佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 甘蔗妹

记录一下

听到甘蔗妹差点死掉。
听到甘蔗妹信基督教。
希望甘蔗妹快点忘掉。
希望甘蔗妹不好说教。

甘蔗妹妹没有死掉
甘蔗妹妹进不了教
快点快点我要忘掉
最恨别人对我传教

看到这种天气真想喝一杯甘蔗水。

介绍你舞曲听,还真的是多瑙河啊。
几次都按下去都过期了拉!

证明:你真的很红。

我偷偷告诉你怎样去听了啦。

原帖由 feliz 于 9-8-2005 07:15 PM 发表
介绍你舞曲听,还真的是多瑙河啊。
几次都按下去都过期了拉!

证明:你真的很红。
[/col ...

是谁害我没歌听的?出来!!

红?没有没有
我是青,不是红
关于红不红的,请看
小强与小明的故事 (在留言)

*昨天才发觉Gorillaz的 feel good inc. 很好听
听了想摇
(不是摇头那种)

Gorillaz - Feel Good Inc Lyrics

GORILLAZ

Feel Good Inc.

(laughing)
Feel Good (x8)

City breaking down on a camel's back
They'll just have to go coz they don't know wack
So all ya fill the streets it's appealing to see
And you won't get undercounted cause you're damn ass free

You got a new horizon it's an ephemaral style
In a melancholy town where we never smile
And all I want to hear is the message beep
My dreams they come a kissin' cause I don't get sleep no

Windmill windmill for the land
Turn forever hand in hand
Take it all there on your stride
It is tickling fallin' down
Love forever love is free
Turn forever you and me
windmill windmill for the land
Is everybody in?

Laughing Gas, these Haz mats
Fast Cat, lining them up like ass cracks
Lay these ponies at the track
It's my chocolate attack
Shoot I'm stepping in hotter this year
Care bear reppin' it harder this year

Watch me as I gravitate hahaha

Gonna ghost town
This Motown
With your sound you're in the blink
Going to bite the dust
Can't fight with us
With your sound you kill the inc.

So don't stop get it, get it
Until your Cheddar's heavy
And watch the way I navigate ha ha

Windmill windmill for the land
Turn forever hand in hand
Take it all there on your stride
It is tickling fallin' down
Love forever love is free
Turn forever you and me
windmill windmill for the land
Is everybody in?

原帖由 甘蔗妹 于 11-8-2005 10:49 AM 发表

是谁害我没歌听的?出来!!

红?没有没有
我是青,不是红
关于红不红的,请看
小强与小明的故事 (在留言)

*昨天才发觉Gorillaz的 ...

哈哈....肯定不是我="=
不然把歌放到一个网站(不会过期的那种)
酱就可以听到啦

发现红色的甘蔗

Follow Us
本来决定不回家的
哪里知道拜四从早上10点在学校上网上到4点的时候
终于
头很晕了
还想呕
线路还是超级慢慢慢.
决定不再等,log out 都没有弄就restart电脑出去了

在去巴士站的当儿
做呕的感觉慢慢延伸
外面又烟雾弥漫
不行了
等不到巴士来
等不到回家了
于是马上冲去附近的厕所
大呕特呕
连肝脏都要呕出来了

进出厕所 n 次
本来以为呕完了,哪里知道出去走几步,想呕的感觉又来了
啊~~我几时才可以回宿舍?

半个小时后
我忍
一路上去巴士站都在忍
忍着不去呕吐

终于好不容易回到公寓门前(还没上去)
两颊酸酸的感觉又来了(这是我呕吐之前的预兆)
不行不行
嘴巴满了
哗啦哗啦.. 吐在沟渠 (还好有矮树挡着)
不过在我吾嘴赶到最近的沟渠当儿,看到两个少年仔 盯着我看 (看什么看? 没看过美少女吐啊?)
呕完后定睛一看
哇! 一滩滩青色的水

我一定要离开这个死地方,不然我会死!

晚上妈妈打来
"今天没回家啊?"
"没有"
"我以为你有回,今天你生日啊,生日快乐啦"
"嘿嘿嘿..那里有没有烟雾?"
"langsung 没有啊,你要多多喝水啊"
"噢噢"

我要回家!!

于是
我搭顺风车回家了~

果然
家乡空气好清新

*一面打字一面听sophie zelmani 的going home, 爽

那些以为我怀孕的,鸟你们!

迟来的祝福-生日快乐。

原帖由 蓝蓝的海 于 15-8-2005 06:05 PM 发表
迟来的祝福-生日快乐。

基本上还没有到
过了的是华人的生日
我父母是看华人的

原帖由 甘蔗妹 于 15-8-2005 06:12 PM 发表

基本上还没有到
过了的是华人的生日
我父母是看华人的

oic,应该也是这一个月份尾或者是下一月头吧?

更换一下:-
预先:生日快乐

mnnnn,跟我一样的star?

原帖由 蓝蓝的海 于 15-8-2005 06:23 PM 发表

oic,应该也是这一个月份尾或者是下一月头吧?

更换一下:-
预先:生日快乐

mnnnn,跟我一样的star?

22/8
不一样
我狮子座
你应该是处男座

ps:有劳你的顺风车了,有机会请你喝甘蔗水加宁檬的

原帖由 甘蔗妹 于 15-8-2005 06:32 PM 发表

22/8
不一样
我狮子座
你应该是处男座

ps:有劳你的顺风车了,有机会请你喝甘蔗水加宁檬的

不用客气,记得你的甘蔗水加宁檬!

昨天喝了一杯carlsberg,头就有点晕
不喝酒都不知道我的酒量这么好的

为什么每当周末来临烟雾也跟着来?
难道这就是天意?!

不能出去游泳了

每次check mail时候都不看inbox,反而每次都去自己的junk box看
每次都定时清理junk box
inbox一直在累计到越来越多
另外一个a/c甚至到500封未读

你的身体很不好咧...
做么出门不戴口罩啊?
无端端跑去喝酒...

哇哈哈~你被芒芒搞大了
恭喜恭喜

傻B

小邦 该用户已被删除
原帖由 甘蔗妹 于 17-8-2005 06:54 PM 发表
为什么每当周末来临烟雾也跟着来?
难道这就是天意?!

不能出去游泳了

CONDO 楼下的SWIMMING POOL?

原帖由 raymand 于 19-8-2005 02:40 PM 发表
你的身体很不好咧...
做么出门不戴口罩啊?
无端端跑去喝酒...

关你叉事?!

(oppps,今天心情不好还有我讨厌别人问长问短,尤其是不熟的
原帖由 sad_novice 于 20-8-2005 10:04 AM 发表
傻B

在说哈米?!

原帖由 小邦 于 20-8-2005 10:14 AM 发表

CONDO 楼下的SWIMMING POOL?

那里人来人往,不要啦。。去国家体育馆游更好

又搬家

又搬家了
原本住了12年的家
后来搬去位于这12年的家对面 住两年

然后现在又要搬
不过更远
马六甲

我很想念我那住了12年的家
很想念我那双人床
很想念我那间家的房间,很清凉,隔壁是个小院子,种花种药草的院子,还记得有颗大大颗的七星针,长得很高,还高过屋檐

搬去对面后,
没有了双人床,只有双层的单人床
没有了院子
没有了书桌
没有了清凉...

一直以为自己的适应力强
哪里知道我只是选择蒙蔽我感觉而已

看到室友的电脑里有这图画
很向我家(的屋顶)
那样的屋顶,的之下就是我以前的房 (在边边的)