佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiwenminie

泰国马尔代夫之称的Koh Lipe~看了这里你还想去redang吗??(加了新照 ) 完成!!

看了你的游记。。。也好想去哦!

如果不去hatyai的话,可以搭飞机到Langkawi, 那里有speed boat 到 Koh Lipe, 只需1 小时,不过价钱贵一 ...
yiwenminie 发表于 20-2-2011 12:47 AM

从Langkawi去的话,需要passport 吗? 要的话,去那过关口呢?

回复  mikiko80

anda resort 在sunrise beach.早上大概(thai,lipe時間)6.00++起身就會看到旅館前面的 ...
honeylui 发表于 24-5-2011 09:08 AM

哇,价钱好贵下~~240耶!可以住几个人?5个人可以进吗??

回复 286# mikiko80

只有一張雙人床,只能兩個人睡。但是它可以跟隔壁的villa連接,加床變成family suite。價錢就不一樣了
其實moutain resort房間滿不錯,seaview bungalow(RM155.49 -not include breakfast).如果不要seaview會較便宜。moutain resort可以看到很美的sunset view,但是就離開walking street很遠。你可以
考慮Bundhaya Resort,在pattaya beach (immigration office隔壁就是Bundhaya Resort,早餐是buffet style),這家不會太貴,去walking street較近,但是應該看不到sunset吧,我都是走去mountain resort看sunset

只有一張雙人床,只能兩個人睡。但是它可以跟隔壁的villa連接,加床變成family suite。 ...
honeylui 发表于 24-5-2011 03:15 PM

真是太谢谢你了!mountain resort是不错的选择,但地点很不中心,考虑住在pattaya beach...晚上才有节目,不然住mountain resort就会很闷。哪里找得到体育电视台的吗?如要观看球赛要到哪里看?

回复 288# mikiko80

體育台,要看你住得旅館有沒有安裝satellite tv。anda resort有satellite tv,但是我不知道有沒有體育頻道,我只轉到很多講泰文的台,然後有一個korea japan network (JPN),播韓劇&日劇 - 但是講泰文的。在播"原來是美男“,看到黃泰京講泰文很好笑

Follow Us
回复 288# mikiko80

moutain resort的電視臺,頻道只有幾個,好像不是satellite channel,應該看不到球賽。walking street滿冷清,五月到十月很多店都沒有開,超過一半, fino - italian food closed, pooh - closed (吃不到charcoal pork chop,sien)。

moutain resort的電視臺,頻道只有幾個,好像不是satellite channel,應該看不到球賽。w ...
honeylui 发表于 24-5-2011 03:51 PM

请问你是walk in租房间的吗?会不会多人?
我打算六月头去,还没订房,你认为需要先预定吗?
现在有哪一间restorant有开有不错吃的可以介绍?

moutain resort的電視臺,頻道只有幾個,好像不是satellite channel,應該看不到球賽。w ...
honeylui 发表于 24-5-2011 03:51 PM

看来淡季的koh lipe真的好冷清,但体验下冷清的koh lipe也不错下。。。没有球看,就显料!到时才看怎样。。。

回复 291# yellow1307

我是在agoda.com訂房的,會比walk in便宜。五月開始到十月都是low season,因爲moonsoon season,天氣不是很好,雨量較多,很多旅館都沒什麽人住。大多數都是泰國旅客。。老外也有,但是不多。少了很多bikini女郎在沙灘,哈哈。walking street的island hopping agent都沒有一家營業(結果我叫anda resort的人幫我跟船夫訂,1500 bart 包一條船,加lunch 需多付150 bart)。如果你們多人可以去castaway diver那邊問價錢,那是老外經營的,有專人帶出海浮淺/潛水,較專業,有人陪下海,而且容易溝通,至少可以用英語溝通 (當地人很多都不太懂英文,所以很多時候是九五搭八,哈哈)。如果只是跟船夫訂船,只是載你到snorkelling point,然後self service咯。食物方面,我不太記得店的名字,需要看回我的照片,但是還沒時間整理。記得在pattaya beach有一家叫bungalow restaurant,靠近walking street entrance,他們的tomyam soup with chicken滿好喝,一大碗150bart可以兩個人吃,配白飯可以吃上半碗飯了,滿爽,湯很辣下。店員還問我們是要喝thai style的嗎.但是他們的泰式BBQ海鮮就普通,比較喜歡馬來人的BBQ海鮮。

**langkawi telaga harbour的speedboat service只是營業到31/05,然後到十月尾才重新營業**   

回复 292# mikiko80

真的很冷清,walking street可以選擇的店家不多。有一家有開national geography頻道,我想應該可以叫老闆換體育頻道給你吧(店名我需要找照片看,遲些告訴你)。有一晚我在那邊吃dinner,national geography在播關於tsunami -那時看了,心裏面毛毛的,畢竟是身处海島上,有點怕

做么我看不到你的照片的??
blu3hamm3r 发表于 23-5-2011 10:50 AM

现在可以看到了,不好意思,久等了!

回复  yellow1307

我是在agoda.com訂房的,會比walk in便宜。五月開始到十月都是low seaso ...
honeylui 发表于 25-5-2011 02:25 AM

谢谢你详细的解说!感激不尽!  

看来淡季的koh lipe真的好冷清,但体验下冷清的koh lipe也不错下。。。没有球看,就显料!到时才 ...
mikiko80 发表于 24-5-2011 11:09 PM

看星星,月亮和流星!

从Langkawi去的话,需要passport 吗? 要的话,去那过关口呢?
2ss 发表于 24-5-2011 11:11 AM

需要passport,没错的话上船时会收passport,直到koh lipe immigration 那里办好入境手续才可以拿回passport.

回复 298# yiwenminie

是的,上船前會拿我們的passport,然後到lipe的木屋immigration蓋印,過後才給回。

怎么我upload的resort照片不见了的???大受刺激!!!

唯有再upload一次咯!!sad...

Castaway

border=0 />

Anda Resort

Idyllic Concept Resort  (面海游泳池,超棒!!

**photo copy from Idyllic website