佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clownfish1

老鱼一家4口游桂林,遇龙河漂流完,pg14

没有update了吗?
lonely_wolf 发表于 1-2-2011 03:47 PM

haha, 给你抓到了,报仇机会来了

paiseh 最近比较。。。。。。。。懒,快了,快了

clownfish1 发表于 1-2-2011 05:48 PM

过完年就要更新咯
新年快乐

过完年就要更新咯
新年快乐
smallpatato 发表于 1-2-2011 07:11 PM

这里很多lz都放假了,很多贴走得很慢了,新年过后,应该就有很多贴更新了。

祝大家新年的一年里,凡事都顺顺利利!

clownfish1 发表于 1-2-2011 05:48 PM

新年嘛,明白的。 但还是....不可原谅!

过完年就要更新咯
新年快乐
smallpatato 发表于 1-2-2011 07:11 PM

这里很多lz都放假了,很多贴走得很慢了,新年过后,应该就有很多贴更新了。

祝大家新年的一年里,凡 ...
girl_manutd 发表于 1-2-2011 08:42 PM

新年嘛,明白的。 但还是....不可原谅!
lonely_wolf 发表于 1-2-2011 10:08 PM

哈哈!大家新年快乐,万事如意, huat a~~~~~~~

有空就会来上帖来

祝大家年年有余,天天有酒  

Follow Us
停了好久,新年过去了,开工了,老鱼的游记也来开工吧

今天我们的节目是。。。。遇龙河竹筏漂流
看了天气预报,今天天气晴朗,再看通书,今天出门漂流大吉

昨天就联络了师傅,今早10点在金龙桥碰面,上车前在大了通电话告诉师傅我们上到车了,
师傅会在车站等我们

一家4口吃了早点,就在阳朔车站坐车(前往金宝的车)。
一个人 RMB 6 元吧,这天我们给中国人大大的加分了,
话说1:公车经过街市,卖票的都会在车上和人打招呼,甚至有人说要上车,
          公车就停下来在路边等他(等了好几分钟),太有人情味了吧?不过对我们来说。。。怪怪的
这个没有加多分,一点点吧

话说2: 半途中一位婆婆要下车,手上大包小包的,卖票的小哥,笑容满脸的帮她拿下车,放好在路边,才上车,
司机也很有耐性的在等小哥处理好婆婆的行旅,一点都没有急嘈,这个真的让老鱼给他们加了好多好多的分,
他们还是很善良的,很有爱心。

话说3:有人上车后,大家,卖票的都会帮忙找位子,调位子来让刚上车的人有位子坐,很好很好、尤其是态度很棒。
还是大家都是老街坊了?都感觉很温馨,加分

话说4:这个时候,老鱼就很怀疑,他们这样的等人,等人,公车时间不是很不准咯??
话说没完,我老鱼见识到了什莫叫变通,这个时候车子拐个湾,经过一个菜市,一位大婶跳上车来,
叫司机大哥等一等,还有人要上来,可是登了一会,那个人还是没来(还在买菜)。
司机大哥说了,我们时间到了,不能等了,就开车了。(哇赛!原来不是滥好人,时间还是有在控制的)。
佩服佩服

话说5。。。。。老鱼废话太多了,车站到了,赶快滚下车吧!

一下车,这里就是金龙桥了,车站傍就是河岸,陈师傅就在那里和我们打招呼了。
一个竹筏 RMB 190 , 漂全程,只能坐两人,因为太重竹筏就会沉了,所以老鱼一家定了2个竹筏。

河岸边好多竹筏,你看到了吗?竹筏师傅挑着两张椅子来绑在竹筏上(原本竹筏上没有椅子的),
这种贵宾席是游客才有的

退船,准备出发

老鱼的船也开始退后,准备出发咯,前面就是码头(车站)

金龙桥在盖着新桥。

穿过桥下,我们正式出发咯,也!!遇龙河。。。老鱼来咯。

开工了!

入乡随俗,老鱼也来唱山歌

嘿~~~
老鱼一家出发了咯
鱼妈傻傻船中间leh
小鱼船头玩平衡咯,
老鱼傍边偷拍照咯~~~~~

前面就是所谓的桂林山水,好多山,好多水,哈哈哈。好滥的形容词

岸边的农村?农田?

漂了一段后,师傅让我们在这桥看看风景,还帮我们拍了全家福

回头看看,我们飘过的河

上船再出发

哇~下面好多水草,听得师傅说,前几天都在下雨,所以河水比较浑浊,平时的话,河水很清澈的

游山玩水就是考想象力,一路上师傅都在介绍,
这个像啥,那个像啥,老鱼就像傻子,一面点头哦哦哦!一面想象不出来

各位看管,这个像啥呀?? 你们看得出来吗?

老鱼黑白讲就很多了,现在来点黑白照吧

河中倒影重重,半躺在船上,真的很悠闲,很舒服,头的浮生半日闲的感觉,难怪文人雅士都爱游山玩水

停了好久,新年过去了,开工了,老鱼的游记也来开工吧

今天我们的节目是。。。。遇龙河竹筏漂流:vict ...
clownfish1 发表于 7-2-2011 01:52 PM

开工应该先摆开工酒   

老爸偷的浮生半日闲,
小瓜屁股动动无的闲。
忍了一段时间,开始在船上东跑西跑了,坐到船头去了(vip 座都不要,老板,可以扣钱吗?)

老板说,你帮我划船拉,
哈哈!小瓜求之不得,来咯,小小船夫出场

老兄,你在划船还是打功夫?师傅看了额头冒汗,赶快 chap 包袱,准备翻船跳河的样子?

终于船回转到正常航线上了

老大有的划船,老二当然也来啦

我推~~~~~~~`

哈哈!喘气了

入乡随俗,老鱼也来唱山歌  

嘿~~~
老鱼一家出发了咯
鱼妈傻傻船中间leh
小鱼船头玩平衡咯,
老鱼 ...
clownfish1 发表于 7-2-2011 02:13 PM

好个母老虎的头像。

开工了!
lonely_wolf 发表于 7-2-2011 02:08 PM

哈哈!开工了,我可以。。。。催你的稿了,催稿

开工应该先摆开工酒
mudcrab 发表于 7-2-2011 02:28 PM

哈哈!师傅说得对,来~~干一杯

哈哈!开工了,我可以。。。。催你的稿了,催稿  

clownfish1 发表于 7-2-2011 02:34 PM

我的已经在新年其间上了哩。

clownfish1 发表于 7-2-2011 02:34 PM

于茶当酒没有诚意

来!我先敬你一杯  

好个母老虎的头像。
lonely_wolf 发表于 7-2-2011 02:32 PM

嘘! 我暗示就好了,不要这末大声踢爆

我的已经在新年其间上了哩。
lonely_wolf 发表于 7-2-2011 02:40 PM

是哦!paiseh 过年没上来混

于茶当酒没有诚意

来!我先敬你一杯
mudcrab 发表于 7-2-2011 02:41 PM

哈哈!谢谢你,干杯,
对了,请问一下你那些一桶多少cc ??

请你喝台湾美酒(梅酒)

哈哈!谢谢你,干杯,
对了,请问一下你那些一桶多少cc ??

请你喝台湾美酒(梅酒)
clownfish1 发表于 7-2-2011 04:02 PM

一桶5 litre,不要客气尽量享用,还多着呢  

客人喝酒就得醉,要不主人多惭愧!

我什么酒都喝,不过比较喜欢灌啤酒

嘘! 我暗示就好了,不要这末大声踢爆  

是哦!paiseh 过年没上来混  

哈哈!谢 ...
clownfish1 发表于 7-2-2011 04:02 PM

好可爱!

一桶5 litre,不要客气尽量享用,还多着呢   

客人喝酒就得醉,要不主人多惭愧!

我 ...
mudcrab 发表于 7-2-2011 04:18 PM

瓦老!geng , 你的酒真的很多很多,8 一下,一个月你会喝大约多少litle 呢 ??
哈哈!我三瓶小支的就昏了,不需要那末多,冲凉都太多了

好可爱!
lonely_wolf 发表于 7-2-2011 04:18 PM

哈哈!是咯,就是因为可爱才买的,两年了都没有开来喝
不知道会收多少年,度蜜月的xo 收了14年了

祝你开工大吉!
照片好美一下!