佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & Xbox 360】真・三國無双 6 + 猛将传/DW 7 集中讨论区

中文版的玩家有吗。。。感觉好像没人那样。
旋风小子 发表于 5-4-2011 03:57 PM

有阿,死不完的还有一条“蛇”等着
我也是等着中文版的到来,至少可以明白他在叫什么
反正都等了这么久,免疫系统都强一点了

这一集的故事很好,很像在玩rpg游戏那样,中文版是很好的,只是真的好贵。

我大哥2哥还准备入手1人1片的。。。
哪里知道找不到货源。。。。
气死我啦!!!

妒忌那些比较有米的。。。。应该在玩着了。。。。
想当初应该狠狠地在PA下定的。。。。。现在。。。后悔了。。。。
谁有货源?快PM我!!!!!

对啊,最近又玩RO 中文版,又玩NFD hot pursuit (PC version),又有动一下miku的project DIVA(最近找 ...
Haseyoh 发表于 4-4-2011 08:09 PM
老实讲,那个笔的质量...我已经心理有数了,反正一路来领到的游戏特典....真的不会有好到哪里的。不过买游戏心态就是这样,贪便宜作祟,当然会想多样东西来抚慰自己弱小的心灵和钱包,呵呵

我这里也一样 ,没有人鸟我们的
简简_单单 发表于 4-4-2011 07:40 PM
严格来讲,不是没人不鸟你们...是游戏厂商的销售出问题,这里的商家连供货都有严重缺乏问题...他们自己也在烦恼如何去安慰各大真3迷的期待心情....同时还要和那些黑心恶意抄价的商家讨价还价.....另外这里的人也没几个有能力和运气优先拿到的,在这情况下,自然就没人来回应了。
这是目前的现实情况,多多体谅他们和同样心情的朋友吧

回复  snakeg9
刚爬完贴,英中日版都不能一起连线玩哦?酱就显料...
连线合作是可以过故事模 ...
grave_inc84 发表于 4-4-2011 07:55 PM
既然中文不能和日本版连机了,那和英文版更不用讲了,呵呵
故事模式不能合作一起玩。只有编年史模式才行

我覺得暗榮低估了三國中文的銷量。。
所以首批出貨很少

搞得炒風很強
剛才去了巴哈。。 台灣4月上旬才 ...
alexwlh 发表于 4-4-2011 09:56 PM
看完你的报导....我整个被他们香港玩家无爽去....。游戏吧了,顶多就一个中文版,他们要趁火打劫到这样程度吗?悲剧的中文版和傻B暗荣
辐射的讲法更无稽之谈....稍微有知识的都知道就算有,那丁点量的辐射尘对人体构成不了威胁的,我看那群无知的海外华人应该个个捉去再教育,而不是在享受香港政府和财爷的滋润...

我最近玩如龙3还有战场的女武神,FF13朝白金的目标前进……我看还是等炒风过了再入手,目标价170左右……
刘璃 发表于 5-4-2011 02:01 PM

红字那句让我惭愧...

我也是可能等风头火势过了才打算吧~要不然对不起借我star ocean的朋友之前和他借的uncharter 2都还没破完...

買了英文版. 因為朋友買英文版, 說好像不能跟中文版連線....炸到....
hersa_wex 发表于 5-4-2011 03:45 PM

你...:@...

by the way,佩服入手英文版~话说...外国美眉的声音如何???

老实讲,那个笔的质量...我已经心理有数了,反正一路来领到的游戏特典....真的不会有好到哪里的。不过买游戏心态就是这样,贪便宜作祟,当然会想多样东西来抚慰自己弱小的心灵和钱包,呵呵
Osis03 发表于 5-4-2011 07:24 PM

原来你的心灵那么弱小酱的笔就可以满足你了

我也赞同只是游戏而已有必要炒到那么离谱吗

红字那句让我惭愧...

我也是可能等风头火势过了才打算吧~要不然对不起借我star ocean的朋 ...
Haseyoh 发表于 5-4-2011 08:37 PM

美版可以免費下載日語的voice pack

Follow Us
红字那句让我惭愧...

我也是可能等风头火势过了才打算吧~要不然对不起借我star ocean的朋 ...
Haseyoh 发表于 5-4-2011 20:37

还没拿到。应该是明天拿到。外国美眉的声音如何?想都知道 beh ki 啦。东方脸孔 + 旗袍 + 外国美眉的声音 = BEH KI. 不是朋友都买英文版跟不同版不能连线的限制,我才不会考虑 English neh~~~~感觉还是日文原版最好。

alexwlh 发表于 5-4-2011 21:01

真的?那就好咯。。。

中文版的玩家有吗。。。感觉好像没人那样。
旋风小子 发表于 5-4-2011 03:57 PM

有!!!等我 !!!我订了中文版
准备一起割草吧

严格来讲,不是没人不鸟你们

对不起,嘿嘿

alexwlh 发表于 5-4-2011 09:01 PM

对哦~忘记了

还没拿到。应该是明天拿到。外国美眉的声音如何?想都知道 beh ki 啦。东方脸孔 + 旗袍 + 外国美眉的声 ...
hersa_wex 发表于 5-4-2011 09:10 PM

但是你也帮我们试试看鬼妹的voice如何啦ok lo如果有朋友可以一起玩

有!!!等我 !!!我订了中文版
准备一起割草吧

对不起,嘿嘿
简简_单单 发表于 5-4-2011 09:26 PM

说好了哦,到时候我们一起割草。

说好了哦,到时候我们一起割草。
旋风小子 发表于 5-4-2011 11:08 PM

Psn>>>>Jiandan_Dj
请问各位大大,中文版里的武将配音也是中文吗?
会不会只有字幕是中文,而配音是日文

Psn>>>>Jiandan_Dj
请问各位大大,中文版里的武将配音也是中文吗?
会不会只有字幕是中 ...
简简_单单 发表于 6-4-2011 12:12 AM

好的回去就add你。
不要怀疑游戏绝对是中文字日本配音。。。

想要買中文寶箱版,馬來西亞有辦法拿到嗎lol??

4月预定配信DLC:

● BGM追加组4免费

● 『真三国无双3』角色服装套组 免费
● 武器追加组「短戟」100円
● 武器追加组「狼牙棒」100円
● 「虎牢関」剧本(『真三國無双』編)200円
● 原创剧本「三江城」200円

今天打去老鴨那裡問,他們說中文版要五月尾才拿得到貨..
太誇張了吧 0.0

誰能告訴我哪裡買的到?

有阿,死不完的还有一条“”等着
我也是等着中文版的到来,至少可以明白他在叫什么
反正都 ...
Local 发表于 5-4-2011 04:24 PM

請問下你是在講我嗎。。。?

4月预定配信DLC:

● BGM追加组4免费

● 『真三国无双3』角色服装套组 免费
● 武器追加组「短戟」1 ...
alexwlh 发表于 7-4-2011 11:16 AM
刚登入日服去看,目前最新推出的有黄巾之战(追加在编年史模式,有3个关卡),然后还有最新武器是爆弹。BGM4和服装还没看到有。

請問下你是在講我嗎。。。?
snakeg9 发表于 7-4-2011 07:27 PM

不是你还有谁
听说你的额头还凿了“中文版”三个字

老實說
現在我真的很後悔我放棄第三批10多片的無雙6中文版
認為當天的價錢很高而不值得拿
反而現在返貨的價錢更高。。。

有貨賣時給人鳥 (給人鳥一句你不如去搶)
沒貨時又給人鳥 (給人鳥一句我沒錢買嗎?)

給人鳥鳥下都不想進了。
貨源其實是完全沒問題
只是價錢在作怪

老實說
現在我真的很後悔我放棄第三批10多片的無雙6中文版
認為當天的價錢很高而不值得拿
反而現在返貨的 ...
alexwlh 发表于 7-4-2011 10:01 PM
一句话,生意难做.....老板
既然已成熟饭...也没办法了,就尽人事咯,帮不到和难为的就直接的拒绝吧给他们其它管道自己看着办了