佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區~怪物猎人4 公布

关闭 [复制链接]
最新北美发售视频:

cari id:youzupi
3ds name:youzupi
fr code:1332-7684-7651

我会add大家的,有机会一起玩~

===========================================
更新:

回复 280# yoshihock

是啊,机子没问题,一天就收到了。不过...

刚放那张QR图似乎不对,本人第一次上传图片,不大会,弄了好久

这应该没问题吧..

回复 283# youzupi

这个是mii是用3ds拍了就会连接到你了吗??

3ds看戏的是要什么版本才能看到??
听说是不是是3d的戏放在3ds 就能看到3d的效果吗?

回复  youzupi

是跟playzone买的吗??
机子不错吧!!
yoshihock 发表于 19-3-2011 04:59 PM
不好意思..关于店家名称,往后有请大家尽量不要直接公开,谢谢体谅哦。比如用:
PZ/PLAYZXXX这样来写就OK了。

youzupi 发表于 20-3-2011 03:00 AM
OKIE,刚刚加你了,记得也尽快加我哦!
QRCODE那大图OK,刚刚输入,没问题。

回复  youzupi

这个是mii是用3ds拍了就会连接到你了吗??
yoshihock 发表于 20-3-2011 11:56 AM

在MENU那边选择MII STUDIO,然后QRCODE登入MII的选项,选择第一个,然后用3DS的上屏对着这QRCODE的图扫下就OK(对准大小和那3个孔)。

回复 283# yoshihock

视频暂时还不能,貌似要等到5月..等更新。

请问下3DS能玩之前的NDS游戏吗?
想玩love plus,刚好3DS推出了,考虑入手一架,
3DS有什么好用的功能?现在需要人推我一把

Follow Us

= ...
youzupi 发表于 20-3-2011 03:00 AM

加你了, 日后请多多指教

等着4月的one piece, 虽然是wii的移植版, 但是很不错

神了。。。

回复 287# lsn

我已经加你了,不过为何没显示你的资料和mii头像呢?只写着要求对方也把我登录。其他人的没问题,都看到。

回复  lsn

我已经加你了,不过为何没显示你的资料和mii头像呢?只写着要求对方也把我登录。其他人的没问 ...
youzupi 发表于 21-3-2011 03:46 AM

刚刚特地拿出来看了下, 确实我已经加了, 你的资料也显示了...
所以我也不清楚怎么一回事

请问下3DS能玩之前的NDS游戏吗?
想玩love plus,刚好3DS推出了,考虑入手一架,
3DS有什么好用的功能?现在需 ...
燎原火 发表于 20-3-2011 11:43 PM

当然可以!
由于我是日机,所以也测试过了美版NDS游戏在3DS游玩,没什问题就是了。
3D,AR卡和内部自带的软体等功能都是3DS的亮点,具备划时代的体验。个人来讲,最惊喜还是3D功能,还有AR卡里面的游戏和一些概念玩法。

谁想和我换游戏我用战国换

当然可以!
由于我是日机,所以也测试过了美版NDS游戏在3DS游玩,没什问题就是了。
3D,AR卡和内部自带的 ...
Osis03 发表于 21-3-2011 12:45 PM

AR卡是什么?

最近有点忙,
还没有时间爬文

回复 293# 燎原火

就是用摄像头照卡片的时候,屏幕里能看到卡片里的角色跳出来,很立体.

好想赶快入手哦~
27号等你了。。。。

如果美版面世后,会不会低于RM920呢?

入手刚好一周,同时入手游戏:猫狗和战国无双编年史,虽然很想试试街霸4的WIFI对战,但是因为持有Iphone版和 ...
ying123 发表于 15-3-2011 10:35 PM

哎?你在新加坡吗?我也在,最近入手了3DS,但是找不到人擦身啊~~~请问你一般出没在哪里?看看碰碰运气可以擦身到。

我的FC 0044 2779 6182,大家有兴趣可以加我

回复 298# slion640

已加了你, 等你add回

最近在网络上挖到了一张鱼的图片, 在照相模式打开来看后, 3D效果非常棒, 直接凸出荧幕

回复  slion640

已加了你, 等你add回

最近在网络上挖到了一张鱼的图片, 在照相模式打开来看 ...
lsn 发表于 22-3-2011 04:52 PM

我也加你了。。。你也叫lsn啊。。。。