佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandson

头盔(HELMET)讨论区

原帖由 akiraken 于 26-2-2006 12:27 AM 发表

請問哪裡有的看這頂帽子呢?

我都是听说而已。。。

下车后经常把头盔挂在motor的骑士注意。。。。

你有時會不會覺得頭很癢呢。。。。

ZeonTan 该用户已被删除
咦!
很恐怖咧!
下次不可以这样放了!

ongchangcheng 该用户已被删除
哇!!!!
我常放这样的。。
以后不敢了!!

貓咪超愛安全帽的,尤其是比較好的安全帽內襯都很舒服

話說朋友家的Arai在退役之後成為了家貓的貓窩,那貓可睡得超爽的  ^^

我的helmet是放进box的。。。

Follow Us
我的是乌龟帽,应该不会发生酱的事情吧!

在里面睡觉你算幸运。

有一次当我拿起铁帽的时候觉得有点湿,当带上头的时候,WAH!真的要我的命原来猫在里面尿尿。冲洗后还是如此嗅,那个回家的路程真的够我受。

那只猫是车主养的啦!!

头盔

小弟想买一个摩多头盔,open face的。但市场上蛮多品牌的头盔如INDEX、Swan、Magnam等等。不知道那个品牌的open face头盔有型、舒适、安全呢?而镜片的规格如何不算犯法呢?价钱不是问题(open face的不会贵到很离谱吧,嘻嘻)。如果有照片的话最好post上来。谢谢各位!

所有有关头盔的,一律在这里讨论。

以后请别再开贴了。这里有你们想要知的资料。

这版位会被再次审核。谢谢

原帖由 snakespider 于 14-5-2006 12:29 PM 发表
为什么没有人给资料我的?难道要在报章上看见车祸新闻标题—[年轻人骑车因头盔不合格而丧命]才回复我吗?呜呜~

不合格?要看依照什么标准再说。我的头盔并没有经过SIRIM的标准,不过又经过新加坡的政府标准。这样怎样?

被承认的标准,比较被接受的是Snell和DOT。

有人可以给我关于open face头盔的资料吗?例如什么牌子它的质素等等。因为我发觉这里大多数都讨论关于full face的头盔,open face的资料不是很齐全。谢谢!

原帖由 snakespider 于 15-5-2006 01:54 PM 发表
有人可以给我关于open face头盔的资料吗?例如什么牌子它的质素等等。因为我发觉这里大多数都讨论关于full face的头盔,open face的资料不是很齐全。谢谢!

为什么一定要openface?fullface安全性比较好啊...

原帖由 snakespider 于 15-5-2006 01:54 PM 发表

malaysia的牌子Openface都大同小异,束缚适合自己就好。

就如AlvanYap说的,Fullface安全性高,而且我觉得不是只高一点点。

可是open face的头盔对我来说很够用了,况且我不是飚摩多的材料,嘻嘻!不过坐普通型的motor戴full face的很怪喔!在我这里到处都可以看到INDEX的open face头盔,不知道它的quanlity好的吗?

原帖由 snakespider 于 15-5-2006 03:13 PM 发表
可是open face的头盔对我来说很够用了,况且我不是飚摩多的材料,嘻嘻!不过坐普通型的motor戴full face的很怪喔!在我这里到处都可以看到INDEX的open face头盔,不知道它的quanlity好的吗?

遇到车祸的时候,驾什么摩托好像都没有关系。

原帖由 史奈克 于 15-5-2006 03:42 PM 发表

遇到车祸的时候,驾什么摩托好像都没有关系。

可是open face的也有效的保护头部吧!

privateer 该用户已被删除
我觉得骑着kapcai的话带fullface真的怪怪的!
如果叫我骑着我的RG 110带fullface我可能做不到。。。。

原帖由 privateer 于 15-5-2006 06:13 PM 发表
我觉得骑着kapcai的话带fullface真的怪怪的!
如果叫我骑着我的RG 110带fullface我可能做不到。。。。

没有说Openface的保护不到,但是要比较的话,fullface的保护会更上一层。