佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 权少帅

【射击游戏】Battlefield 3 - 战地风云3 :兵营还没有被列名的请告知楼主更新。

关闭 [复制链接]
回复 279# MichaelLau

买正版的看能不能退换给店员咯,叫他们帮你,不然top up拿bc2啦,又新有好玩~

不需要upgrade,
你的gc只要是GTX275或HD4850以上应该可以玩了。

再说,家机版图面应该不会像PC版 ...
权少帅 发表于 18-4-2011 09:35 AM

HD4670玩到吗??
还有想问下KL区有哪家游戏店有开始接受pre-order??我没有credit card不能上网预定

回复 281# 2打6

所以还是没有人知道是什么问题咯??可不可以试看re-install, cd-key还能用吗?或者我可以用一样的cd-key install在另一架电脑吗??我看到的是badcompany 2:vietnam,跟你们说的bfbc2 一样吗??

回复 283# MichaelLau

越南之战是bad company 2的expension pack来,所以要原装bad company 2在你电脑先的说。。。话说越南我也没有买~

回复  MichaelLau

越南之战是bad company 2的expension pack来,所以要原装bad company 2在你电脑 ...
2打6 发表于 19-4-2011 08:03 PM

表買

回复 285# nice@e

做么?不好玩?

Follow Us
回复 286# 2打6

亞洲地區只有EATW有人玩而已,買了你會吐血沒人玩

简直是硬件杀手!把握的显示卡杀了吧。

刚才在某个网站看到这~~
不懂该高兴么?
《现代战争3》仍采用与2代相同的游戏引擎
你依然期望《现代战争3》有所进步吗?那么,对不起,让你失望了。
Infinity Ward的创意策划Robert Bowling透露,这款游戏将使用和《现代战争2》相同的引擎,因为开发者们认为开发新的引擎是没有意义的。那也就意味着《战地3》将在画面上胜过《现代战争3》。
“我们目前可能还不会使用新的游戏引擎。在看过《战地3》的游戏演示视频后,‘使命召唤’可能要面临一次严峻的挑战。我估计在这两款游戏上市的时候,一场激烈的竞争是无可避免了。”
从《现代战争2》开始,玩家就已经渐渐有了对新引擎的诉求,时隔两作,使命召唤仍走在“陈旧技术”的道路上,一款游戏因为有了强大的品牌效应+经典的模式,是否就能让它在竞争中摆脱对“新技术”的依赖?或许在随后将来的使命召唤续作中会彻底证明个道理。

战地3的强大宣传攻势不可阻挡,现代战争3的亮相是否能让大家眼前一亮?

刚才在某个网站看到这~~
不懂该高兴么?
《现代战争3》仍采用与2代相同的游戏引擎
你依然期望《现代 ...
vivic 发表于 19-4-2011 10:24 PM

cod系列現在只是single player 吸引我玩而已

回复 290# nice@e

cod:bo我有但是速度太快了,加perk加到简直就像神级人物在玩,快感是有但是就是欠了点想再玩的冲动;bc2就会keep on coming。。。

btw,
现在你们进得到bc2吗?我login不到,昨天就这样到现在~

回复  nice@e

cod:bo我有但是速度太快了,加perk加到简直就像神级人物在玩,快感是有但是就是欠了 ...
2打6 发表于 19-4-2011 11:27 PM

可以啊

想问一写关于battlefield2的事情,我刚买了正版的battlefield 2 completed collection, 里面有Battlefield  ...
MichaelLau 发表于 18-4-2011 11:08 PM

加腊bf2真的很少人玩,有玩的都是那些pros
用飞机轰死人,死了复活,复活又死

这里没有人去试玩bf playforfree 啊?

感觉看到bf3的影子料

我不想upgrade去window 7,所以我決定入手ps3版

cod系列現在只是single player 吸引我玩而已
nice@e 发表于 19-4-2011 10:52 PM

从2战故事到现在都是我的首选~

这里没有人去试玩bf playforfree 啊?
感觉看到bf3的影子料
BLue16 发表于 20-4-2011 12:38 AM

还是比较喜欢BC2

从2战故事到现在都是我的首选~
vivic 发表于 20-4-2011 09:59 AM

果然是SP死忠,BC2买了要一年,SP只玩了10分钟,

还是比较喜欢BC2

权少帅 发表于 20-4-2011 10:21 AM

其实我还是喜欢2战主题的cod
现在的cod感觉有点不伦不类~

权少帅 发表于 20-4-2011 10:21 AM

BC2的SP真的很好玩喔。。。。还好玩过Black ops 甚至modern warfare2,
不玩太可惜了。。。。。。。

实在太美了,年尾时时候换电脑了;玩BC2的时候都顶不顺了,settings都调到最低!