佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 媚pg

一个道地槟城人的心声

回复  zhimei6969
有沒有時段的?
要上的話也要安排好時間,應該會有比較鬆動的時間吧?
比如;晚上..: ...
盡用話題 发表于 18-5-2010 12:36 AM

他都不是槟城人,你问他也多余的。。。。 

在槟岛,重要是在上学/放学的时间, 因为槟城的学校都是在大路旁的,常会阻塞到交通 。。。

而假日呢 。。。。。 呵呵呵,family day, shopping complex 一带要去就要早些。

要是节日。。。即使到了晚上还是塞。。。。交通没有改善。。。
zhimei6969 发表于 18-5-2010 12:38 AM

我们这个小小的州属受欢迎嘛 。。。。 几时要过来自由言论平台跟我来个实际较量下?

这就是所谓的自由言论平台啊~ 有批评才有进步,当然如果是像民政那样乱乱SHOOT 的话,是拿  ...
媚pg 发表于 18-5-2010 12:42 AM

赞同~有批评才有进步。。。

他都不是槟城人,你问他也多余的。。。。 

在槟岛,重要是在上学/放学的时间, 因为槟城的学 ...
媚pg 发表于 18-5-2010 12:47 AM

應該會選friday night上去最理想吧? 人多也有人多的好,有得看美眉..

應該會選friday night上去最理想吧? 人多也有人多的好,有得看美眉..
盡用話題 发表于 18-5-2010 12:54 AM

建议晚上你去 Penang Road 下游,单是 UPTOWN 的 Waitress 都够你看了 。

回复 285# 媚pg
是嗎? 那麼週末晚上就要安排這個非去不可的地點了,只是不懂隨行的女生可不可以?

Follow Us
PKR 加油~~~~~

回复  媚pg
是嗎? 那麼週末晚上就要安排這個非去不可的地點了,只是不懂隨行的女生可不可以?
盡用話題 发表于 18-5-2010 01:17 AM

不要眼定定看到被女伴拉耳朵就OK 瓜 。。。。。。

建议晚上你去 Penang Road 下游,单是 UPTOWN 的 Waitress 都够你看了 。
媚pg 发表于 18-5-2010 01:05 AM

哈哈!不要誤導他去MOIS或者RAIN咯。

不要眼定定看到被女伴拉耳朵就OK 瓜 。。。。。。
媚pg 发表于 18-5-2010 01:20 AM

去UPTOWN包安全!

哈哈!不要誤導他去MOIS或者RAIN咯。
jamesgyd 发表于 18-5-2010 01:47 AM

有说 UPTOWN 啦 。。。。。
   你不让人家喜欢些另类的meh ?

回复 288# 媚pg
如果像你這樣美的就真的何止眼定定,我還會
好了,不想把你這精美帖變水樓...同時也謝謝你熱心的指示
希望檳城能更上一層樓,讓更多馬來同胞打開心胸全心全意迎接行動党

有说 UPTOWN 啦 。。。。。
   你不让人家喜欢些另类的meh ?
媚pg 发表于 18-5-2010 01:49 AM

UPTOWN其實算另類咯... Paparazzi完了直接插播“小薇”!!!真是不是一般的娛樂的!!!

還是去SOI 11比較容易,兩個TOWER撐整晚慢慢喝。

回复  媚pg
如果像你這樣美的就真的何止眼定定,我還會
好了,不想把你這精美帖變水樓...同時也謝謝 ...
盡用話題 发表于 18-5-2010 01:51 AM

帮忙介绍槟城不算灌水吧 。。。。
UPTOWN 有一个超美女 WAITRESS, 就是我看到她都会忍不住地眼睛跟她跑的 。。。

她的身材 。。。。。。 自己去欣赏吧。 自愧不如 。

不是我黑心,那是柔佛人自作自受
v80 发表于 16-5-2010 12:18 PM

楼主,又看见你在上网了。你怎么总在网上呀,你的学习任务完成了吗?你父母不为你着急吗?  

如果你是中学生,你应该为你父母想一想,父母养育你不容易,你不完成学习任务就上网,你父母和老师会为你担心的.你万万不能被电脑和网络给害了!你应当快快走出来!投入到学习中去!  

如果你是大学生,你就该多多为自已着想啊,现在社会竞争压力这么大,你要是不努力提高自已的知识文化素养,不努力增强自已的专业技能,以后你在社会上要怎么立足啊,你切记一定不要沉迷于网络啊,赶快从虚拟世界中走出来,面向太阳,拥抱未来啊!  

如果你已经大学毕业了,那你就更加不能天天在网络的虚拟世界里麻痹自已啊,你要努力工作,加紧赚钱,买房买车,养老婆父母孩子啊...你千万不要自暴自弃啊,要学会在现实生活中独立自主,自信坚定地生活下去.不要再在网络里面欺骗自已了,大胆地抛弃电脑,向社会说我来了!  

你如果有什么想不通的问题可以告诉我。我帮你解决.

柔佛人只关心新币对马币有没有跌!
马币起了一两分最阿瓜叫春似的!

他们关注新加坡娱乐的八卦新闻 ...
Abdullah 发表于 17-5-2010 01:56 AM

你又不是在新加坡做工..
哪里会了解这种感受呢?

如果你去新加坡做工了..
肯定比叫X还够力!

当然,我不是说全部的柔佛新山人,
不然我会被shoot的!
因为新山人把新加坡的小气学得活灵神现!
Abdullah 发表于 17-5-2010 01:56 AM

请问你是新山人吗??
我身边都没像你说得那么严重...
只能说是个人性格所致!

其实柔佛人用心良苦啊, 他们大多都在singapore 工作, 如果让民联当政府, 马来西亚会越来越好, 这样 RM 对 SD 就越来越低。。。 他们要的是 1 SD = Rm 7 阿, 所以就投了给国政。。
kevin_obl 发表于 17-5-2010 05:26 AM

1 sgd =  RM 10更好

政府沒有必要拯救因為自身管理不善倒閉的商場吧?
kemayan city, pacific mall, best world,水上 ...
Jericho 发表于 17-5-2010 07:51 AM

danga city mall是个不错的例子...
虽然那个shopping的人少到凄凉!

自從哭天伯走後!很少看到這樣的貼了。