佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qkp2002

外汇界的“ 真面目和秘密 ” 之下期主题 "外汇投资趋势"

不知楼主在哪里教,可否去参观?
tanwc1234 发表于 30-3-2011 06:59 PM

这一批是在3月头的,那天香港再过澳门,在他们的公司 ,我也期待他们的成绩。还有一件事,还记得我说过女孩子在投资界将慢慢增加 ,那天女孩子占了1/3 。那边的女孩已经不在要呆在家靠男人了 ,将来要和男人“夺天下”了

哇,好厉害,可惜在外国不能去,只好自己多多练习。

回复  qkp2002

好像真的处在金融界里一样,我们也想,哈哈
charles90 发表于 27-3-2011 10:17 PM

我的技术分析主要建立在太极 中的“衡水理论” 。最近看到索罗斯的书他所应用的“反射理论”竟然跟衡水理论有75%的接近 。如果要多了解我的分析就看看索罗斯的书,因为很多汇友问我是用什么技术,我不是很会解析去看看书的解析看大家会理解吗(应该是很难明白的),衡水理论也不单单在外汇交易,也是黄金,石油,白银,股票完全可以投资 ,只是我专业在外汇投资 ,我的教学方式也是依照传统投资的方向和技术。      

谢谢分享

大大指的书是否是索罗斯的自传?可否分享书的title?

谢谢

我的技术分析主要建立在太极 中的“衡水理论” 。最近看到索罗斯的书他所应用的“反射理论”竟然 ...
qkp2002 发表于 31-3-2011 07:03 PM

我剛到你提及反射理論,就去找來看看,看到一頭霧水,這不是我們數學讀的fungsi嗎?可否解釋一下

索罗斯通过构造两个函数:认知函数与参与函数并把它们表述成一对递归函数来阐述他的反射性理论。
  认知函数
  Y = f(x)
  参与函数
  X = Φ(y)
  X:事态, Y:认知或思维
  推出
  Y = f[Φ(y)]
  X = Φ[f(y)]

参与者对事态的认知称为认知函数,参与者的思维对现实世界的影响称为参与函数。在认知函数中,参与者所认知的事态是自变量,而在参与函数中,参与者的思维是自变量。在研究社会现象时,两个函数同时发挥作用,相互影响,相互作用,一个函数的自变量是另一个函数的因变量,这样研究将不再产生确定的结果。由于事态和思维两者均为因变量,所以一个初始变化会同时引起事态和参与者的思维的进一步变化,而这两个递归函数将不可能产生均衡点,存在的只是一个无限运动的过程,索罗斯称这种相互作用为“反射性”。

Follow Us
我想大意指是trader的想法和市场(price point)双向互相作用而产生一个动态过程。 实际应用留给高人解释

回复 286# mancai

这个可能会比较明白http://v.youku.com/v_playlist/f4677999o1p31.html

我剛到你提及反射理論,就去找來看看,看到一頭霧水,這不是我們數學讀的fungsi嗎?可否解釋一下

...
mancai 发表于 31-3-2011 10:42 PM

这个是我发现用文字表达最好的一本书了 ,本质完全是属于实战的实践策略 。其他的书本不是不好不过不能学习到真正的交易技术只能了解交易者的理念 和 心理作战 。如果书本真正的是完全的方向那么世界就全部是百万交易者了 ,何来的亏损 ,往往就是很多投资者把外汇投资看的太简单最后换回来的是大失望和亏大钱,外汇投资是一门真正的科学交易技术 。真正的长期交易方式也不可能是暴利的操盘法 ,而是稳定的赚到盈利 。稳定盈利不是一般投资者喜欢听到的,一个月赚几百巴仙才是一般的人喜欢听到的,大家冷静想想可能吗 ? ?                                                                           

我想大意指是trader的想法和市场(price point)双向互相作用而产生一个动态过程。 实际应用留给高人解释
kenwoll 发表于 31-3-2011 11:02 PM

楼上的视频大概是这样的意思 ,是一种级型的相对论来反应未来价格的变化和欺骗 。指标是价格的过后 ,投资交易是预测未来而不是过去的数据 。指标本身是來源于一段时间内的数据计算,但是许多个价格走势变化很难保证不受人为左右,也就等于这些指标也能轻易地被机构操纵,形成反而可能成为一種欺骗模糊手段 ,对明白衡水理论的投资者且是最佳的入场点 。我不能否认有人是靠指标在外汇赚钱 ,不过在我们专职专业投资圈子里的投资者大多是我这类型的交易技术 。下星期我的童鞋答应借让我公开他们的成绩单一次,因为这是很私人的,一般不肯公开。到时你们看看我的教导都是专业的入场和出场,SL,TP  ,不过他们能吸收多少我也不知道,一样的老师,不一样的人也是很难说的 。我觉得不是每个人适合做外汇投资,可是那天被香港仔顶回我说 :“你以为你跟人沟通后就可以完全认为他能够成功还是不能成功的吗?有的童鞋你看他不适合到尾他赚大钱 ,有的看他很像天才那里知道最快放弃的是他 ”。                                                      

大大, 我可以去上你的课吗???

楼上的视频大概是这样的意思 ,是一种级型的相对论来反应未来价格的变化和欺骗 。指标是价格的 ...
qkp2002 发表于 1-4-2011 11:38 PM

你们明白为何很多人不要公开他们的成绩单吗?因为我可以在他们的成绩单里完全看出这个投资者的交易技术和层次 。还有一个很重要的原因是那个投资者的资产有多少都完全曝光给人看如果是你你愿意吗?包挂我的两个徒弟在学习外汇时也是用50美金 或 100美金学习交易。过后他母亲家里给他一笔大资金管理我也不知道他放多少,私人问题我都不问因为那是基本礼貌 。不过在培训过程一定要每个月交给公司才能审核童鞋的交易那里出问题,帮助改进 ,带领至到可以独立操盘投资外汇交易或成为我们公司的外汇导师主要会去中国(目前),印尼,印度市场,所以目前我需要培训很多位外汇导师 。他还顶我:“如果童鞋没有每个月交成绩单那你就知道是他放弃了,他知道自己不适合做投资,好好打工过安份的工作日子,在公司的培训只有童鞋放弃外汇投资 ,我们是永不放弃童鞋的,不怕慢只怕站 ”                                                                                                                              只要有坚定不移的精神,正确的方法一定可以在投资金融业立足。(哎,目前真的需要外汇导师,我一个人不够,我的两个徒弟只帮助我审核成绩单和在线提示,不要做导师,他们自己大资金操盘,我辛苦教后就飞了,我是毫不保留的教完,他们是独立的不需要依赖我的。我要猎头,佳礼外汇老战友有谁要在国外发展见面谈谈 。

大大, 我可以去上你的课吗???
rexngkk 发表于 2-4-2011 12:16 AM

目前大马还没有 ,在香港,澳门而已 。

不懂,你几时才在大马?开课呢?超想要你教的。。^^

你们明白为何很多人不要公开他们的成绩单吗?因为我可以在他们的成绩单里完全看出这个投资者的交 ...
qkp2002 发表于 2-4-2011 12:33 AM

目前来看,觉得需要楼主教的应该是70~80%

你们明白为何很多人不要公开他们的成绩单吗?因为我可以在他们的成绩单里完全看出这个投资者的交 ...
qkp2002 发表于 2-4-2011 12:33 AM

老實說,學會了,有資金可以投資的,很少還要替你做導師的,除非他真的很不掂

目前大马还没有 ,在香港,澳门而已 。
qkp2002 发表于 2-4-2011 01:02 AM

有在马来西亚开课的话一定要通知我,我要报名

为何每一个月需要童鞋把交易成绩单交给公司 ?是因为要更加了解每一个童鞋的问题 ,习惯 ,弱点在高级课程(下)这就非常的重要因为是个性化教导 。今天陆陆续续都有童鞋上交成绩(其实还不足一个月,好像是7,8号才开始)和感言有人欢喜 ,有人愁 。我告诉他们不要紧张因为故事才刚刚开始,现在不及格不代表以后你掌握不到 。外汇不是因为有了正确方法,有人带领就一定成功的,还要靠自己的努力和认真和不放弃,只不过走的方向是正确走正规路不走冤枉路,和不被一般市场所使用的学习技术误导 。                                                                                                                                    第一天的教导竟然是“废他们的武功”,很多童鞋不明白,也很生气 ,因为之前他们都花了不少钱,不少时间学习外汇(一,两年交易经验的童鞋比较多,三年比较少) 。现在他们就明白为何我会这样做一定有我的道理的 。一个月后很多童鞋就知道已经导致交易时的许多问题,反而没学习过的会及格特别是女孩子(不是完全不知道外汇知识 ,基本知识是有的) 。                                                                                   

刚刚看完这一本书(世界变了,金钱游戏的规则也变了) ,内容的前瞻性我也是相当接受 。因为目前的世界战略布局和金钱的概念已经完全是新的一种思维模式了 。同时我一直强调的“复利理论”也不是我乱乱说的 。                                                                                                                   大家有没有想过如果有一天忽然“归零”就是说身上现在什么都没有(就是说银行没一分钱)看看你自己有什么技能,有什么竞争能力,有什么价值 ? 你比其他人优秀吗?我真的是有这样想过,如果我现在一分都没有也不要紧 ,因为我有很多的朋友(人脉)我也有外汇交易技术(知识)。我可以去国外打工,工钱也不小,外汇下游市场也可以赚钱 。我最少不会很惨,因为我不是靠劳力换取我的“收入”。只要我不会失忆我还是可以站起来,知识就是财富 。人脉就是无限的资产 。                                                                                 

刚刚看完这一本书 ,内容的前瞻性我也是相当接受 。因为目前的世界战略布局和金钱的概念已经完全是新的一种 ...
qkp2002 发表于 5-4-2011 05:50 PM

這個假設存在著矛盾,若你有外匯知識,你能靠外匯賺錢,那麼你變不會變成一切歸零,即使你是被別人拖累,至少你還有一份現在的收入,這是持續性的,除非你的歸零是因為你的外匯投資所導致,那麼將來你要利用回這個令你歸零的技能再次賺錢,可能會再次面臨歸零的結果。

我不覺得勞力賺取金錢會有問題,因為這是一種技能,除非已經年紀老邁或殘廢,否則勞力技能怎樣都可以換取金錢收入。馬死落地行,我願意以我的勞力去賺去金錢,因為我本身有電氣技能,電子技術,電腦技術,家業開鎖技能,銷售經驗,怎樣都餓不死的