佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级幸运星

超级霹雳宇宙无敌之泰南-Hatyai之旅正式开锣了!!!

有牌商在这里。。说出来不好吧。。这尊不会很贵
超级幸运星 发表于 27-4-2011 11:39 PM

自己租车去请一粒半粒就知贵

哇老~~一次过看这么多页,爽啊~~~

那个就要几万Baht : |
超级幸运星 发表于 27-4-2011 11:42 PM

还是死了那条心吧

我给电话号码是导游 (Ah Kong..book Hotel and find driver), 不是司机.
你的车司机什么姓名, 下次要 ...
xinsanhao 发表于 27-4-2011 11:43 PM

我的司机就是AH Khong阿。。

自己租车去请一粒半粒就知贵
Chico32 发表于 27-4-2011 11:43 PM

确实如此。。车费和精神比较贵。。KAKA

真的很谢谢阿胖。。。。
吐血抱病为我们大家分享。。。。
真的是呕心沥血之作啊!!!!
不只要写,还要upload照片。。。。
这种精神,只有cari这里才有。。。。
版主!版主!你在哪里?!
怎么还不加分?怎么还不升精???

好好照顾身体啊,去休息吧。。。。
不要再吐血了。。。

Follow Us
真的很谢谢阿胖。。。。
不只要写,还 ...
佛国的祝福 发表于 27-4-2011 11:47 PM

我差不多要休息的了。。不过还有很多照片还没有Upload。。哎。。应该明天里面会Upload完吧。。。谢谢你!!!ANYWN

确实如此。。车费和精神比较贵。。KAKA
超级幸运星 发表于 27-4-2011 11:45 PM

还没算吃住吃喝玩樂等雜费

我差不多要休息的了。。不过还有很多照片还没有Upload。。哎。。应该明天里面会Upload完吧。。。谢 ...
超级幸运星 发表于 27-4-2011 11:49 PM

去休息吧。。。

我的司机就是AH Khong阿。。
超级幸运星 发表于 27-4-2011 11:44 PM

看来导游很难 cari makan, 必须一脚踢..

看来导游很难 cari makan, 必须一脚踢..
xinsanhao 发表于 27-4-2011 11:57 PM

Ah  Khong 的人很好噢。。我都用广东话跟他沟通。。。不错下,收费也很合理 而且很准时。。。这个我喜欢。。。

真的很谢谢阿胖。。。。
不只要写,还 ...
佛国的祝福 发表于 27-4-2011 11:47 PM

认同。。。给楼主加分,精华!!

回复 291# 超级幸运星

ah kong的电话号码pm我。。。你的行成排到很丰富!!!你应该在最后要做个时间和地点让大家参考。。。。。

哇一下没来就那么多页了!谢谢你不舒服还跟我们分享
愿主保佑你

Ah  Khong 的人很好噢。。我都用广东话跟他沟通。。。不错下,收费也很合理  而且很准时。。。这 ...
超级幸运星 发表于 28-4-2011 12:03 AM

胖哥,身体还好吧?最近天气不是很稳定,要好好照顾自己
谢谢你的诚意分享,让我很想再次涉足泰南,重游这些庙宇。
可以PM我,你的司机,Ah Khong的联络号码吗?
谢谢你了

有牌商在这里。。说出来不好吧。。这尊不会很贵
超级幸运星 发表于 27-4-2011 23:39

可以PM我价钱???我好喜欢的。。。。

还没算吃住吃喝玩樂等雜费
Chico32 发表于 27-4-2011 23:54

还有夜生活的费呢???最少也要几千Ringgit....

认同。。。给楼主加分,精华!!
bridalshop 发表于 28-4-2011 00:10

我也很认同应给楼主加分。。。。支持你!!!

还有夜生活的费呢???最少也要几千Ringgit....
wailunloh74 发表于 28-4-2011 02:13 AM

难怪佛牌会贵

回复  超级幸运星

ah kong的电话号码pm我。。。你的行成排到很丰富!!!你应该在最后要做个时间和 ...
lam999 发表于 28-4-2011 12:56 AM

这个是AH Kong的电话 (+66816090106) ,在回来之前就跟他交待了,说应该会有朋友来Hatyai联络他。。HEHE。。早知道会很多人问我的 他说OKIE阿。。都联络他吧。。他有时间肯定可以载你们。。

我的收费是酱紫,因为我和朋友只有两个人,所以他用比较小辆的汽车来载我们,但是他的车都没用Gas的,都是汽油,那天看到95的油在那里大概42Baht/little,ha..够力下,不过他用Kedah过来的“私油”,大概33Baht。。

两个人的车收费比较便宜 - Nakhon一带 : 2500 Baht
                                 Pattalung   : 1700 Baht
                                 Patani        : 1500 Baht

全部都很便宜,去到那里都是仍你们讲的,要去哪里就哪里。。 尤其是Patani,他收我特别特别便宜,哈。。据我所知,Patani不多人要去,而且去也会收2500Baht起跳。。。要包他吃。。还有两个人的车会比较热一点,因为那辆车的冷气。。 又加上那里的天气

不过整体来看都是很便宜的,而且司机广东话一流,加上司机本身也喜欢拜神走庙。。他会一直跟在身边。。。很好下