佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仙家大炮王

【~~仙家大炮王~~个人专区】[IPO] PAVILION REIT 发售价RM0.88

关闭 [复制链接]
回复  toyo18

你怎么知道你的 UOA 的 IPO 没有中到?
cckk2 发表于 31-5-2011 11:54 AM

若你以电子方式申请,就检查银行户口的存结有没有增加,若有就是不中,反之就中。。。。。若以表格表格申请就必须等待CDS的通知,或者你可以检查自己的股票存结的户口。。。。。

我也想知道你怎样知道??
Weida 发表于 31-5-2011 12:01 PM

若你以电子方式申请,就检查银行户口的存结有没有增加,若有就是不中,反之就中。。。。。若以表格表格申请就必须等待CDS的通知,或者你可以检查自己的股票存结的户口。。。。。

我中鸟,2000units,希望大大帮忙推高一下

XOX 这两年亏这么多钱,还能够上市,又预测自己今年会赚千万,但又不会分红给股东.哈哈,好像XOX在说神话,等水鱼 ...
terrythong 发表于 29-5-2011 03:05 PM

真的酱恐怖吗?但是我还是希望抽中

etking 发表于 31-5-2011 12:22 PM

恭喜恭喜,UOA合理价RM3.45......

若你以电子方式申请,就检查银行户口的存结有没有增加,若有就是不中,反之就中。。。。。若以表 ...
仙家大炮王 发表于 31-5-2011 12:18 PM

如果我中了,几时才可以看到osk户口会有share?

Follow Us
恭喜恭喜,UOA合理价RM3.45......
仙家大炮王 发表于 31-5-2011 12:25 PM

哦哦,真的吗,零售价才2。52,酱埋有36%潜在升值

如果我中了,几时才可以看到osk户口会有share?
cckk2 发表于 31-5-2011 12:27 PM

我想知道??

第一次申请不中,很沮丧啊~

第一次申请不中,很沮丧啊~
sayhitomoney 发表于 31-5-2011 01:19 PM

你怎样知道?

你怎样知道?
Weida 发表于 31-5-2011 01:24 PM

在eipo哪里检查status啊.说我没有被抽到.

在eipo哪里检查status啊.说我.
sayhitomoney 发表于 31-5-2011 01:33 PM

怎样知道我没有被抽到,如果我 apply ATM

恭喜恭喜...你申请2000unit就中完吗?

小弟今天申请了五粒
第一次申请=)
XOX~~

恭喜恭喜...你申请2000unit就中完吗?
toyo18 发表于 31-5-2011 03:55 PM

是咯,好运下

每股RM1.25料筹7920万 旧街场冀上市主板
2011/05/31 10:50:05 AM
●南洋商报

(吉隆坡30日讯)旧街场(Oldtown)宣布,将以每股1.25令吉发售每股面值1令吉的9639万4000普通股,准备上市主板筹资。

根据文告,集团将发售每股1令吉的9639万4000普通股,其中的6339万4000股将公开发售给公众、公司及子公司职员以及投资者,而3300万普通股则私下配售给特定投资者。

金牛奖冠军

旧街场预料能筹得7920万令吉。

“我们将从筹得的资金作为营运和拓展开销、清还银行贷款,以及收购不在我们名下的分店。”

据述,集团将在3个月内,以1971万8000令吉收购目前不在名下的分店,以壮大集团规模。

截至今年一月,旧街场在全马拥有超过130间分行,董事经理李兆兴稍早前接受本报专访时曾说,因为国内市场仍未饱和,公司放眼2011年能够达到200间连锁店的目标。

旧街场也是2009年金牛奖冠军得主,曾透露将在本年4月公开发售5950万股新普通股以及大股东献售3000万股。

是咯,好运下
etking 发表于 31-5-2011 04:22 PM

真的是好运下,我一共申请了13000unit都没中,衰运下!

你申请多少Unit 中2000?超认购3.4倍
我申请6000unit,竟然1000unit也没中!

真的是好运下,我一共申请了13000unit都没中,衰运下!
toyo18 发表于 31-5-2011 04:44 PM

哈哈,酱就试XOX咯

你申请多少Unit 中2000?才超认购3.4倍
我申请6000unit,竟然1000unit也没中!
Joycecwk 发表于 31-5-2011 05:06 PM

我买2000units中完
其实2000和6000差别只是2%
票数量总申请数书成功申请书抽中率分配额
100-200442
4.55
300-9008866.82300
1,000 - 1,9002,98138112.781,000
2,000-2,9001,80825113.882,000
3,000-3,9001,78526514.853,000
4,000-5,9001,92730015.574,000
6,000-10,9004,35470016.086,000
11,000-19,9003,47360217.3310,000
20,000-49,9002,00136218.0920,000
50,000-99,00059311519.3940,000
100,000-199,9002555220.3960,000
200,000-499,900471429.7980,000
500,000-999,90015746.67100,000
1,000,00011100120,000