv 现在的有没有USB 3.0?
Force_Ming 发表于 24-6-2011 15:11

现在市面上的notebook asus A53sv 有没有USB3.0?

回复 306# Force_Ming

没有

回复 307# alston_147

正常

回复 302# Pirates

303楼有配置给你参考了,自己modify下吧.....

回复 303# finux2500

500W以上